Диатез, дерматит, аллергия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tenderness

New member
SFE, нам прописали мазь на сух. сыпь адвантан, а там, где сильно запустили, или как говорят на макротики- суспензию адвантан.+капли паранзин+бактисубтил (сказали и это обязательно). За 3 дня стала чистая кожа. А я месяц плакала. Без слез смотреть не могла. Теперь жалею, что раньше не вызвала врача. и себя мучала, а главно ребенок мучался.

Эсперанто

lingvo internacia
по моему глубокому убеждению аллергия неизлечима как таковая. я аллергик всю свою сознательную жисть - и делались пробы, и выявляли, и лечили, и только снимались приступы:(

Мы вот справились... Где Нобелевская премия? :)

Andromeda

Галактика
Оксанаroz,
никак не могу выбрать время, чтобы вам позвонить. Можно вам завтра позвонить? Если можно, напишите мне, как вы вылечили аллергию еще и в ЛС.

Мила

New member
присоединяюсь к тусующимся в этой теме... :( к своему сожалению. Ребенок мучается всякими пятнами, шершавостями и прочими прелестями атопического нейродермита... Мне его так жалко. Рекомендовали диету. Подскажите, что вы едите???

Andromeda

Галактика
Мила,
мы едим вроде то же, что и раньше если. Но когда дала морковку, началась аллергия, которую уже не могу вылечить. Выше немного в этой теме уже писали, что аллергия может быть от неправильного обмена веществ.

Мила

New member
Andromeda,
для меня "неправильный обмен веществ" слишком обширное понятие... а делать же что-то надо...

Галина

В ожидании...
Аврора написал(а):
кетотифен три месяца не меньше надо пить.т.к. результат только через месяц-два...
Аврора, э-э-э... Все несколько иначе... По 3 месяца пьют аллергики, склонные к бронхиальной астме (обычно назначают летом в период цветения всего и вся).

Andromeda

Галактика
Мила написал(а):
Andromeda,
для меня "неправильный обмен веществ" слишком обширное понятие... а делать же что-то надо...
вот поэтому я и тусуюсь в этой теме :) Хочу понять, что надо делать

Галина

В ожидании...
Аврора написал(а):
нам в 4мес первый раз назначили.
потом повторение в 2,5года и опять их пить,но не зависимо от цветения.
Нам тоже назначали в 3,5. Не пили.
Вам видимо для снижения уровня гистамина его назначали, тоже бывает... Но для этих целей - не лучший препарат. А вот для тех, кто рискует в астму уйти - он хорош.

Олика

Шаг за шагом
мы к вам, нам диагноз атопический дерматит не ставят пока, но мы давно не были у врачей - толку ноль, пейте, мол супрастин и убирайте аллерген. Смешно, если не было бы так грустно - где ж его этот аллерген найти? Бывает, что ничего нового нет - а высыпало нормально. Малышу 8 месяцев и вот уже неделю покрыт весь красными прыщиками, кожа сухая - жуть, шелушиться, только помажу кремом и опять такая же. даю супрастин потому как ему чешеться. меня вот что интересует - когда говорят про прикормы, то пишут что реакция на продукт возникает в течение 3-х дней, нас предположительно обсыпало на 5 день сока яблочного (давала 1-2 ч.л. разбавленные водой). Но я очень сомневаюсь, что это он - ведь давала совсем чуть и считается гиппоаллергенным... А еще заметила, что после выходных всегда хуже и вот задумалась - мою саносан пенкой, а потом джонсон беби с лавандой маслом (так 1 раз в неделю только и с самого рождения). Как думаете, может такое быть, что на это сыпет?

Andromeda

Галактика
Девочки, нам Оксанаroz подсказала выход. Если поможет, буду всем советовать. Молюсь, чтобы у нас все получилось

Галина

В ожидании...
Аврора написал(а):
а еще,что кетотифен нашего производства галимый,не соответствует норме,что то читала я про него.
Да, было дело... Мот вам тоже такой попался? У меня перед глазами другие примеры... И у детей и у 1 взрослого.

Мила

New member
Andromeda,
а можете хотя бы примерно сказать ЧТО это за выход? какого рода? (таблетки, мази, врач, процедуры, мореи т.п. - что это?) а то таинственность всегда наводит на мысли о сетевом маркетинге или чем-то подобном...

Мила

New member
Andromeda,
не-а не я :) Мне просто Оксанаroz тоже предложила выход, но я еще не звонила, чтоб узнать ЧТО это. А она не написала даже и намека, какой это может быть метод... Так что если не сложно, то ответьие, можно в ЛС

Эсперанто

lingvo internacia
Можно предполагать и всего опасаться, а можно просто позвонить и пообщаться на данную тему... Фенистил, Супрастин и Адвантан для меня более страшные вещи и однозначно, не решающие проблемы и ненужные совсем организму.
Моего ребенка спасла природа, собственно говоря, еда.
Серьезные вещи в двух словах и намеках не обсуждаются...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху