Диатез, дерматит, аллергия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Галина

В ожидании...
Нася, Вы меня конечно извините, но рекомендации устарели лет так на надцать... :crazy:

Yascherka

Gledam nad vama
Нася, картошку замачиваем!!!
А все равно на все сыпет!!!!! Кажись и на НАН ГА :cray:

Ванесса

New member
Девченки если кто ищет крем невская косметика с зайчиками, то я у себя в магазе нашла, на маяковского, если кому нужно то звоните 7736137.
и еще была в аптеке мне посоветовали бальзам караваева ВИТАОН, там очень большой спектр действия гляньте в инете, но это я для себя покупать буду у меня неродермит.

Галина

В ожидании...
Yascherka, могу предположить, что у ваш малыш реагирует на крахмал. Картошку ведь не вымочишь так, чтоб не было крахмала совсем. У меня была та же история в 6 мес., и в 8 я попробовала дать - тот же результат. Картошка не для нас. Хотя кукуруза идет хорошо, несмотря на наличие крахмала. Наверное кукурузный легче переваривается.

Yascherka

Gledam nad vama
завтра капусту дам. Посомтрим. Может действительно на крахмал.

Нася

Мечтающая
Yascherka, а нас на капусту сыпет.
Галина, согласна, но есть же и хорошие советы... Я ведь помочь хочу

Нася

Мечтающая
Yascherka, по-капельке надо начинать и смотреть реакцию. Мне тоже хочется "помогите" кричать!

Галина

В ожидании...
Нася, думаю что в этом топе тусуются те, кто перелапатил не один сайт и здесь больше важен личный опыт. А советы мягко говоря... Про очистительные клизмы например... Их и взрослым с большой осторожностью нужно делать, а деткам и подавно!
Нася, а на какую капусту вас сыпет? Первый раз слышу про капусту...
Yascherka, попробуйте все-таки капусту. Я начинала с цветной, потом брокколи, кольраби. Только из банок. Или если своя замороженная. А то с рынка или мороженная в пакетах - там одна химия. Действительно может сыпать. Я уже думала, что время года не подходящее для начала прикорма - что делать, другого не будет. Надо чем-то питаться.
Yascherka, я поднимала тему эту раньше у меня были те же проблемы в 6 и я посто отложила до 7 мес. А в 7 начала с цветной и потихоньку ввела многие продукты уже - т-т-т все ок.

Yascherka

Gledam nad vama
Галина, деть у меня крупный. Сидел три неделе только на смеси. Все равно сыпет. бедняга кушать хочет - не наедается смесью. Мне моя врач сказала пока подождать с цветной и др. видами капуст, а дать обычную белокачанную.

Нася

Мечтающая
Галина, я ей тоже цветную сразу дала, высыпало! Потом брокколи пробовала-тоже высыпает, сейчас пока не даю капусту, а вот картофель нам идет хорошо, так что мы на картофельной диете, можно сказать

Галина

В ожидании...
Yascherka, так может всеже в смеси дело? За три недели точно бы очистились от других аллергенов. У нас на это (очистку) уходит 2-3 дня. Причем я никаких специальных мер не предпринимаю. По поводу белокачанной капусты - ее волокна тяжелы для незрелого детского кишечника. Многие российские педиатры рекомендуют именно с цветной или кабачка. Еще мне нравится вот этот подход http://www.pregnancy.h1.ru/baby/kormlenie/1prikormveget.htm Там овощи поделены по степени активности.
Нася, а какой фирмы капусту давали? Может много дали сразу?

Yascherka

Gledam nad vama
Галина, мы перешли на НАН ГА - может на него. Вот сегодня опять обострение. Щеки/ноги/спина опять мокрые. Я вот думаю, может нах эти смеси и давать кефир малому

Нася

Мечтающая
Галина, Я разные пробовала, HEINZ, Semper, HiPP. Ой, как мы кабачок любили, сейчас не найду нигде.
Кстати, нам на днях рыбий жир назначили, педиатр говорит, что тоже помогает. Сегодня первый раз дала.

Yascherka

Gledam nad vama
Нася, а какой вы рыбий жир даете? Нам вроде врач тоже заикалась.

Нася

Мечтающая
Yascherka, даю Азелликапс-вита, он в капсулах, я ее протыкаю ина кусочек хлебушка выжимаю. Интересно, что в противопоказаниях написан возраст детей до 7 лет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху