Диатез, дерматит, аллергия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лана28

New member
Катя_Катина, а вам Мустелла не подходит? за сколько отдадите?

Катя_Катина

Well-known member
Лана28, она нам не то что не подходит - просто не нужна . Диатез нас больше не тревожит, ттт, а если вдруг какая шершавка - то крем с лисичкой вполне смягчает. Продам цена нового - 20% за вскрытие. Вскрыли месяц назад. Если устраивает - позвоните мне вечером домой, я гляну цену и точно ЧТО у нас (что-то детское для проблемной кожи - точно не помню). 216-59-17 после 18 часов.

Влада

Well-known member
Divinka написал(а):
Девочки, 63 страницы не осилила, но по первым 10 поняла,что в основном у всех началось с грудного возраста и диатезов. А у нас шок. Малая до сих пор (3 года) ни в каких диатезах-аллергиях не замечена. А тут - мама дорогая! - обсыпало ТАК. Все тело. Тока личико чистенькое. Ничего экстра-нового не ели. Пыльца и год назад была, ПОЧЕМУ ТАКАЯ РЕАКЦИЯ?
Всё когда-то бывает впервые:-( У нас тоже в прошлом всё нормально было, в этом году аллергия на пыльцу, пьём кетотифен

fasolinka

Active member
девчат, просветите, плиз... Всегда считала, что "Адвантан" и "Бепантен" -- одного поля ягоды, т.е. гормональные и нежелательные для малышей. А тут моя мама проконсультировалась с двумя знакомыми докторами, которые в один голос сказали, что "Бепантен" ничего гормонального и близко не имеет. Я усомнилась. Мама пошла в аптеку, почитала аннотацию, пораспрашивала аптекарш -- перезвонила сейчас и мне и говорит, что никаких гормонов в "Бепантене" нет и близко... :bb:

fasolinka

Active member
mahsa, а я грузилась, блин :crazy: Вот глупая!
а что у нас гормональное наряду с Адвантаном? А то я уже от всего шарахаюсь -- от того, что надо и не надо... :blush:

mahsa

маМашка :)
fasolinka, ну в этом я не спец :))) Сама пошарахалась немного и забила :) Свое мнение о том, как помочь ребенку при покраснении, сухости и зуде кожи уже писала. Ну как вариант попробуйте лучше масло, например у Грин Мамы есть, в аптеке зеленой на проспекте против ГУМа продается. Это уж если так хочется чем нить намазать дете.

Влада

Well-known member
Девочки, ни укого не остался тюбик начатый Элидела, с норм сроком годности? Я бы купила

Катя_Катина

Well-known member
Kolina mama, mahsa, про гадость - согласна.
Kolina mama, про не помогал - Лехе очень даже помогал... Я помню, что ты и про Пантенол говорила, что Николаю не помогал. А нам тоже помогал. Влада, ищи другие пути. Мазилки ВРЕМЕННО снимают проявления - помним об жтом.

Goldenflow

Well-known member
Катя_Катина, нам радикально только адвантан помогает
я в тяжелых случаях замазываю
больше для себя
для косметических целей
малой то не чешется
а вот встречные и поперечные ВСЕГДА мне говорят.Ой у вашего мальчика такие щеки красные,ой надо лечить,почему вы не лечите

Влада

Well-known member
Элидел не гормонанальная мазь, если не ошибаюсь. У нас просто какая-то фигня на письке вылезла, что такое-не пойму, не опрелость. Стойко уже 1,5 недели сохраняется, без подгузников. И чешется ей сильно. Всё аллергенное убрала, да и не если мы ничего нового, отчего бы могло такое случиться. И за это время никогда ничего не было. У старшего были щёки красные, а у Полины всегда всё нормально было. Не знаю диатез или нет, хочу сдать анализы, посев, может вообще грибок какой. Так что Элидел купила бы как раз и убрать кожные проявления, т.к. расчёсывает она всё время. Пока купаю в ромашке, в отрубях и крахмале.

Лана28

New member
Катя_Катина
Соррррррииии!!!!!! :blush1:
Сама просила и замолчала....Я просто тут совсем запаролась "ЗУБЫ идут" нам 1и2 а у нас только четыре.....и все через понос и температуру. А я вот тут прикупила кремик с лисичкой СПАСИБО !!!!! третий день мажу и радуюсь т.т.т Вроде резкая надобность и отпала.

Лана28

New member
Девочки, а кто слышал купать в овсяных отрубях, вернее в водичке от них когда настоятся. А то я при купании раньше Мустеловское масло в ванну наливала, а теперь перешла на Чиковское (там в состав как раз вроде овес входит) и водичка от них такая белая как молоко и кожу так смягчает...

Yascherka

Gledam nad vama
Лана28, нам аллерголог сказал вообще ни в чем не купать: ни в травках, ни в крахмале, ни в овсяных отрубях и тд и тп. Только в обычной воде и желательно отстоянной. И еще сказал, что с мылом раз в 7-10 дней. В водичке быть не больше 20 минут. И еще, не вытерать, а слегка промокать детя полотенцем и если тепло, то воздушная ванна после купания. Вот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху