Диатез, дерматит, аллергия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Птица_Сирин

Active member
Киса, капуста в банках или свежая
в свежей нитратов до фига
мой больше на нитраты реагирует нежели на продукты
Моя из баночек не ест, замороженную в магазине покупаю (хотя тоже не всегда ест).
И на тыкву нас сыпало, как отменила, все высыпания за день исчезли, месяца 2 чистенькие были, а потом опять но намного сильнее высыпания и чешемся... :cray:

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Киса, если нас высыпает и чешется мажем болтушкой. сразу чесать перестает и быстро проходит!!

Кнопа

New member
Галина, я вот этим вопросом и мучаюсь, то ли в пароварке, что полезно и оч удобно, то ли всё-таки в 2х водах, особенно мясо. В плане снижения аллергенности склоняюсь ко второму варианту.

Катя_Катина, бедняга, сочувствую. У нас такая реакция (кроме затруднения дыхания) на большинство продуктов, к сожалению. Я ещё к арахису претензии имею, т.к. перед Новым годом съела несколько конфет "Грильяж" .... где-то там все и поползло на нас...

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Кнопа, надеюсь на днях встретимся!!! буду проводить воспитательные работы!!! это не дело, если ничего не давать ферменты и не выработаються! и бесконечно будет сыпать на "все подряд"

fasolinka

Active member
и нас снова подсыпало :( но на то есть вполне объяснимая причина -- давно нет поставок Фрисопепа, вот и мучаемся -- снова смесь подбирали, молоко козье пробовали. На Фрисосой ваще за одну ночь высыпало сильно -- все лицо в корку превратилось :cray: Хумана ГА еще более или менее идет -- чуть-чуть красноватые щечки, но без паталогий. Думаю, может, вернуться на козье молоко (на него реакция была такая же как на Хуману)? Оно, в отличие от смеси, с нашего рынка не пропадет. Надеюсь.

fasolinka

Active member
Девочка-Белочка, где это? Расскажи поподробней, плиз. И когда видела?

fasolinka

Active member
ура! у меня шчастье -- Фрисопеп наш завезли, появился он в городе. Сегодня съездила на Ждановичи и закупила на месяц вперед! Балдю! Никогда не думала, что буду так радоваться покупке детского питания...

Нася

Мечтающая
Опять всех сыпет... наверное все дело в том, что закончилось лето...
У нас началась аллергия на курицу, раньше такой реакции не замечала :black eye:

Галина

В ожидании...
У нас началась аллергия на курицу, раньше такой реакции не замечала
Попробуйте купить курицу другой фабрики. Может кур чем "накормили"...
Я свинину и телятину уже варю ребенку в одном бульоне, предварительно вымочив мясо, а курицу до сих пор в 2-х - слишком много сейчас всяких пищевых добавок используют птицефабрики. :bad:

Птица_Сирин

Active member
Пили Зиртек целый месяц, весь флакон выпили, эффекта никакого, уже неделю не пьём, до сегодняшнего дня ничего не изменилось.
Медсестра из поликлинике предположила, что лекарство оказалось поддельным. Я в шоке: целый месяц у дочки истерики были как давала эту гадость, она выплёвывала, а я держала, и ещё в ротик лила. Теперь она у меня любой еды боится, особенно из ложки, всё выплёвывает сразу, несколько раз приходится всякими обманами в ротик запихивать, чтобы распробовала и кушала.

Carmen

exclusive
Девочки! На себе опробовали народный способ. Нам стало намного лучше. У нас все тело было в корке и мокло. Теперь только на ножках бывают шершавки, и то, не в таком кол-ве, как раньше.
В аптеке купили траву фиалки. Пили курсами все лето. И купали в ней. Эффект был виден уже через неделю.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Сузина Катя, ТТТ сейчас Антоха чистенький (на фотках с др видела)
фиалка интересно, надо пробовать

Светлана

Active member
Сузина Катя, позравляю.
Тоже хочу поделиться, нам тоже лучше УРА!. Даже шершавки на ручках и под ножками прошли. Вот уже второй месяц. Т-т-т. Едим ВСЕ, кроме молочки и кисломолочки. НУ без этого не помрем.

Carmen

exclusive
Светлана, спасибо. И вас поздравляю. Это такое счастье, когда ребенок не чухается и спит спокойно. Только бы не сглазить, ттт.
А мы едим все.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
рано я обрадовалась :alcoholic:
непонятно с чего пошло сыпать, а был вообще чистый, откатились на три месяца назад :cray: покрыло ноги, на руке, на плече, попе пятна, щеки :cray: :cray: :cray: самог главное не вижу причины :blink: мы ели почти все уже особо не задумываясь и ничего нового ... не знаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху