Диатез, дерматит, аллергия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Sona, не предыдущей странице написано, 1/3 или 1/4 табл. 2-3 раза в сутки. попробовала разминать и разбавлять чуть водичкой, с ложки даю, потом желательно запить, бо у нас этот уголь весь во рту оставался, а деть потом им отплевывался :biggrin:

Галина

В ожидании...
Народ, с углем не переусердствуйте - больше недели нельзя, потому что кроме всякой гадости он еще и витаминам с минералами не дает усваиваться.

Юста

Well-known member
Sona написал(а):
А как вы своим деткам уголь даете и сколько? Я его разминаю в ложечке и разбовляю водичко, но Дашка плюется и в рот мало что попадает. А еще читала, что на 10 кг веса 1 таблетка.
Можно со шприца, а в Панадоле есть специальная трубочка-дозатор, очень удобная, я ею еще при высокой температуре выпаиваю, когда пить не хотят

Галина

В ожидании...
jullliya, в обычной голубой металлической тубе. Фирма "Калина", называется "Детский крем". Я б фотку выставила, да доча в старалку его заперла - тюбик неузнаваем. :crazy:

Галина

В ожидании...
Даша Павлюченко, это первое, чем мы пользовались. Отзывы - НИКАКИЕ! У нас тогда самый разгар был - никакого эффекта. В тот момент, когда были мокрые корки под коленками помогла болтушка, приготовленная в аптеке.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Галина, у нас только щечки красные переодически - педиатор сегодня сказала купить и попробовать- вдруг лучше будет

fasolinka

Active member
Девчата!
Всех с наступающим праздничком! Пусть 2007-й принесет нам и нашим деткам облегчение с нашими диатезами-аллергиями. Пусть они от нас, наконец, отвяжутся, мамочки оторвуться на кухне в кулинарных изысках, а детки будут с аппетитом и без последствий все это уплетать за обе щеки :clapping: :clapping:

А мы решили возобновить лечение у гомеопата. Сегодня я была в том районе, зашла наобум, увидела нашего доктора, поговорила, и... записалась на прием 6-го. Все же лучше, чем гормональные мази и антигистамины. Может, мы просто рано закончили предыдущий курс, что не получили сиюминутных результатов? Вот! А еще хочу начать с Нового года потиху закалять детку. Ну и себя заодно :biggrin:

Osipka

New member
Девочки, милые, подскажите, есть вообще продукты, которые 100-процентно (лучше 200%) не вызывают аллергии? Я уже измучилась, пытаясь вывести ребенка на ремиссию, но все время что-то упускаю…

Osipka

New member
Галина, спасибо :acute: буду следовать.
Сегодня Машка всю ночь пыталась чесать голову...

Галина

В ожидании...
Osipka, я бы вам советовала все же завести пищевой дневник или что-то подобное. У ребенка может быть реакция на что угодно, даже на то, что вроде не аллергенно.

Osipka

New member
Галина написал(а):
Osipka, я бы вам советовала все же завести пищевой дневник или что-то подобное. У ребенка может быть реакция на что угодно, даже на то, что вроде не аллергенно.
Я уж так и поняла :bad: блин, хоть ты голодай...

Женя П

New member
Девочки, здравствуйте!
У меня такой вопрос.
КТо-нибудь знает где в МИнске можно сдать кровь на иммуноглобулины, а также на антитела лямблий?
В гос. клиниках не делают, нет реактивов. Говорят, делают в каких-то комерческих...
Буду благодарна за любую инфу.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Женя П, в крупные позвоните спросите типа нордина и экомедсервиса.
Я расстроена:
В нордине анализ по крови на ОДИН аллернен стоит 22 тысячи :black eye: нам все проверять надо это же нереально :black eye: на базе 4й клиники делают по крови но я звонила сказали что реактивов или реагентов (я уже запуталась) нет у них. И этот анализ только в стационаре и очередь несколько месяцев.

kYsya

Светлая ведьма
У нас на ножках шершавки появились :cray: ...
А у меня на ручках--это все реация на Бонукс, порошочек стиральный :diablo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху