Дидимос, Нати, Эллевиль, Гирасол и иже с ними

rabinowicz

не дождётесь!
Катюша, ага. я уже после того, как купила его, прочитала недовльные отзывы. специально его обсмотрела весь - края ровные, узор ровный. и сам шарфик суперский. хотя по цветам даже у эллевилей мне мало что нра :) форест - просто быо дёшево и универсально практически. хотя для меня мрачновато :) душа просит оранжевого :)

Катюша

и две *ашеньки:)
rabinowicz, согласна, одним слингом темно-зеленого цвета трудно обойтись:)

Катюша

_yuka_, девушка продает много марок слингов и больше всего нареканий имеет по поводу марки Эллевиль, для меня этот показатель качества достаточен:)

rabinowicz

не дождётесь!
Катюша, я могу, кстати. с первым ре у меня было 2 самошитых шарфа - один тёмносиний, типа джинса по расцветке, потом летом стало жарко, второй был льняной оранжевый. для коротких перебежек - ССК был, с хорошо ходячим ре уже. как-то не напрягало особо. сейчас захотелось фирменный шарф, но коллекции собирать не буду всё равно. я лучше себе за те же деньги обувь куплю классную или в дом чего-нибудь. или шмоток себе и девчёнкам :) собственно, у меня сейчас такая же история - один тёмный шарфик, на лето второй - светлый и лёгкий хочу, а вместо ССК - короткий шарф. и всё.

Катюша

rabinowicz, я как раз и имела ввиду, что форест по цвету не универсален в плане подбора гардероба, стиля и сезона

Катюша

_yuka_, хорошо, пусть, по-вашему, она будет необъективна, спорить не буду:)

rabinowicz

не дождётесь!
форест по цвету не универсален в плане подбора гардероба, стиля и сезона
на ближайшие несколько месяцев - универсален для меня :) я поэтому такой цвет и выбрала - практически ко всему моему гардеробу подойдёт.

Kosharrr

энергичная кошка
ljaljachka,продумать условия аренды или обмена :)

_yuka_,
Катюша,думаю решила просто поделиться информацией к размышлению. Никто не претендует на объективные исследования. Может Эллевили стали намного лучше, но вот было и такое. Брак есть в любом производстве, и это зависит от производителя что с этим делать и как.

Катюша

вы не ответили, ваш джейд имел дефекты?
стала бы я красить фог, если бы он остался фогом :biggrin: и огрехи плетения присутствуют, кстати, но это нужно уметь видеть, мне нельзя на шарфы смотреть - я вижу любую мельчайшую погрешность и очень щепетильна к ним
у меня было 3 эллевиля, 2 из них - с браком, но я об этом знала при покупке, поэтому была готова принять их такими
а что, если бы Вам пришел шарф с браком?

lesika

New member
Катюша, ну просто напугала цитатами, хорошо, что я так хорошо в качестве не разбираюсь, смотрю на свою зару и радуюсь :), никаких огрехов не вижу, а может, повезло и их и нету. вот бы еще научиться этот цвет фотографировать, а то пока получается только так.
но вот хочется мне еще один шарфик, типа попроще (в плане внешнего вида), но чтоб мягенький был и хорошо моего тяжеловесика держал. пока не определилась, правда, чего же мне хотеть с такими характеристиками-гирасол или хопп.

Вложения

• IMG_0440ck.JPG
    IMG_0440ck.JPG
    32.3 KB · Просмотры: 48

ljaljachka

мамашка Улыбашки
lesika, это принт? оч понра.
*если примотать как приклеить, то и баклажан неплох в поддержке. правда не очень надолго. да

Катюша

Помещая здесь обзор слингов Эллевиль, я хотела поделиться той информацией, которую нашла сама для себя, и надеялась, что она поможет многим мамам разобраться в море информации об этой марке. На мой взгляд, в данном обзоре рапространителем дана объективная информация о марке, указаны все "за" и "против". Автор собиралась в дальнейшем сделать подробные обзоры и по другим маркам. Помещать мне эти обзоры? Интересно будет ее мнение узнать? Или не нужны здесь никому эти "ля ля"?

Martinika_09

New member
Катя, помести эти обзоры здесь пожалуйста. Информации действительно очень много, судить можно только тогда когда попробуешь на "зуб", а руки коротки))))
Давай выкладывай. К тому-же у нас мало мам которые тестировали достаточное количество слингов что-бы почувствовать разницу.

Kosharrr

энергичная кошка
Катюша, ну не надо так остро реагировать, кому ля-ля, тот сам разберется и накопает информацию, а для меня было интересно:) хотя бы что вот можно писать письма производителю и дырки фотографировать.

lesika

New member
ljaljachka, спасибо, мне тоже нра, (это не баклажан, а триперпл, просто цвет словить не могу как надо. ) да и держит он пока отлично, я просто хочу еще шарфик:)

Катюша, конечно, помещай обзоры-очень интересно почитать, по крайней мере понятно, чего можно ожидать от шарфов разных производителей. и вобще ты молодец, что берешь на себя труд нас просвещать :)

Катюша

Следующий обзор обещают после НГ и будет он про Хоппедиц :)

Kosharrr

энергичная кошка
Аж гордость за Родину взыграла, супер! главное, это идея и ее реализация. Наши порвали чузинг :)

cimona

New member
А мне совершенно не нравятся эллевилли зары по ощущениям, то есть - ваще никак не рассматриваю это, как ткань для ношения ребенка((, а вот Хи джейд - красавец))
по сравнению с дидимосами и ватанаями, зары - это нечто неряшливо-грубоватое, необнимательное, несмотря на издалека привлекательный узрочег))
хочу вот хопп новый жаккардовый, оплатить не могу - только PP принимают, а переводом - дорого(
кто-то спрашивал про ибей: там надо смотреть, как продавец желает получить оплату, часто только PP

Сверху