Дидимос, Нати, Эллевиль, Гирасол и иже с ними

cimona

New member
_yuka_, теперь индио кашемир и шелковые нино)), рыбки всяческие удобны и симпатичные)), а летом еще волны нравятся:)
еще нравится ватанаи солсберри - красотой своей))

cimona

New member
_yuka_, нет)) нинки и индио каш прекрасно держат (с запасом прочности) ) мое не знаю точно 10-11 кг-овое чудо))
рыбки со льном - держучка, розалинда тоже хороша, солсберри немного слабоват, но тщательно намотав - все удобно, а рисунок какой:)
я предпочитаю мягкие, обнимающие слинги) мне не комфортно в старом красивом индио красно-черном из-за его толщины, вот еще хопп Лондон не пробовала, надо посмотреть)

Kosharrr

энергичная кошка
_yuka_, Еще хочу представить шарфоучастников:
1. фиолетовый:Дидимос Лилло-Роял( и вправду полный роялл)
2. синий: Дидимос Нино Джинсблау
3. голубой: Дидимос Бабочки Валентин
4. зеленый: Хоппедиц Лима
5. желтый: Хоппедиц Найроби
6. оранжевый: Нати Япония с шерстью (продаю, кстати)
7. красный: предлагаю общественности угадать. Маленькая подсказка ( он одет наизнанку, для пущей красноты )))

cimona

New member
_yuka_, Хи (джейд) держит нормально и божественно красив), а зара Ши мне не нра, какая-то жестковатая)) хоть и с шелком, ну, не люблю я зары)) неуютно мне в зарах

Катюша, есть, надо бы принести на встречу)

Катюша

и две *ашеньки:)
есть, надо бы принести на встречу
принесите, пожалуйста :thank_you: прям сгораю от любопытства

вот еще хопп Лондон не пробовала, надо посмотреть)
это принт или жаккард? там вроде такие серые птички на коричневом фоне или я путаю?

Последнее редактирование:

cimona

New member
Катюша, принт, там маленькие аистики несут в клювах ребенков) на коричневом красивом и толстом фоне))

Катюша

и две *ашеньки:)
cimona, ага, поняла, я думала просто, что вы имели ввиду недавно вышедший релиз Чикаго, тот жаккард с одуванчиками, вот мне его рисунок очень нравится, а что особенного в лондоне, я так и не поняла.

Kosharrr

энергичная кошка
Millana&Poly,наткали спецзаказ для Бераруси? чего так дешево? Сгораю от любопытства.

Катюша,даже не верю, что скоро буду обладательницей Диди, уже пособирала инфу о ребозо, тренирую крест на бедре. Осталось освоить быстрое употребление плавающего узла. Интресно, а с совсем малявкой вместо кольцевого покатит?

rabinowicz

не дождётесь!
sergovlena, naibaby.eu

уже пособирала инфу о ребозо, тренирую крест на бедре. Осталось освоить быстрое употребление плавающего узла
о, я этим летом собираюсь заняться :)))

Kosharrr

энергичная кошка
Катюша,неа, мне Диди милее, вот честно. Я все сидела и думала как же мне его раздобыть, а тут, как говорится, на ловца и зверь бежит. Я бы и весь забрала, но к лету думаю вообще само то будет. Надеюсь и на следующего ре.

это я про ребозо, что будем летом практиковать

rabinowicz

не дождётесь!
Kosharrr, написала Нати письмо, спросила в лоб, есть у них япония оранжевая или нет, потому что её нет в анг. версии, а я знаю, что такую у вас покупали. ответили: ой, извините, мы давно страничку не обновляли, конечно же, нету у нас такого уже :)))

Kosharrr

энергичная кошка
Любопытства еще больше: хватит ли на всех почитателей Зар, и если там что-то от бесплатного сыра в мышеловке : так что очевидцы сего счастия пишите.

Kosharrr

энергичная кошка
Для меня наверно самый главный показатель, когда от шарфа устает не спина, а ноги. Вот сегодня почти целый день ходила, подолгу пешком, деть-то не меньше 10кг. Вечером ощущаю мышцы пятой точки и ноги, а спина вообще....как будто и не носила. Это были полосы Нати.

lesika

New member
о, дааа, мы ровно в 6 месяцев перевалили за 10 кг.теперь на прогулку выходишь бодренько-бодренько, а назад так потихонечку ножки переставляешь. а сегодня вобще с приключениями - ехали на массаж полчаса ждали трамвая, а обратно-вобще попали в трамвайную пробку (на трамвайной линии машины столкнулись), так мы пока движение восстановилось и в кафешку сходили и в пару магазинов заглянули. но тут еще от вида намотки зависит. в КНК влегкую все это прошло, а в простом кресте, я думаю, через полчаса бы уже спина сломалась

Сверху