Дидимос, Нати, Эллевиль, Гирасол и иже с ними

Катюша

и две *ашеньки:)
Y-lana, а, эти скидки там давно, весь вопрос в том, согласятся ли слать в Беларусь. Но цены приятные :)

Y

Y-lana

Guest
у меня там подруга живет, у меня нет проблем с доставкой, мама ее ездит туда каждый квартал.

Катюша

это не скидки, а лимитированные модели
мне понравились ящерицы, кто-нить такое носил?
эти ящерки только-только вышли, даже не успели доехать до тех, кто их купил
предполагается, что не толстые, но вам это вроде и не критично еще:)

Y

Y-lana

Guest
простите, а что такое лимитированные модели?

Y

Y-lana

Guest
понятно,
но я хочу именно с хлопком. Я сейчас ношу джипсимама и упариваюсь. В шерсти мне лично будет жарковато. Может собственный жирок помогает. Поэтому смотрю хлопок, а вообще хочу спросить еще: с шелком как шарфики носятся летом? Вспоминаю прошлое лето и вообще не могу понять, как слинги можно было на себя одевать в такую жару?

Катюша

Y-lana, жара - не повод раздеваться:) надо просто выбирать ткани соответствующие: хлопок, лен, конопля, бамбук, ну и шелк само-собой:) но они не дешевые

Y

Y-lana

Guest
Катюша, спасибо, просвятили. А то купить хочется, а что не совсем понимаю. Пошшщупать, потестить негде. Короче беру на свой страх и риск. Думаю, если не пойдут, продам тогда уж.

Y

Y-lana

Guest
честно говоря, думала про встречи, но муж так заартачился: куда ты его потянешь? он еще маленький. тут вот посиделки были в молочном детстве, так хорошо не пошла - засопливил малыш. Муж бы убил, наверное.
А по соседству точно никого нет, смотрела по карте, так в нашем районе вообще не распространено это дело. Но это не по теме.

Катюша

Y-lana, так может не торопиться с покупкой еще пару месяцев? а там, глядишь, и потеплеет, и постарше станете, чтобы на встречи выбираться:)

Y

Y-lana

Guest
посмотрим, я и не тороплюсь, просто почву прощупываю

rabinowicz

не дождётесь!
Y-lana, ну здрасьте! вы же в центре, тут полно слингомам :)
от меня толку мало - у меня нет стопки, чтобы давать щупать, сразу предупреждаю :)))

Y

Y-lana

Guest
где они эти слингомамы? где их искать? по карте посмотрела- так нет никого.

Y

Y-lana

Guest
я тоже хочу!!! Я уже сделала заказ своей подружке. Вот волнуюсь, справится ли?:))):))):)))

rabinowicz

не дождётесь!
по карте посмотрела- так нет никого.
а вы не смотрите на этой карте - она глючит, я там пока зарегилась... не знаю, я вокруг своего дома регулярно вижу мамочек в слингах. вот недавно было забавно - на почте я была и ещё одна девушка, та вообще в слингокуртке. флешмоб целый :)
но если уж и комаровка от вас далеко, тогда извините :)))

Y

Y-lana

Guest
не комаровка недалеко, я кстати тоже в слингокуртке хожу. Если бы вы видели, как на меня народ пальцем тычет. Доходит до маразма: он у вас там, что живой что ли?

но носить долго и далеко я еще опасаюсь, я его только начала в вертикальном положении носить, ну может с месяц назад. Сначала привыкали долго, во дворе в основном тусовались по 10-15-20 минут. Только в начале января решилась в поликлинику самостоятельно сходить.
но сейчас начались эти ежегодные эпидемии, так в транспорт побаиваюсь заходить. Вы как кстати в транспорте перемещаетесь, он же забит иногда доверху.

drazenka

New member
и я на немиге живу, езжу регулярно в вашу сторону в дворец молодежи :pleasantry:

Сверху