Дидимос, Нати, Эллевиль, Гирасол и иже с ними

rabinowicz

не дождётесь!
нормально перемещаюсь - локти расставлю пошире и вперёд :)
слушайте, а когда мама вашей подружки поедет в Германию? а то я бы вам заказ подкинула :) у меня там самой родители, но они не умеют по интернету покупать... деревня, блин :))) 10 лет там живут...

Y

Y-lana

Guest
пока не знаю, но это будет не оч.удобно, я и сама ее прошу оч.редко и 10 раз извиняюсь, объясняю, что у нас это нельзя купить. Она мне не такая уж закадычная подруга, а одноклассница, с которой я сидела за одной партой.

но вы же можете сами заказать по интернету на их адрес, им только расплатиться останется.

Y

Y-lana

Guest
у меня тоже подруга расплачивается сейчас, я ей потом деньги отдаю. Так она мне даже не такая уж подруга. Но у нее с этим нет проблем. А я сейчас пользуюсь тем, что к только что родившим мамочкам все достаточно бережно относятся и готовы помочь на первых порах.

rabinowicz

не дождётесь!
да там ваще ничего интересного. попросила маму купить мне гекконов. мама сказала - ну, пришли ссылку. а вдруг осилит? :)))

Катюша

и две *ашеньки:)
rabinowicz, Вы вроде ракушки искали? Их тут есть:) http://mowglis.de/Didymos_1 Если будете заказывать, возьмите меня в компанию, хочу рыб малавийских :blush1:

rabinowicz

не дождётесь!
если мама знает, что такое ссылка, то должна осилить
не в этом дело. они очень боятся светить деньги, номера карточек и т. п. поэтому ничего не покупают в интернете. а так они у меня продвинутые вполне :)))

rabinowicz

не дождётесь!
если мама знает, что такое ссылка, то должна осилить
не в этом дело. они очень боятся светить деньги, номера карточек и т. п. поэтому ничего не покупают в интернете. а так они у меня продвинутые вполне :)))

rabinowicz

не дождётесь!
Катюша, вот, все хотят ракушки :)))
гугл, собака не выдал этот сайт. хотя писала tragetuch nautilus olivia...
а что, давайте закажем. от меня тут толку мало, мои родители вряд ли помогут. если только попросить доставить на их адрес (будет бесплатно, насколько я поняла), а потом они бы сюда передали поездом, может. или вдруг с оказией - вообще бы супер вышло :) только оплатить нужно самим отсюда.
ещё я там с размером не поняла - написано: выберите варианты (типа размер), а где его выбирать - не понятно. мне 7 нужна, а я так и не вижу, есть она или нет.

Y

Y-lana

Guest
они очень боятся светить деньги, номера карточек и т. п. поэтому ничего не покупают в интернете.
я здесь тоже боюсь, но мой приятель специально завел карточку для оплаты в нете, на нее кладет только ту сумму, которую не боится потерять.

Как размер выбирать? Подскажите.

ещё я там с размером не поняла - написано: выберите варианты (типа размер), а где его выбирать - не понятно. мне 7 нужна, а я так и не вижу, есть она или нет.
там цена, я так поняла, на 6 дана, в некоторых есть вариант выбора, а в которых нет - так наверное и нет других размеров. Но я могу и ошибаться.

rabinowicz

не дождётесь!
Катюша, да, видимо нет. а я у диди кроме ракушек и ящериц вообще ничего не понимаю. разве что некоторые индио по цвету. но однотонные для меня скучноваты.

Катюша

rabinowicz, из диди-жаккардов я только прошлогодних павлинов признаю, ну и рыб в какой-то степени, все остальное... :nea:

индиофилия - мой диагноз :)

rabinowicz

не дождётесь!
Катюша, нате вам рыб http://www.mamazen.pl/didymos-fische-malawi-4-7m.html
пересылка к нам ок. 30 злотых. только с оплатой надо как-то решать - у них у всех счета в злотых. может, пей-пэл у них есть, надо спрашивать.

похвастаюсь - позвонила мама и сказала, что папа заказал мне ящеров негевских!!!! ааааа! я фшоке! :) просто надо знать моего папу - он на меня лишней копейки не потратит. а тут больше 100 евров :)))

Катюша

rabinowicz, спасибо, я про них в курсе, я их как-то лениво хочу, приложить бы к лицу перед покупкой - а вдруг я в них утопленницей казаться буду??? :) а еще надеюсь на какой-нить удачный льняной релиз в ближайшем будущем, вдруг на у дидиков случайно наткется нечто прелестное и я не устою :yahoo:

Tereza

New member
rabinowicz,
да не все хотят.Это моя давняя хотелка...Жаль. ЧТОтам их уже нету...

rabinowicz

не дождётесь!
Tereza, просто не так давно девочка в фс в жж продавала, потом ещё одна - как то особеннокго ажиотажа не было. а тут вдруг - натыкаюсь уже в который раз - куплю любого размера... эх, бедность всё! говорят, до НГ они были на диди. орг. а я специально закупки организовала - думала, вот, заработаю на улиток себе :)))

Y

Y-lana

Guest
rabinowicz, поздравляю, мне эти ящерицы тоже оч.нравятся. Хочу!!! Но моя подруга пропала. ЕЕ мама сказала, что отдыхать она собиралась поехать, так что у меня неизвестно - куплю или нет.

rabinowicz

не дождётесь!
Y-lana, я на них облизывалась с момента появления, но как-то первую партию прощёлкала, да и денег не было. а эти с сегодняшнего дня только опять можно заказывать - новых наткали, а денег всё равно нет. родители меня не балуют совсем, поэтому я очень удивилась :) эх, можно было бы с ними такую движуху замутить, но...
ящерки есть в польском магазине, я выше ссылку Катюше давала, там одна 6 ещё осталась. если вы поместитесь, закажите там.

Сверху