Дидимос, Нати, Эллевиль, Гирасол и иже с ними

Y

Y-lana

Guest
_yuka_, подожди, сча посмотрю - это Paul и Geckos Negev

вы уже так насобачились в этих названиях. и когда успели? неужели и я к полутора годам тоже буду знать все эти названия?

Y

Y-lana

Guest
вот прикол. погуглила в Литве dydimos. так он мне выдал Искомая комбинация слов нигде не встречается. Они что не пользуются этим приспособлением для переноски детей? :)))

Y

Y-lana

Guest
_yuka_, не помогает :))) пробовала в разных комбинациях

Y

Y-lana

Guest
то ли у меня какие глюки, то ли у гугла... так и не поняла что это было. Пятница 13-го наверное в субботу случилась :))) счас открыла - в самом деле до фига.

Леминг

New member
У меня хопп Торонто. Носила еще с первым детем.

Минусы: очень длинный. Вместо обещанных 4.6 мне приехал почти 5 м. Мотала простой крест и хвосты еще раз сзади завязывала.
При этом он еще и широкий и получается много лишней ткани.

Плюсы: очень хорошо держит вес.
носила ребенка почти до двух лет. И на долгие переходы. Все отлично.

Узел хорошо держится даже одинарный - ничего не подъезжает.

Разного цвета кромки разных краев - удобно наматывать и подтягивать.

Уступает дидимосу. У дидика более тонкие края подгиба и более мягкие. Они вообще не ощущаются. У хоппа эти края более грубые и при неудачной намотке с тяжелым детем очень чувствительно давят на плечи.

У меня еще рюкзак такой же, как шарф. Рюкзак стирался и пачкался намного чаще и при этом он не полинял и не вытерся.

Короче, на мой взгляд, дидик, особенно индиа, лучше и комфортнее. Но и стоимость у него соответствующая, не по мокму карману...

В сравнении с самошитым льняным хопп намного лучше облегает детя - очень органично и уютно, ничего не торчит, хорошо подтягивается. Одинарный узел держит (лен - нет).

Но для коротких намоток (например, тибетский крест) хопп неудобен из-за своей громоздкости. Ну и по жаре в нем не комфортно. Но по жаре вообще некомфортно, даже без слинга и без детя на руках.

Флунтик

New member
Девушки,посоветуйте,пожалуйста,шарф на весну-лето. Нам сейчас 6месяцев,мы не тяжелые(8кг).

Y

Y-lana

Guest
ох Флунтик, это такой сложный вопрос. Кто-то с рук покупает, а в основном покупают ЗАГРАНИЦЕЙ. там где их делают.
их делают в Германии, в Польше, в Чехии, в России, в Украине. Вот каждый в нете роет и ищет инфу, возможность покупки по деньгам и доставке.

Y

Y-lana

Guest
_yuka_, а это не будет расценено как реклама?

Y

Y-lana

Guest
частенько ссылки удаляют, я потому и не написала их.

Y

Y-lana

Guest
_yuka_, а на заре нужно регистрироваться? что-то я там этого не увидела. уже пробовала. вроде не надо.

мои дидики уже 9-го будут у меня. ура!!! приду на следующую встречу.

Canella

Well-known member
Заказала дидимос с англ. версии сайта didymos.de, написала в комменте, чтоб выслали обычной почтой (не курьерской доставкой), деньги заблокировали сразу, и что - вот уже дней 5 ни слуху ни духу, они хоть подтверждение на емэйл пришлют?

Y

Y-lana

Guest
кто-нить отзовитесь?по этой ссылке какую вы цену видите? если без регистрации на их сайте? А то тут непонятки выходят. я вижу цену 703, 2 - говорят, что это без НДС уже. Вроде как сайт видит страну по айпиадресу и выдает сразу цену без НДС.

Y

Y-lana

Guest
Millana&Poly, какой облооооом! А я думала цены подешевели :( хахаха! дело даже не в деньгах, а в настрое. ;)

Y

Y-lana

Guest
sergovlena, им можно написать письмо на мыло по-русски. У них там есть девочка, которая сможет вам помочь разобраться.

Сверху