Дидимос, Нати, Эллевиль, Гирасол и иже с ними

lesika

New member
Y-lana, немножко практики - и будете мотать левой пяткой :) за полминуты

Y

Y-lana

Guest
да, у меня был трикотаж до него, теперь практикуюсь на первом тканом.

amber, мне кажется на жаркое лето исо взрослым ребенком герасол не лучший выбор, он достаточно жаркий (любой)
и не очень грузоподъемный ( после 10кг уже ощущается)
про разные гирасолы, хорошо расписано ТУТ

amber

New member
Городничка,
Гадя, спасибо! Вроде бы как определилась с эксклюзивным :)

Катюша

и две *ашеньки:)
amber, эксклюзивные Гирасолы значительно тоньше стандартных, а значит и поддержка у них чуть хуже, а еще у многих эксклюзивов были проблемы с окраской нитей, насчет выбранной Вами расцветки - не знаю, есть ли там такие проблемы

amber

New member
Катюша, спасибо. Но подруга влюбилась уже :) Будем ждать

Y

Y-lana

Guest
miss_fluffy, ну и как вам? без брака? присмотритесь внимательно.

Y

Y-lana

Guest
miss_fluffy, ну уже давно известно, что они отправляют много бракованных шарфов с сайта. я вот например купила у них триблю недавно ( с месяц назад), он был с браком. ну не описать словами. ошибка в плетении на сантиметра 4 . если у вас ничего нет, то считайте, что вам повезло. поздравляю)))))

rabinowicz

не дождётесь!
miss_fluffy, ага, а ещё бывают узлы, затяжки и дырки :))) Хорошо, что мы вам раньше этого не рассказали, правда? ;)

miss_fluffy

разведываю
ага, а ещё бывают узлы, затяжки и дырки Хорошо, что мы вам раньше этого не рассказали, правда?
Ну капец если честно. Я как бе и не такая наивная дамочка, но вот о таком даже бы и не подумала.....Слинг полностью нормальный.

ошибка в плетении на сантиметра 4 .
Знаете, как тов голову не пришло проверять плетение на протяжении 5,3 метров. Может и у меня оно подхрамывает.

Y

Y-lana

Guest
miss_fluffy, поздравляю. у них в последнее время много косяков. но вам повезло. ждем фото в намотке. посмотрю хоть на трибраун. а то сидела выбирала или тот или тот взять. ну и в результате выбрала триблю.))))

Знаете, как тов голову не пришло проверять плетение на протяжении 5,3 метров. Может и у меня оно подхрамывает.
не, ну я в курсе была, когда заказывала у них, про их косяки. Риск - благородное дело)))) и когда пришел, посмотрела внимательно. ну и заметно было в принципе.

Последнее редактирование:

miss_fluffy

разведываю
Y-lana, если подскажете, как фото прикрепить, то прямо счас и покажемся.

Y

Y-lana

Guest
miss_fluffy, под окошком для сообщений есть кнопочка "расширенный режим". жми ее и там уже есть снова кнопочка, но уже вверху в виде скрепочки. вот ее жми и вкладывай файлы из компьютера своего. но лучше их предварительно уменьшить до вменяемых размеров, чтобы были хотя бы до 600 кБ

Y

Y-lana

Guest
miss_fluffy, хорошенькие. и шарфик красивый. идет вам очень - молодцы. а бонус никак на маму похож?
первый раз такую намотку вижу. нет, не то чтобы я не знала о ее существовании. но первый раз вижу человека, который ее мотает. удобно хвосты внутрь заправлять? это ж морока наверное?

Касатка

Active member
miss_fluffy, очень красивая мамочка!!!
А вот на намотку я тож внимание обратила. Но я новичок в этом вопросе. Так что вообще удивилась :)

Сверху