rabinowicz, а что там дают? что-то ничего не увидела по теме))
У меня какой-то глюк и в этой ветке вижу только 2 темы: Мои новый Джейд Дели и принципы слингодвижения. (что-за фокус, не подскажете?)
Поэтому, с опозданием, но хочу подключится к беседе
1. ПРо Эллевелеобзор:Мне он однозначно понравился, т.к. всегда люблю рассматривать проблему с 2 сторон, а по Эллевелям ( в Чузинге), только 1 сторона раскрыта. Поэтому, конечно же и я не смогла удержаться от покупки этого чудо Норвежкой слингомысли. Приобрела Зару на пробу( ручную б/у) и Келум Хи Джейд, потом в погоде за жуткой хотелкой ТРИПЕРПЛ , еще добыла Перпл и наконец-то Триперпл.
Мои впечатления: Шарфы красивые, скосы шикарные-смотрятся красиво и завязать благодаря им можно даже шарф короче стандартной длины.Рисунок оригинальный, но для меня слишком аутентичный ( за это джейд люблю больше Зары, в нем не так явен узор) цвета и сочетания очень даже.. ( это типа +)
А теперь с другой стороны (типа -): Благодаря им я поняла, что люблю толстые шарфы. Они же -тонкие, и если при покупке я это относила к плюсам, теперь эта хар-ка у меня в минусах
Что лично меня разочаровало, это Келум Хи: При своей шикарной фактуре и цвете, я его продала с удовольствием.
Т.к. на мой взгляд это сугубо летний шарф для не тяжелых деток.ОН ленял!!! Реально и мои белые одеяния и ребенкины комбезы были серыми, да что там одежда, даже пальцы рук )))
И еще, он ужасно цепляет затяжки! От банального несовершенства маникюра, до всяких липучек, застежек и тп., а о том чтобы замотать его на улице даже шелковую нить! Я изрядно попыхтела, чтобы более менее поубирать эти затяжечки :wacko:.
У меня шарф сползал и приходилось подтягивать время от времени ( возраст ре 2мес, будем считать что и опыт пользования шарфами был такой же
)
И самое главное "открытие", перед продажей, я решила его постирать и чтобы следовать инструкции стала читать все ярлычки и....
вычитала состав: 30% silk, 70% baumwolle. ПОЧЕМУ про них пишут как про 50% шелковые шарфы?! Я уже собиралась писать Алене и фотографировать свою этикетку как "раритет" т.к. На Российском сайте (на тот момент) я состава не нашла,Но зато в чузинге у Алены в ассортименте Эллевиля было написано именно про такой состав 30/70%.(поэтому я ничего не писала) Хм..Сейчас везде стоит 50/50%. специально проверила.... в общем я рада, что это меня уже это не волнует ))) ( ну разве что из принципа!)
И еще мои личные впечатления от ручной и машинной зары. Изъянов видимых я не обнаружила, а вот ручная, какая-то более фактурная узорчик более выпуклый (или может это от того что она более разношенная?!) В общем после ручной, машинная была очень непривычная какая-то!
Фух, пока , наверное все, хочу еще про гирасолы рассказать, но потом ))