Марфа Васильевна,Я не ограничиваю молоко 1.5 %.
Правда с меня плохой советчик я еще много чего "плохого" делаю)))))))
Например всегда ела свинину,пила кефир 1% и ела сыр.
На меня все фукали.
А сейчас все это дело вошло в список разрешенных продуктов.Плюс,еще много и много всего.
У меня второй день чередования и уже -5.Хотя последние 2-3 дня вес стоял или качался.Правда я еще стараюсь считать коллораж.
Но я не сильно люблю Дю сладости.Они все очень специфические,имхо.
Я балдею от вот таких кексов.
Мои домашние кстати тоже)
Творожные корзиночки с зеленью
Для корзиночек:
200 гр обезжиренного творога
2 ст.л. кукурузного крахмала
1 желток
Сверху потереть обезжиренный сыр.
Творог, соль, желток, кукурузный крахмал смешать, замесить мягкое тесто. Распределить по стенкам силиконовых форм для кексов. Положить внутрь начинку, может быть любая, у меня зелень, сыр и ветчина. Ппоставить формочки в духовку на 20-25 минут. Дать остыть. Приятного аппетита))))
Еще где то есть рецепт налистников не много других
Чем у химеры.Очень вкусные.
Правда в этот раз я намного проще отношусь к еде.Не ищу рецептов и разнообразия.Порой вообще ем только потому,что нужно поесть иначе не будет результата.Особенно творога на ночь)))
Правда с меня плохой советчик я еще много чего "плохого" делаю)))))))
Например всегда ела свинину,пила кефир 1% и ела сыр.
На меня все фукали.
А сейчас все это дело вошло в список разрешенных продуктов.Плюс,еще много и много всего.
У меня второй день чередования и уже -5.Хотя последние 2-3 дня вес стоял или качался.Правда я еще стараюсь считать коллораж.
Почему?А котлетки,запеканки из курицы?А мясо?Но реалии таковы, что приходится одни куриные грудки кушать в качестве основного блюда.
Я делала.Фу кака))))))Крем был намного вкуснее всего вместе.Дю-наполеон
3 яйца
2,5 ст.л. крахмала
5 таб.сах.зам.
Ванилин
Крем:
3ст.л. сух.мол.
1ст.л.крахмала
200мл.молока
10таб.сах,зам. ( я добавляла 5)
Смешать все для теста и жарить тоненькие блинчики (7-9шт)
Крем: Разогреть немного молоко, смешать сух.продукты и добавить в молоко, перемешать. Поставить в микро на 20сек - перемешать. Опять на 20сек - перемешать. И пока не будет по консистенции как сгущеное молоко. Остудить.
Блинчики ставить один на другой и промазывать кремом. Поставить пропитываться в холодильник.
Но я не сильно люблю Дю сладости.Они все очень специфические,имхо.
Я балдею от вот таких кексов.
Мои домашние кстати тоже)
Творожные корзиночки с зеленью
Для корзиночек:
200 гр обезжиренного творога
2 ст.л. кукурузного крахмала
1 желток
Сверху потереть обезжиренный сыр.
Творог, соль, желток, кукурузный крахмал смешать, замесить мягкое тесто. Распределить по стенкам силиконовых форм для кексов. Положить внутрь начинку, может быть любая, у меня зелень, сыр и ветчина. Ппоставить формочки в духовку на 20-25 минут. Дать остыть. Приятного аппетита))))

Еще где то есть рецепт налистников не много других
Чем у химеры.Очень вкусные.
Правда в этот раз я намного проще отношусь к еде.Не ищу рецептов и разнообразия.Порой вообще ем только потому,что нужно поесть иначе не будет результата.Особенно творога на ночь)))