Диета доктора Дюкана

Шурёна

такса-барбаракса
Не надо)Оно и так хорошо все печется.Я тоже сначала страдала и измельчала,а потом плюнула.
у меня отруби осели и сверху получилась яичная корочка... я думала, если мука, все было бы равномернее.
хотя, согласна, пропеклось нормально

Makarysia

Пью кефир...
у меня отруби осели и сверху получилась яичная корочка... я думала, если мука, все было бы равномернее.
Странно...Может жидкое тесто было очень.
Гляньте в теме,по поиску,у меня был рецепт дю-хлеба и фотки.Ничего не оседало.Выходить такой клевый хлебушек как "Здоровье"
Я и в "киндер" не молола,тоже отлично вышло.

Makarysia

Пью кефир...
Я вот сижу и мучаюсь.Испечь на 14 "Киндер Пингви" или новый торт... или вообще устроить читинг..
Или все же 14 не такой большой повод для отступлений,к тому же что,сча праздники как заредят 1 за 1.

aldina

New member
Только что из ЕО, купила СОМ, 33 тыс., а еще позавчера его там не было

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Makarysia, я вчера в честь ДР доченьки взяла и выпила бокал красного вина. сухого. сегодня +800 гр. это несправедливо! это вообще капец.
решила не расслабляться на праздники. не такие уж это и праздники, чтоб свернуть с дороги.

Шурёна

такса-барбаракса
взяла и выпила бокал красного вина. сухого. сегодня +800 гр.
это просто день такой, ррррр

у меня с какого-то перепугу +700. Ладно бы съела чего - не так обидно было бы )

Может, потому что я очень много пью... но я всегда пью много, вроде и уходил вес на таком режиме.

Шурёна

такса-барбаракса
мне так какао обезжиренное с бионика пришло
по-моему, насчет какао - можно до 15%-ной жирности... или до 11%-ной.
Ну, то есть обезжиренность условная.
И молоко можно 1-1.5%, и все остальное - совсем же обезжирить, наверное, невозможно?

вот, нашла в списке ДОПов: обезжиренное сухое молоко (1,5%) – 3 столовые ложки в день;

химера

Well-known member
Позанудствую... Девочки, так в закуске же масло есть... Разрешены же только натуральные консервы. Вы думаете, что нам эту закуску можно?

Makarysia

Пью кефир...
химера, Я ем консервы и с маслом.И молочку употребляю до 4%.
Насколько помню масла там совсем не много.Тем более,что разбавляется все это творогом,яйца и т.п.

Ну раскиньте это масло на допустимое в день.Думаю как раз.
Кстати семгу слабосоленую,а она тоже с маслом.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
химера, меня тоже кольнуло, что в составе - масло. но я больше ваще никаких жиров не ем. а, ещё ж 1,5% молоко. не буду больше :)

calandiva

New member
всем доброе утро
вы сразу с рецептами, с рецептами )))
желе: на 1 ст молока 0,5 ст л желатина+с/з и проварить до растворения,не кипятить. перемешать с 1 ст йогурта домашнего и по креманкам. вместо йогурта можно мягкий творог.
оладушки: 1 яйцо,50 гр творога,2 ст отрубей,1 крахмала,с/з.жарить без масла.ем с йогуртом.
суп:грудка,0,5 луковицы,щавель
котлеты: грудку на фарш +пачка творога+0,5луковицы

блин,на весах в чт видела уже почти - 9 кг,а в пт делала торт большой для бабули с дедулей на изумрудную свадьбу,облизала всю миску ,плак-плак,но не удержалась. А вчера поехали в гости к ним.....эх,и тут Остапа понесло. :) читтинг или как вы там говорите ? :))) :)))

Шурёна

такса-барбаракса
calandiva, спасибо за рецепты :)

всёёё, хочу щавелевый суп ) как я о нем забыла!

я на праздник отступила только винчиком, но он, подлец, застрял в организме, оставив за компашку с собой еще пару стаканов воды :( итого + 600 к отличному предпраздничному отвесу.

Сверху