Не надо)Оно и так хорошо все печется.Я тоже сначала страдала и измельчала,а потом плюнула.Надо купить, наверное, кофемолку, чтобы отруби перемалывать.
Не надо)Оно и так хорошо все печется.Я тоже сначала страдала и измельчала,а потом плюнула.Надо купить, наверное, кофемолку, чтобы отруби перемалывать.
у меня отруби осели и сверху получилась яичная корочка... я думала, если мука, все было бы равномернее.Не надо)Оно и так хорошо все печется.Я тоже сначала страдала и измельчала,а потом плюнула.
Странно...Может жидкое тесто было очень.у меня отруби осели и сверху получилась яичная корочка... я думала, если мука, все было бы равномернее.
Гы,я почитала состав и точно 1.5% жира.А написано обезжиренное)массовая доля жира не более 1,5 % )
это просто день такой, рррррвзяла и выпила бокал красного вина. сухого. сегодня +800 гр.
ем и ем теперь эту закуску. там правда сёмги немного, восновном фарш из трески. но укусназакуска из семги
мне так какао обезжиренное с бионика пришло)), потом еще долго переписывалась с продавцом. там жира ого-го!Гы,я почитала состав и точно 1.5% жира.А написано обезжиренное)
по-моему, насчет какао - можно до 15%-ной жирности... или до 11%-ной.мне так какао обезжиренное с бионика пришло
желе: на 1 ст молока 0,5 ст л желатина+с/з и проварить до растворения,не кипятить. перемешать с 1 ст йогурта домашнего и по креманкам. вместо йогурта можно мягкий творог.вы сразу с рецептами, с рецептами )))
)) А меня муж вчера соблазнил:blush1: Суши,виски,мороженко.Подлец "Ну колу же я купил диетическую":meeting:)).эх,и тут Остапа понесло. читтинг или как вы там говорите ?
это винчик-зараза. мне он принёс 800 гр. и выходили эти 800 аж три дня! гадство.итого + 600 к отличному предпраздничному отвесу.