Диета доктора Дюкана

Sadalsuud

Active member
Sadalsuud,Честно говоря первый раз сталкиваюсь с результатом 400 г.на Атак)
Обычно на атаке хорошо уходит вода.
вот и я думаю))) вчера отекли ноги...
а так я за сутки до ДД весила на 600г больше. вот, видно тогда вода лишняя и ушла)))) перечитала-перелопатила уже столько инфы! не нарушаю точно.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
и да,это мотивация,но уже несвежая.
ой, а мне надоело быть перманентно беременной красоткой, хотя беременной-то я и не являюсь уже 5 лет. вот просто задолбали эти вопросы. и очень хорошо помню, как в младших классах добрые мои одноклассники ржали "а у тебя папа тоооооооооооооолстый! и мама тооооооооооооолстая!"
своим детям этого не хочу.
но это всё мотивация № 2 и 3. первоначально - здоровье.

У меня сегодня -8 кг
это супер-пупер результат. у меня как было -4 - так и осталось. ну, плюса нет, и то хорошо. у Вас физ.нагрузка какая?

химера

Well-known member
Makarysia, это ваша диета, вы на ней таете ежесекундно :)

Еще вычитала, что что бы хорошо худеть надо МНОГО есть именно белковой пищи. Я по жизни малоежка, может поэтому не все идет так быстро как хотелось бы, но все равно пока не жалуюсь, уходит и хорошо.

Лена, может тоже попробуй больше есть белка, может веселее пойдет сбрасывание.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Моя физ.нагрузка-это работа по 8.5 часов на ногах и в постоянном движении
ключевой момент :) у меня 8,5 часов попы, прилипшей к креслу.

Лена, может тоже попробуй больше есть белка, может веселее пойдет сбрасывание.
вроде нормально ем белка. надо двигаться больше.

calandiva

New member
400гр))))) завтра последний день атаки))) .
чет маловато :) но нос не вешай,все отвесы еще впереди :)

а что дальше готовить?
ну так овощи,грибы,какао,крахмал-все это облегчает жизнь :) почитай пару стр назад мои рецепты. вкусно все в горшочках получается,закинул в духовку все вместе и готово.

я ж за тобой иду. ты че? попробуй только сойти.
неее,ты что,таких мыслей нет :)

может, если бы я не дома сидела на б/л с малым то и худелось бы?))))
дома сижу
у меня сегодня -200 гр
завтра надеюсь увидеть -10 кг :)
уходит и хорошо
ключевое :)

aldina

New member
Makarysia, фигасе минус ) Мои поздравления !!
Увидела бы, так наверное не узнала )

calandiva

New member
вообще предлагаю рецепты повесить на 1 стр. в 1 сообщение но,наверное,тему закрыть нужно и новую открыть,а то той девушки уже тут не вино...или как-то иначе можно?

Sadalsuud

Active member
больше есть белка
уже смотреть на мясо не могу. и на сыр вчерашний тоже, хотя вчера я его только попробовала. про творог тоже думать не могу и про яйца.... жесть какая-то...
мне муж раздобыл до 2%))) я его УЖЕ употребляю :)
завтра надеюсь увидеть -10 кг
оооо! круть какая! Настя - ты молодец! пожалуйста, не раскисай, у тебя такие потрясные результаты!

ой, забыла. у меня итого -1кг)))

Sadalsuud

Active member
сегодня самый тяжелый день... ничего не могу есть. крабопалки 1,5 шт влезли, желе-мусс из творога смогла нормально поесть. омлет - ела через силу. пожарила без масла курогрудь с соев. соусом - пластику шириной в 3 пальца только смогла съесть. а кушать хочу! а не знаю, что съеть, чтобы уже успокоиться. жду 6 часов, что бы ОО с молоком навернуть. я их обожаю и насыщают. до утра хватит...
кажется, что выпила бы кефира, но теплый не могу пить, а холодный сегодня тоже не могу - с утра горло болит, не могу глотать((( какой-то невыносимый день прям... муж смотрит с такой жалостью на меня(((( хочу есть и не могу :crazy:

calandiva

New member
Sadalsuud, так ты салат сделай:яйца,кура,кальмар,кр.палки+йогурт
и купи ветчину куриную,с яйцом поджарить :)

Марфа Васильевна, плохо :( сдать анализы?

Sadalsuud

Active member
calandiva, не могу даже думать про это((((((((((((( ветчина есть, яиц целый холодос.... йогурт вообще не заходит с первого дня. я его только в торт добавляла и в желе могу.

химера

Well-known member
Sadalsuud, если правильная для диеты еда таким колом заходит, может ну ее нафиг... зачем же так насиловать организм. Может поискать более подходящие для тебя диеты? Что бы легко и радостно худелось...

Makarysia

Пью кефир...
Makarysia, это ваша диета, вы на ней таете ежесекундно
Да.100% .Я Уже писала.Я просто кайфую от нее.

Еще вычитала, что что бы хорошо худеть надо МНОГО есть именно белковой пищи.
Так это основа основ белковых диет.Дюкан,именно такая диета.И белков должно быть больше чем всего остального.

Увидела бы, так наверное не узнала )
Шутишь?)))))))Никто не замечает даже))))Я думала,что я слон.Мне было так ,стыдно перед близкими,что я раскоровела.А тут,просто никто не замечает даже.Только одежда большая и форма))))

вообще предлагаю рецепты повесить на 1 стр. в 1
Я давно предлагала.Надо что-то решать.Столько рецептов потеряно(

Марфа Васильевна,А как насчет питьевого режима?

Я вовремя диеты проходила обследования серьезные.У меня нарушений не было выявлено никаких.Хотя врач очень стращала.Ну и вообще с моей проблемой мне противопоказана белковая нагрузка на печень)

Sadalsuud

Active member
Sadalsuud, если правильная для диеты еда таким колом заходит, может ну ее нафиг... зачем же так насиловать организм. Может поискать более подходящие для тебя диеты? Что бы легко и радостно худелось...
если я в этот раз не доведу до конца - никогда не доведу... надеюсь с добавлением овощей и допов будет легче.

Шурёна

такса-барбаракса
чертчертчерт... а я поела в гостях - борщ и 2 блинка с мясом. И батончик мюсли. Черт.

больше в гости не хожу.

Поздравляю с хорошими отвесиками.
У меня было плато, похоже - и я его прошла. Теперь на весх чаще 64, чем 65.
Надеюсь сегодняшний загул мне не выльется в огромный привес.

Насчет вкусняшек - купила себе кофемашину с капучинизатором. Даже не пеку уже ничего - захочется сладенького - бахну капучинки с СЗ. Отлично вообще.

Lenus

Ментальная арифметика
Шутишь?)))))))Никто не замечает даже))))
я посмотрю и скажу :) Правда еще не очень скоро
Я тут себе книжку про ДД скачала на Киндл с рецептами, может так будет проще, почитав.

Makarysia

Пью кефир...
я посмотрю и скажу Правда еще не очень скоро
Ты,так давно меня видела,что я уже тысячу раз претерпела изменения)))
Хотя...в одноклассниках же все видно)

не верууу !!!
как так ?)
Видимо просто все настолько быстро,что народ не сильно привык)))
Я сейчас как раз такая,как была в прошлом году в бане)))А была почти +10.И это где-то с июня месяца)Последние 5 кг именно с выходом на работу приплыли.Видимо не успели закрепится)

Сверху