Диета доктора Дюкана

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
сдать анализы?

А как насчет питьевого режима?
я пью, как верблюд, попавший в оазис. реально много. может в этом проблема :))
буду по утрам в отруби добавлять кашу. или отруби - в кашу :) короче, надо утрецом насытить себя углеводами хорошими. понятно, что это грубое нарушение.

Makarysia

Пью кефир...
Марфа Васильевна, Так из отрубей кашу можно варить.Я варю.Но мне ее хватает максимум на 3 часа.Пртом зверски хочу есть.
С белковым завтраком лучше.
Если воды по норме,в среднем 2 литра.То врядли это от диеты.Нагрузка на мочки,мочевая кислота,продукт переработки белка.Если правильно пить и нет противопоказаний по здоровью к диете,то кислота выводится быстро.

Makarysia

Пью кефир...
Sadalsuud,Нужно пить много чистой воды.До 2-х литров в день.Это обязательное условие диеты Дюкана.

Будите смеяться,но у меня к вечеру отвалился еще килограмм)))Сама в шоке))

christy

Well-known member
Девушки, хочу поделиться блогом одним вкусным, по нему и живу,
рецепты-дюкана.рф/
Ирина Тамарина автор.
Здесь у вас отдельные ее рецепты вроде мелькали.
Я дюканю с 6 января, результат минус пять, еще пара кг, и я у цели.
Мне оч легко на дюкане тоже, моя диета, да!

calandiva

New member
не могу даже думать про это((((((((((((( ветчина есть, яиц целый холодос.... йогурт вообще не заходит с первого дня. я его только в торт добавляла и в желе могу.
слушай,а что ты ела раньше? каши? я так каши очень редко ела,люблю мясо,молочку и сладкое :) со сладким застык(и то извращаюсь всячески),а остальное с удовольствием. Ну просто ,кмк,если тебе это все не лезет,то не твое это...я вот как-то на кремлевка была(10 лет назад ),так мне тоже легко было( там белки и жиры можно). вроде бы диета южного пляжа фрукты разрешает и овощи...(тут тема тоже есть)

если правильная для диеты еда таким колом заходит, может ну ее нафиг... зачем же так насиловать организм. Может поискать более подходящие для тебя диеты? Что бы легко и радостно худелось...

вооот
+1

И белков должно быть больше чем всего остального.
Sadalsuud,Вика,ты знаешь это? Даше на чередовании овощей 40%,а белка 60.

А тут,просто никто не замечает даже
+1

Я давно предлагала.Надо что-то решать.Столько рецептов потеряно(
предлагаю открыть новую тему :) кто за? я за! :)))

больше в гости не хожу.
неее,ты что? фиг с ним. главное-не корить себя и на сл. день не уйти в зажор.
мы в гости и у нас гости-дело частое. у себя куру ем,в гостях ем все :) но следующие 2 дня атака. а то мне психологически тяжко сидеть и смотреть,как лопают остальные )))))

Теперь на весх чаще 64, чем 65.
класс

Надеюсь сегодняшний загул мне не выльется в огромный привес.
кстати,лично к меня на дд больших привесов нет,если срываюсь,это радует. т.к раньше могла 1,5 кг привесить.

буду по утрам в отруби добавлять кашу. или отруби - в кашу короче, надо утрецом насытить себя углеводами хорошими. понятно, что это грубое нарушение.
ну вот пишут же,что если у кого непереносимость оо,то можно заменить на 2 ст л гречки,так что не расстраивайся по этому поводу.

Будите смеяться,но у меня к вечеру отвалился еще килограмм)))Сама в шоке))
поздравляю

я вот тоже зашла рассказать,что у меня -10 кг :clapping:

рецепты-дюкана.рф/
кстати да,многое оттуда готовила в первые недели.

christy, поздравляю вас,здорово,что идеал близко.

эх,мне еще 15 кг...

Sadalsuud

Active member
Sadalsuud,Вика,ты знаешь это? Даше на чередовании овощей 40%,а белка 60.
я в БО смогла мясо съесть только в виде добавки к грибному жульену. :(а так молочка в основном. каши ела раньше, да. я уже тебе в лс написала: я на -60 просто ужиная по системе держала спокойно вес, если обед делала по -60, то уже минус шел, ну 0,5 в неделю - стабильно, а тут такие ограничения, на которые я решилась для более быстрого результата - а оно не идет мне и все((( еще ни разу не нарушила и держусь, но, честно, сил нет(((
я вот тоже зашла рассказать,что у меня -10 кг
супер!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!

/*я бы за 3 мес если б сбросила 10 кг - была бы счастлива

химера

Well-known member
я вот тоже зашла рассказать,что у меня -10 кг
Поздравляю, хороший результат, и впереди не так много ;)

А у меня сегодня тоже успехи - ремень с третьей дырки застегнулся легко на первую :)

системчик

Active member
Приветик.и я к вам хочу присоединиться)))сразу с вопросом-копченую курицу можно кушать?

системчик

Active member
А еще вопрос-есть ли у вас еженедельные отчеты?

А еще вопрос-есть ли у вас еженедельные отчеты?

химера

Well-known member
А где все? А я похвастаться... сделала я все таки за два месяца 10 кг., хотя были сомнения. На прошлой неделе были 8-е марта и ДР сына. На 8-е расслабилась, на ДР держалась. И заветный подарочек не заставил себя ждать...

Лена, ты держишься или все таки почки накрыли и ты свернулась?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
химера, не, как-то в почками стало норм. может и в самом деле, что-то не то с питьевым режимом. не в то время, чтоли, пила.
Юля, горжусь тобой! :) мои два месяца через неделю, но у меня по-прежнему -4 кг. на выходных плохо себя вела, каюсь :)

calandiva

New member
химера, здооорово,поздравляю :) меня 8-е марта выбило из колеи +всю неделю гости были.Короч,вот только со вчерашнего дня взяла себя в руки.Привес есть,ну да ладно,справимся с ним.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
купила-таки стевию. шипучие таблетки (только такие были в зелёной аптеке). дома толкьо прочитала, что их можно не более 3 штук в день. сделала чизкейк с одной таблеткой. нуууууууу... с большим натягом можно там какую-то сладость расчувствовать.
что я сделала не так? другая стевия? какая дозировка?

Солнце

Люблю лето!
Марфа Васильевна, я стевию с айхерба заказываю. но у меня порошком. в кашу двойной порции сыплю полчайной ложки, получается сладкая. привкус не чувствую.
то их можно не более 3 штук в день
никаких ограничений в приеме стевии не слышала

сделала чизкейк
по какому рецепту?

пекла как-то диетический творожный торт, сахар полностью заменила стевией, пробовала прослойку сырую, чтоб определить достаточно ли стевии. мои родные подмены не почувствовали)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
по какому рецепту?
по собственному :) адаптированному к дюкану. на дно формы - отруби с ложкой кефира. сверху вылила смешанные обезжир.творог, яйца, крахмал, кефир, сом, стевию. всё вкусно, но не сладко :)

Makarysia

Пью кефир...
на дно формы - отруби с ложкой кефира.
Они так держат форму без запекания?

Как вообще успехи?

Я тут,гуляю недели 2)Неделю держусь,а в выхи загулы) Цель достигла и теперь иногда себе позволяю расслабится.Хотя можно смело еще ставить -10 и идти дальше.Нужно поработать над мотивацией.
Но я сильно устаю.Муж тоже сел на диету и постоянно мучает меня вопросами,что ему можно,а что нет.Причем пытается схалявить и найти оправдание пиву по выходным.Или ноет,что ему сухо есть одну запеченную курицу.А у меня мозг взрывается,что приготовить для всех.Детям вообще приходится готовить отдельно.Причем сын и дочь,едят абсолютно противоположные продукты.
Какая тут может быть мотивация...не сорваться бы)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Они так держат форму без запекания?
с запеканием.

Как вообще успехи?
ещё один кг скинула.
в выходные ем обычную еду. а в будни добавила фрукты в первой половине дня. может оно неправильно и медленней, но мне так лучше :)

Сверху