Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
сдать анализы?
я пью, как верблюд, попавший в оазис. реально много. может в этом проблемаА как насчет питьевого режима?
буду по утрам в отруби добавлять кашу. или отруби - в кашу
сдать анализы?
я пью, как верблюд, попавший в оазис. реально много. может в этом проблемаА как насчет питьевого режима?
??Если правильно пить
слушай,а что ты ела раньше? каши? я так каши очень редко ела,люблю мясо,молочку и сладкоене могу даже думать про это((((((((((((( ветчина есть, яиц целый холодос.... йогурт вообще не заходит с первого дня. я его только в торт добавляла и в желе могу.
если правильная для диеты еда таким колом заходит, может ну ее нафиг... зачем же так насиловать организм. Может поискать более подходящие для тебя диеты? Что бы легко и радостно худелось...
Sadalsuud,Вика,ты знаешь это? Даше на чередовании овощей 40%,а белка 60.И белков должно быть больше чем всего остального.
+1А тут,просто никто не замечает даже
предлагаю открыть новую темуЯ давно предлагала.Надо что-то решать.Столько рецептов потеряно(
неее,ты что? фиг с ним. главное-не корить себя и на сл. день не уйти в зажор.больше в гости не хожу.
классТеперь на весх чаще 64, чем 65.
кстати,лично к меня на дд больших привесов нет,если срываюсь,это радует. т.к раньше могла 1,5 кг привесить.Надеюсь сегодняшний загул мне не выльется в огромный привес.
ну вот пишут же,что если у кого непереносимость оо,то можно заменить на 2 ст л гречки,так что не расстраивайся по этому поводу.буду по утрам в отруби добавлять кашу. или отруби - в кашу короче, надо утрецом насытить себя углеводами хорошими. понятно, что это грубое нарушение.
поздравляюБудите смеяться,но у меня к вечеру отвалился еще килограмм)))Сама в шоке))
кстати да,многое оттуда готовила в первые недели.рецепты-дюкана.рф/
я в БО смогла мясо съесть только в виде добавки к грибному жульену.Sadalsuud,Вика,ты знаешь это? Даше на чередовании овощей 40%,а белка 60.
супер!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!я вот тоже зашла рассказать,что у меня -10 кг
так у тебя вес другойя бы за 3 мес если б сбросила 10 кг - была бы счастлива
Поздравляю, хороший результат, и впереди не так многоя вот тоже зашла рассказать,что у меня -10 кг
никаких ограничений в приеме стевии не слышалато их можно не более 3 штук в день
по какому рецепту?сделала чизкейк
по собственномупо какому рецепту?
Они так держат форму без запекания?на дно формы - отруби с ложкой кефира.
с запеканием.Они так держат форму без запекания?
ещё один кг скинула.Как вообще успехи?