не могу даже думать про это((((((((((((( ветчина есть, яиц целый холодос.... йогурт вообще не заходит с первого дня. я его только в торт добавляла и в желе могу.
слушай,а что ты ела раньше? каши? я так каши очень редко ела,люблю мясо,молочку и сладкое
со сладким застык(и то извращаюсь всячески),а остальное с удовольствием. Ну просто ,кмк,если тебе это все не лезет,то не твое это...я вот как-то на кремлевка была(10 лет назад ),так мне тоже легко было( там белки и жиры можно). вроде бы диета южного пляжа фрукты разрешает и овощи...(тут тема тоже есть)
если правильная для диеты еда таким колом заходит, может ну ее нафиг... зачем же так насиловать организм. Может поискать более подходящие для тебя диеты? Что бы легко и радостно худелось...
вооот
+1
И белков должно быть больше чем всего остального.
Sadalsuud,Вика,ты знаешь это? Даше на чередовании овощей 40%,а белка 60.
А тут,просто никто не замечает даже
+1
Я давно предлагала.Надо что-то решать.Столько рецептов потеряно(
предлагаю открыть новую тему
кто за? я за!
))
неее,ты что? фиг с ним. главное-не корить себя и на сл. день не уйти в зажор.
мы в гости и у нас гости-дело частое. у себя куру ем,в гостях ем все
но следующие 2 дня атака. а то мне психологически тяжко сидеть и смотреть,как лопают остальные )))))
Теперь на весх чаще 64, чем 65.
класс
Надеюсь сегодняшний загул мне не выльется в огромный привес.
кстати,лично к меня на дд больших привесов нет,если срываюсь,это радует. т.к раньше могла 1,5 кг привесить.
буду по утрам в отруби добавлять кашу. или отруби - в кашу короче, надо утрецом насытить себя углеводами хорошими. понятно, что это грубое нарушение.
ну вот пишут же,что если у кого непереносимость оо,то можно заменить на 2 ст л гречки,так что не расстраивайся по этому поводу.
Будите смеяться,но у меня к вечеру отвалился еще килограмм)))Сама в шоке))
поздравляю
я вот тоже зашла рассказать,что у меня -10 кг :clapping:
кстати да,многое оттуда готовила в первые недели.
christy, поздравляю вас,здорово,что идеал близко.
эх,мне еще 15 кг...