Диета доктора Дюкана

calandiva

New member
а вы какую сметану берете? или сами делаете? страдаю без нее(((
пакет кефира в морозилку до камня. потом на марлю и готово. но я чаще кефиром обычным заменяю.
Вика,а чем кефир не нравится? Попробуй сделать заправку кефир+творог+чесной+укроп.
тоже фит парад купила,у девочки вк, 160 000
я растительное масло не использую,пару капель только на блинчики.
Кстати,несу рецепт блинов: 6 ст л сыворотки, 2 ст л крахмала,2 яйца,1/4 ст кипятка. Оч. нежные и вкусные.

Sadalsuud

Active member
calandiva, просто кефир мне не идет. я могу его с солью и черным хлебом только))) или с жареной картошечкой))))) а так не лезет и все.

я тут в продолжение вчерашней темы подумала - а пересчитать 1 ст. л. раст. масла на сало можно?

Makarysia

Пью кефир...
Sadalsuud, Думаю можно))))Но нужно ли?)))Сало тоже очень калорийное 754 на 100 г

calandiva

New member
Sadalsuud, Вика,1 ст л масла очень мало весит :) на 1 зуб сала выйдет ))
блин,а я в пт видела свой минимальный вес.Но поездка к свекрам на выходные сбила меня с толку :(

calandiva

New member
Sadalsuud, а чего тогда спрашиваешь :))) как успехи,кстати? я на месте стою-Пасха и поездка к свекрам у веску выбили меня окончательно :(

химера

Well-known member
Марфа Васильевна, спасибо :) Ты тоже заметно постройнела, думаю, к тебе больше никто не вяжется с вопросом о пополнении в семье ;)

А вообще я 18 мая уже по плану должна была уйти на закреп, а теперь из-за собственной слабости все сдвинула... Хотя если быть до конца откровенной, я как то испугалась за свой организм... За два месяца скинуть 10 кг как то очень шустро оказалось. И организм дал сбой. У меня было ощущение, что я вся начала разваливаться, давление упало ниже плинтуса, спина стала болеть, но самое главное полностью сбился цикл... что меня особенно расстраивает :( Поэтому я разрешила себе проказничать и уменьшить скорость снижения. Может быть это было неправильное решение, и организм наоборот должен был пройти этот переломный момент, но я дрогнула. Относительно спокойно провела 3-й месяц диеты, и теперь надеюсь продолжать :)

Makarysia

Пью кефир...
но самое главное полностью сбился цикл... что меня особенно расстраивает
У меня все с точностью наоборот)Как только я набираю цикл сбивается.Как только худею восстанавливается.
Я тоже халявлю((((Все никак не возьму себя в руки.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
у меня начала трескаться кожа на кончиках пальцев и кожа с ладошек облазила. попила витамины (для беременных ;)) - нормализовалось.
ИМХО, диета дюкана несовершенна. а с учётом её длительности - можно себя нажить проблемы весьма глобальные. я рада за тех, у кого "ни там не больнуло, ни здесь не кольнуло". у меня всё это было. расширила рацион - и стало лучше.

химера

Well-known member
Вот и мне нужно что из витаминов начать пить... Лена а чего для беременных? По принципу что дома было, или из за того что там дозы большие?

Makarysia

Пью кефир...
ИМХО, диета дюкана несовершенна. а с учётом её длительности - можно себя нажить проблемы весьма глобальные.
Никто и не пишет,что она совершенна.Для не даже есть куча противопоказаний которые огромным списком висят в самом начале книги.Также постоянно упоминается,что желательно посоветоваться с врачем.Плюс постоянная просьба пить дополнительно минеральные и витаминные комплексы.

Sadalsuud

Active member
Для меня пить витамины и омегу оказалось самым трудным.... прям невыполнимо! с циклом - хня полная((((((((( и это пока (ттт) единственный минус, но слишком значимый, чтобы закрыть на это глаза.... я до ДД год цикл восстанавливала(((((((

Сверху