Диета доктора Дюкана

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
что называется: и хочу, и могу, и знаю как
не, я не в том смысле. возрастом-то я тоже своим довольна. но то, как я сбросила в 29 лет совсем не равно тому, как это тяжело в теперешние мои 38. так что, 31 - самый замечательный возраст для стройной жизни :) Вы молодец!

Sadalsuud

Active member
не, я не в том смысле
и я не об этом))) я в общем о жизни) пришло ко мне это понимание))) я вообще думаю, что после 30 женщина в основном адекватно себя оценивает, умеет ценить себя и свою жизнь и пользоваться этим :)))

ollalla

Active member
zara87, я сижу на ней тоже.. и сладкоежка -ещё та..Спасаюсь реально- выпечкой дюкановской и ещё- если лень выпекать- обязательно делаю -творог с желатином и фитпарадом- получается вкусняшка-желе)

Если нет -сладенького -точно сорвусь))

NaNi

Well-known member
Девочки, сейчас кто-нибудь сидит на Дюкане? Может, поделитесь реальными рецептами.
Еще меня очень крабовые палочки смущают...

Makarysia

Пью кефир...
NaNi, В теме полно рецептов.Крабопалки должны быть хорошие.С высоким содержанием рыбного фарша и минимум крахмала.

NaNi

Well-known member
Makarysia, спасибо. Будем считать, что Вы мне здорово помогли.

Надюшик

Active member
NaNi,я сижу. Но как-то не сильно заморачиваюсь рецептами)) Просто мясо, творог, молоко 1,5 процентное, кисломолочка всякая, ну и овощи - сырые, тушеные))) Если уж совсем все надоело, могу блинчики сделать (не помню точные пропорции, погуглите, полно рецептов в инете). Крабопалки не ем. Периодически срываюсь на читинг((( Сижу уже почти 3 месяца, результат - 8 кг. Если бы не срывалась, наверное давно бы дошла до запланированных цифр, а так все никак последние 1,5 кг не осилю((
В последнее время понравилось на завтрак смешивать отруби с йогуртом без сахара и немножко сахзама. С вечера 2 ст. ложки отрубей в баночку из йогуртницы (где-то грамм 180), залить йогуртом доверху, перемешать, добавить чуть сахзама, и в холодильник. С утра практически как Активия со злаками)))

NaNi

Well-known member
Надюшик, спасибо большое, что отозвались!
У меня завтра 14-й день. На сегодняшнее утро -4,8. Вес уходит, а объемы пока нет. На минус 60 как-то наоборот было.
Я, просто, единомышленников ищу. ))) Хочется кому-то вопросы/сомнения высказать. )))

Надюшик

Active member
NaNi, у меня тоже сначала вес уходил, а объемы не очень, а потом как-то наоборот, вес стал мало уходить, а объемы заметно. Только вот уходят эти объемы как всегда не там где надо - ушла грудь и попа, а живот как был заметен, так и остался. И никакая физ. активность в плане качания пресса не спасает((( Прямо не знаю, что с этим животом делать.

Sadalsuud

Active member
И никакая физ. активность в плане качания пресса не спасает((( Прямо не знаю, что с этим животом делать.
пресс и не спасет ваш живот. попробуйте интервальные нагрузки, типа Шона Ти(гугл в помощь). скрабы, обертывания. все в комплексе - и поможет!

У меня завтра 14-й день. На сегодняшнее утро -4,8.
АФАнареть! а начальный вес какой, если не секрет? а то мне б еще 4 кг убрать - да я не верю, что за месяц даже такое возможно((( ямесяца за 3 смогу, но так лень че-та)))) без Дюкана уже с осени - отвыкла)

NaNi

Well-known member
а начальный вес какой, если не секрет?
Ой, это же жидкость ушла и последние жиры, наетые за зиму (уж очень старалась).
А параметры такие: при росте 160 на этот раз начальный был 74,4. Приложение для андроида выдало идеальный вес 60,7. К нему и буду стремиться к концу лета. )))

Sadalsuud, я читала в теме о Ваших успехах. Поэтому, не прибедняйтесь. )))
Марфа Васильевна, как-то не дружу я с другими форумами. Читать, читаю. А вот общаться люблю здесь.Привычка. )))

Надюшик, Вы меня успокоили в вопросе объемов. Я согласно на неправильность. Лишь бы в старый гардероб влезть. ))) А живот у меня ушел здорово в прошлый раз от обертываний, массажей, обруча и кардиотренировок. Сейчас пока только обруч и велик с сыном. )))

vera2007

New member
А у меня ушло полтора кг и ни с места((( наверное, когда повторно сидишь организм все таки не так быстро и с желанием отдает нажитое... Но пока руки не опустила, хотя очень хочется

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
как-то не дружу я с другими форумами. Читать, читаю. А вот общаться люблю здесь.Привычка. )))
так и не обязательно переписываться. там рецепты и картинки видны, если зарегистрируешься. ну и мотивационные темы - внушают :)
но. по прошествии времени, я бы ни за что не стала связываться с дюканом. повылазило у меня всяко-разного. уже год расхлёбываю. связываю все свои болячки именно с 4 месяцами дюкана. но это моё личное ощущение, конечно же доказательной базы у меня нет :)

Makarysia

Пью кефир...
vera2007, О,у меня так)))Я гоняю туда сюда 2 кг))
Но решила не сдаваться тоже.
Но надо отдать должное,объемы падают.Не сильно.Но меня устраивает

Надюшик

Active member
О, спасибо за советы, буду крутить обруч и скрабится, ну и Шона Ти гуглить)) По моему опыту, чем меньше лишнего веса, тем сложнее он уходит. Мы с мужем сели на диету вместе, но у него 17 лишних кг, у меня изначально цель была 7 ( но теперь вижу, что 7 мало, надо 9-10 скидывать). Так у него вес уходил гораздо быстрее, не смотря на читинг он сбросил 12 кг за период (почти 3 месяца), а я только 8. И последние кг уходят со скрипом.
Марфа Васильевна,а что за последствия, если не секрет?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Надюшик, ослабился иммунитет, хронические болячки, о которых я и не знала, себя обнаружили. ну и я тут писала, первым звоночком было облазящая на ладонях кожа. жуть. тут девочки писали, что цикл сбивался на/после дюкане. имею и это тоже.
мне кажется, что до 30-ти организм ещё имеет достаточно резерва, чтобы вынести многие издевательства над собой. а ближе к 40 надо очень и очень думать, что делаешь (диеты).
рациональное питание и движение. и будет счастье :)

Makarysia

Пью кефир...
По моему опыту, чем меньше лишнего веса, тем сложнее он уходит
Мой комфортный вес далек от идеального.Многим такой мес стыдно называт и они начинают с него худеть))))
Так,что все относительно.У каждого свое много и мало.
что до 30-ти организм ещё имеет достаточно резерва, чтобы вынести многие издевательства над собой.
Я уде писала,что во время Дюкана сдавала анализы и проходила обследование по подозрению в недоброкачественном образовании в печени.
Так вот,анализы как у космонавта были.Цикл восстановился,СПКЯ исчезло бесследно,никто не верит,что было.При этом я и грудью кормила.
Видимо ходить с ожирением еще худе,чем сидеть на диете.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Makarysia, опять же, здесь неоднократно писали - дюкан 100% Ваша диета. я искренне рада за Вас. сама имею другой опыт.

Сверху