Ой, не знаю))))Мне тут из Тая,в честь ДР,привезли огромную корзину фруктов местных.Вот как можно диетиться?)))
О, да!!! Как же я вас понимаю! Мангустин и тайские ананасы - моя любофф, я б тоже не выдержала ))) А потом бы дополнительные белковые дни устроила.
Если ваш ДР наступил - поздравляю! :give_rose: Желаю, чтобы все желания, которые вы загадаете, обязательно сбылись! Ну, и скорейшего похудения и закрепления веса на той отметки, которая вам нравится!:dance:
А в чем прелесть клейковины и изолята?
С помощью клейковины можно получить тесто, максимально похожее на настоящее, и расширить меню на Дюкане. Соевый изолят заменяет кукурузный крахмал в выпечке и десертах. На одном крахмале и отовсяных отрубях далеко не уедешь. да и не люблю я вкус этих отрубей в выпечке и блинах (если это только не овсяное печенье). И клейковина, и соевый изолят не являются ДОПами, можно с атаки применять (только надо смотреть дневную норму потребления - изолята не больше 60г в день, клейковины - 2 стол.ложки в день).
Вот, сегодня, в белкоый день, хочу чебуреки спечь, без клейковины не обойтись. А ещё очень хочу тирамису по Дюкану с диетическим маскарпоне, там тоже нужна клейковина. Как сделаю, отпишусь, что получилось и как по вкусу.
У меня наконец-то вес сдвинулся: минус полкило, ура, ура! Двигаюсь к цели дальше, скоро буду спорт подключать. Вообще, я заметила, что у меня в этот раз как-то вес медленнее уходит, чем 3 года назад. Так что мне вперёд наука - проще не наедать, чем второй раз опять худеть )))
Спекла таки сегодня
блины с клейковины.
Клейковина - это вещь! Блинчики получились тонкие, вкусные, как раз меня мама такими на выходных соблазняла, но я стойко держалась )))
Потом с этих блинчиков приготовила
чебуреки.
Тоже очень вкусно получилось, вот сейчас с чайком их поглощаю ))) При готовке блинов с чебуреками так и не использовала дневную норму масла - чайную ложку, ещё осталось.