Девочки, сейчас кто-нибудь сидит на Дюкане? Когда-то очень хорошо зашла мне эта диета, скинула 10 кг, вес не возращался почти 3 года. Но большие дозы гормонов и сильный стресс спровоцировали невероятный жор. Ела много, к тому же клорийного :shok:, в итоге: + 11 кг за полгода! :cray:
Пробовала другие диеты, не идут мне. Так что, опять на Дюкане, сегодня 4-й день атаки, отвес минус 1.5 кг. Скучно одной, присоединяйтесь, делитесь рецептами. В прошлый раз с готовкой сильно не заморачивалась, в результате многое так надоело - на омлет, курицу и блины с овсянки долго смотреть не могла. В этот раз решила разнообразить меню.
На вечер приготовила
творожные рулетики, ничего так с чайком зашли.
На обед делала запеканку с куриным фаршем, тоже понравилась - сытная и творог практически не чувствуется (не люблю, когда он в мясных блюдах):
150 г куриного фарша, маленькая луковица, 3 куриных яйца, 200 гр обезжиренного мягкого творога, соль 0.5 ч.л., зелень (петрушка, укроп), чёрный перец и другие приправы по вкусу. Луковицу порезать, яйца взбить с творогом и приправами, добавить фарш, смешать. Поставить выпекаться (я запекала в силиконовй форме) в предварительно разогретую духовку до 240 гр на 25-30 минут.