Я вот заметила, что чем меньше у меня вес, тем сильнее ПМС. Если с 65 кг я просто нервная, то с 60 я ночами рыдаю в подушку 3 дня перед.Девушки,если цикл сбился во время диеты,это очень серьезно
хз... буду че-та думатьВика, а просто на БО не вариант?
не верю я что-то, что "золотой вес" может быть глубоко за 70(((Может и правда есть какой-то "золотой" вес, и не стоит ценой здоровья превращаться в трепетную лань...
ну, может, смотря, какой рост....е верю я что-то, что "золотой вес" может быть глубоко за 70(((
:friends:поэтому я как раз в категории "за 70 - не есть гуд"(((
это не копая дальше.........Диета Дюкана имеет неоднозначную репутацию в научном сообществе. В частности, доктор Лурис Ароние в 2013 году на семинаре по липидному метаболизму и здоровому питанию в Австрии резко высказался против этой диеты[9]. По его мнению, избыточность белка в пище на протяжении длительного времени наносит серьёзный ущерб работе почек. Это может привести к тяжелой почечной недостаточности и диализу.
Каждый из этапов диеты Дюкана, кроме последнего, является вредным для здоровья пациентов. Кроме того, методика диеты хотя и может привести к похудению, но почти всегда чревата «срывом» (возвращением потерянных килограммов).
Диета Дюкана признана одной из самых вредных для здоровья диет. Вывод сделан на основании мнения экспертной комиссии, в которую входили 22 ведущих специалиста по питанию США[10]
покупной шоколад нельзя вообще никакойможно ли диетический шоколад без сахара
Пока на работу не вышла и не стала там есть всякие какашки)))).Как долго вес не набирается у вас?
31 могу озвучить, бо как раз мне мой возраст оч нравится)))) что называется: и хочу, и могу, и знаю как ))Sadalsuud, пардон, а сколько Вам лет? если нельзя огласить - не отвечайте результат потрясает...
с октября. но я закреп не прошла в связи с обострениемКак долго вес не набирается у вас?