Диета доктора Дюкана

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
А у меня начинается боязнь съесть что-то запрещенное ( и мне это совсем не нравится.
Кстати, мороженое - это единственное, перед чем я устоять вообще не могу. Если есть в морозилке, я обязательно к нему приложусь )))))
Вчера было))))) и пачка мне досталась. Сегодня вес - без изменений )))))
Хочу как Makarysia, есть торт и худеть ))))) точнее, не торт. Его я не хочу. Но вот есть мороженое и худеть оооооочень хочу ))))

Gerdochka

Все есть!
А у меня начинается боязнь съесть что-то запрещенное ( и мне это совсем не нравится.
а потом.. достигнув желаемого, т.е. на закреплении, еще около недель 2-4 будет страх перед как бы уже разрешенными пробуктами.. но новыми, которые вводяться постепенно..
Зато, когда страх проходит - отключаются тормоза ((( и это еще страшнее

Makarysia

Пью кефир...
КокоДжамба,Не,Валю.Жрать кажный день не ограниченно морж,так дело не пойдет.Так даже Макаруся вернет свои 11 кило назад))))
Мне помогает мантра,что все вкусное никуда не исчезнет(про Киевский молчу,бо он мне перепадает мот раз в год)))))))Хотя,я уже сама его печь наблатыкалась.Наркоманка))))))
А так....Не,ты сначала ищо похудей.

Ну,а вообще мы с мужем любим практиковать такую фишку как читинг)))

http://www.azbukadiet.ru/2011/06/03/chiting.html

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Makarysia, не, я мороженое жру очень ограниченно ))))) по одной пачке, когда есть. Грешна, каюсь, не могу устоять )))))
Сама не покупаю, дабы избежать соблазнов. Но у меня в семье есть один платежеспособный член семьи, который тоже мороженое любит. Вот вчера и приволок

Gerdochka, ну вот.... Я и на чередование долго перескочить не могла. Потому что даже овощи боялась вводить. Эх

vera2007

New member
Otik, потеряла на этой диете 8 кг, немного не дошла до рекомендованного дюканом веса. но в принципе очень довольна

химера

Well-known member
vera2007, и как сейчас себя чувствуете, держится ли достигнутый вес, и соблюдаете ли какие правила питания сейчас

vera2007

New member
химера, я закончила свой второй этап 24 февраля...вес пока держится, но я ничего такого сильно не позволяю - как не ела макарон, картошки, каш, так и не ем...все таки больше белок и овощи..уже не так строго слежу за жирностью продуктов..могу выпить вина или пива..но, думаю. если начать питаться как обычно - все вернется :)

Gerdochka

Все есть!
если начать питаться как обычно - все вернется
не факт...
закончила второй этап 18 марта, потом 1,5 месяца мяса вообще не ела... ела каши, рыбу, ооочееень много сладкого.. потом месяц сладкое + мясо/овощи....
вес держится...
Но надо как-то себя в руки брать и хотя бы сладкое сократить до минимума

ах да.... спиртным тоже балуюсь ))))

vera2007

New member
Gerdochka, ну так немного времени прошло..у моей подруги, которая меня на дюкана подсадила, за 9 мес все вернулось с лихвой...так что я пока ограничиваю себя все таки

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Все выхи читинговала (Макаруся, спасибо за ссыль, - было чем совесть глушить :)))
Зато сегодня на весы боялась вставать. Но радости не было предела. Вес на месте, но без плюса ж :)
Сегодня начала атаку дня на 3. Надеюсь, бдительность моего организма притупилась и он мне выдаст бооооольшой отвес :)))

Makarysia

Пью кефир...
vera2007, А подруга строго все этапы выдержала?Или она худела на 5 кг?
КокоДжамба, Я сегодня тоже на атаку села))))Но уже сожрала 2 конфеты.видно от стресса,что на даче)))

У меня –300.Но это примерено.Я поздно вчера взвесилась.И это при том,что в стрессе содрала трЫ конфеты и чай с сахаром(не пила уже стотышьлет)

Последнее редактирование:

TeNa

Вселенная слышит меня!
Последнее редактирование:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
TeNa, привет!!! Отруби нужны. Но я ж тебе говорила, пока не нашла овсяные, ела пшеничные экструдированных и смесь овсяные отруби и хлопья

Makarysia

Пью кефир...
А мне больше нравится ржаные отруби)))Лично у меня от них очень хороший эффект)))))Плюс они в отличие от овсяных не усваиваются полность.

vera2007

New member
Makarysia, нет, она похудела на 9 кг и сильно строго блюла дюкановские заповеди (тем более в москве больше всяких продуктов).но вот сейчас вес восстановился....я не так строго блюла, поэтому и не дошла еще 4 кг до веса. который рекомендовал дюкан..но столько, сколько он мне написал, я в школе в 16 лет только и весила

Сверху