Диета доктора Дюкана

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
я в школе в 16 лет только и весила
гы )) я в школе в 16 весила больше, чем сейчас :))))

А мне больше нравится ржаные отруби)))Лично у меня от них очень хороший эффект)))))Плюс они в отличие от овсяных не усваиваются полность.
кстати, а почему он так уперся именно в овсяные? что-то я не помню аргументов

Makarysia

Пью кефир...
кстати, а почему он так уперся именно в овсяные? что-то я не помню аргументов
Есть,есть.Надо найти выдержку.

Ураааааааа!Я победила 70)))))))На весах сегодня 69.8 и это уже после кофе утреннего.Как я рад,как я рад))))))Еще денек на атаке и перехожу на чередование.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Makarysia, поздравляю, подруга! Гип-гип ура!!
Мне тож есть чем похвастаться. Вчера ЧБ. Сегодня еще минус полкило. Я даже сфотала свои 58,7 :))))

Makarysia

Пью кефир...
Я даже сфотала свои 58,7 )
Себя или весы?)))
Себя показывай.

Купила сча в магазине йогурт обезжиренный с наполнителем Внучек Ляховичек.Ниче такой кефирчик))))Залила отруби и с кофе употребляю вкусно.Зато крабопалки купила отвратные какие то.Пушу на котлеты.
Эх,быстрей бы завтра.Холодника наемсо))))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Себя или весы?)))))

Весы и пальцы ног до кучи )))))
Себя надо сфотографировать. А то последние только с животом. Или такие, на которых фигура не видна.

А у нас магазины какие- то неправильные. Из молочки обезжиренной только мягкий творог и сухое молоко. Йогурт ни разу замечен не был

Makarysia, линейка у тебя вкусная. Так и сорваться недолго )))))

TeNa

Вселенная слышит меня!
у нас магазины какие- то неправильные. Из молочки обезжиренной только мягкий творог и сухое молоко. Йогурт ни разу замечен не был
я вот задавшись целью только творожок савушкин и нашла, чтоб без наполнителя и жирности. Сдавайте явки!

Makarysia

Пью кефир...
КокоДжамба,
TeNa, Посмотрите Эрмики,как вариант.Они есть 0,3 и 1,5 %.Но,девочки хоть их вроде и можно,там много углеводов.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Makarysia, ты лучше напомни, как твой магазин называется, в котором все есть. И отруби, и йогу рты без жира ))

Makarysia

Пью кефир...
КокоДжамба, :laugh: Зеленый клен.
Но Эрмигурт я покупала в просторе.
images

И так сегодня еще -300.И того за 3 дня Атаки -1.8.Намного больше чем обещала линейка)))))Переходим в режим чередования.
И да,совет проверенный на личном опыте))))))Не начинайте диету во второй фазе цикла))))))

Последнее редактирование:

Gerdochka

Все есть!
вообще 0%, но с фруктами и сахаром. Этого же нельзя.
МООЖНООО!!!!
на чередовании, 1 штуку в день
но смотреть по себе, как пойдет...
у меня вес сразу от таких йогуртов в хороший такой + уходил...
зато от колы-лайт нет,
а у подруги наоборот, от колы вверх полз, а от йогуртов нормально все было

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
А я сегодня таки нашла в Кунцевщине йогурт питьевой савушкин обезжиренный с наполнителем. Посмотрим как пойдет. Там действительно углеводов до фига.

Надя, так ты уже включилась?

Makarysia, приличный отвес получился за три дня. Круть!
У меня сегодня по нулям: ни отвеса, ни привеса

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
Утро!
И так,не смотря на БО день сегодня еще -300.
И это я вчера на ночь съела пару абрикосов и жменку черешни.Не удержалась.Решила,ну нафиг, синтетический йогурт)))))

TeNa

Вселенная слышит меня!
натушила говядины с овощами, овощи - детям, себе мясо
по идее только соком пропиталось мясо, интересно, так можно на 1 этапе?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!

Makarysia

Пью кефир...
Вообще,на атаке можно зелень как приправу.Ну типа,не так,что накрошил себе таз и ешь.А добавить в соусы и т.д.Так же можно сок лимона,как приправу.По этому думаю сок овощей как приправу тоже можно.
Лично я тушила свинину в горчице.

Сверху