Диета доктора Дюкана

MamaTu

New member
Доброе утро, дамочки! Как настрой, как успехи?
у меня -300г, 72,5 на весах. Хотелось бы в субботу утром увидеть 71 с хвостом. Сегодня по плану бассейн, а значит, ранний ужин. Надеюсь на хороший отвес при завтрашнем взвешивании.

Ну и не скажу, что настрой сильно боевой, обычно ко второй недели я стабильно привыкала к отсутствию сладкого, углеводного, а в этот раз жду субботу, чтобы в творог яблочка накрошить и к кофе кусочек шоко или чернослива добавить. И вес с большего на месте топчется.

Сделала хлеб, 4 ложки ржаных и 2 ложки овсяных отрубей положила. Творог савушкин нежирный мягкий в баночках.
Дети съели половину хлеба без ничего.
Я себе остатки творога со шпинатом смешала и чесноком с солькой и запекла. Творог здесь оказался лишним. Но все равно вкус хлеба порадовал очень, так что Макаруся, спасибо за рецепт.

Последнее редактирование:

MylenRyg

New member
всем привет!

я пошла на курсы и нет времени взвеситься, поэтому что с отвесом я не знаю, но вроде визуально становлюсь тоньше

Всех с отвесами!
Спасибо за рецептик бутиков с рыбкой возьму на вооружение

aldina

New member
Доброе утро !!!

но вроде визуально становлюсь тоньше
и это здорово ! ))

У меня по нулям, с одной стороны это отлично, а с другооой...
завтра подбивать результат двух недель, а у меня результат точно такой же как неделю назад

MamaTu

New member
aldina, у меня +200г ((( вообще обидно, на ужин был хлеб в 17-30, а в 20-00 бассейн и ясен красен я ничего не ела больше.
На весах сегодня 72,7
Стартовала с 76,5 (я думаю, за первый день кг ушел, прибавляю его к 75,6, которые были на весах на второй день). Негусто.

aldina

New member
MamaTu, ясно.. обидняк ((
у меня за две недели - 2.5 кг , если только к завтрашнему что уйдет--буду надеяться

Makarysia

Пью кефир...
Так,настрой упаднический убрать.
У меня ваще сиводня +700)))))))Это я видно вчера холодника от жадности навернула так и салата.Вообще мне вчера желчный вечером джазу дал.Ели продышалась.Но все равно.Никуда не денутся они,эти наши минусы.Не могет такого быть.
Я вот еще думаю,что отруби все ж должны еще через организм пройти.Если учитывать технологию их действия,разбухание и т.д..То мне кацца,что они вполне могут давать + пока работают.

MamaTu

New member
Всем доброго утра!
Я две недели свои БО отмотала, -4кг, вчера вина выпила, которое в меня категорически не лезло. Сегодня -200г.
На весах 72,5кг, надо еще минус 4-4,5кг.

ваверка1

New member
у меня с 7 января на сегодня -5,4 кг, а еще и месяца не прошло!!!! я счастлива!!!! хотя нужно еще 10 кг

aldina

New member
Makarysia, ууу.. пусть желчный тебя больше не беспокоит !!! здоровья тебе !!!

MamaTu, поздравляю с результатом !!! По-моему он очень хорош ! ))
тэкс.. может и мне винца ? ))

И я с отчетом о проделанной двухнедельной работе ))
у меня - 3 кг !!! уже и не рассчитывала ))
- 2, 5 см. в талии, и по -1,5 см с бедер и ляжек :dance:
продолжаем дальше, а идеале еще 3 кг победить )
ваверка, уряяяяяя !!! прекрасный результат !!! поздравляю !!!

Makarysia, ну и ... ? ))

MamaTu

New member
aldina, у меня вопреки законам сохранения жидкости после вина всегда минус.
Ты молодец, хороший результат!

ваверка, за 2,5 недели обалденный результат! так держать!

ваверка1

New member
MamaTu,спасибо! буду стараться.Девочки,сегодня прочитала,что орехи ни в коем случае нельзя.
я сегодня в ваш рецепт хлебушка добавила измельченный подсластитель и отруби пшеничные с корицей----получились такие вкусные печенюшки!!!!

Makarysia

Пью кефир...
что орехи ни в коем случае нельзя.
Так их и нельзя)))

MamaTu,можно она на ДЮПе.Я ем,потому что я известный нарушитель))))))

aldina,Я с вами.У меня пока тоже не густо.
1.200 чистыми за неделю.
Сегодня свекровь раскрутила меня на бокал вина).Так,что завтра точно будет +

aldina

New member
Сегодня свекровь раскрутила меня на бокал вина).Так,что завтра точно будет +
ну это еще вопрос )) По Мамету у тебя завтра будет небольшой минус ))

У меня сегодня + 200 гр (( заколебали эти качели )))

MamaTu

New member
aldina, мы уже с Макарусей перетерли, что нам всем в этот раз тяжковато худеется. Списали на морозы.

ВАВЕРКА, да, я на дюпе, но будь я на дюкане, я бы их тоже ела, потому что 1. всегда на диете ела немного орешков и при этом худела; 2. если диета планируется не как кратковременная мера, а как режим питания на длит. срок, то я предпочитаю оставлять себе мелкие радости, чтобы не допустить более серьезных нарушений сорвавшись.

МАКАРУСЯ, признайся общественности, чем сення согрешила )))

MamaTu

New member
Враг сам сидит стресс брютом снимает. Но на заводе че-то напутали,в бутылке или сухое, или полусухое....

Сверху