Диета доктора Дюкана

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
ваверка,
в выходной съела коробку рафаэлок-ну и ладно!!!! теперь дальше продолжаю дюканить.
какой-то очень жесткий читтинг :)))))

Девочки, я тут отираюсь, потому что жду удобного понедельника :))) чтоб и желание было, и вдохновение, так сказать. Лишними имею всего ничего 3-4 кг. На Дюкане в свое время скинула 8 кг, которые ушли безвозвратно
Но последние, как известно, самые трудноуходящие :) поэтому и думаю, как их сгонять: диетой или спортом

Makarysia

Пью кефир...
MylenRyg,Искать причину срыва)
КокоДжамба,,С ума сошла?Только,если ты их наела за прошедшие 3 недели :)))

miss_fluffy

разведываю
Дамочки, я чеез неделю пополню ваши ряды. Мне очень много скидывать надобно. Вот пока разбираюсь с правилами.

Девочка с моего двора скинула 8 кг безвозвратно. Очень довольна. очень похорошела.

А тепреь кушает кстати обычно, но сладкое до 12, и после 18 не ест. а так все ест.

miss_fluffy

разведываю
ваверка, хорошие результаты!
А я посидела 5 дней на белках ..и слажу..все не мое. плохо очень .изжога. как будто всю выворачивает на изнанку

Makarysia

Пью кефир...
ваверка, Отлично.Просто замечательно.Я переодически читингую)))Поэтому качаюсь на качелях.Нет цели постройнеть,нсть цель просто держать себя в форме.Видимо по этому и не худею )))

ваверка1

New member
я хочу пройти этот путь до конца со всеми этапами.Хочу проверить -действительно ли после диеты вес не будет набираться..

miss_fluffy,здоровье важнее!!! я -мясоед,поэтому мне не очень сложно

masyanya1

New member
Добрый вечер всем! Присоединяюсь к Вам! У меня сегодня последний, 3-й, день атаки. Утром потеря составляла 2 кг, но вечером + 1 300. Правда два дня не могу сходить в туалет. Не подскажете - переходить на круиз или учитывая прибавку в весе продолжать атаку?

Makarysia

Пью кефир...
masyanya1,Переходите на круиз конечно.Вечерний вес не показатель.Отруби кушаете?
ваверка,Как дела ваши?

ваверка1

New member
Makarysia,застряла на минус 13 кг.Че то нарушать начала периодически,то конфетку сьем,то кусочек печенья.Беру себя в руки и продолжаю круиз до 21 мая.Потом -на закрепление.Только вот в июне ждет меня солнечная греция,--там я нарушу все каноны ДД. А как у Вас дюканизация????

Makarysia

Пью кефир...
ваверка,Меня носит))))))Надо взять себя за жабры) На меня просто магически действуют овощи.Я могу хоть месяц сидеть на белках.Но как только начинаю вводить овощи у моего организма сносит крышу и он требует сладостей.

masyanya1

New member
Ваверка, makarysia, спасибо за ответы. Отруби ем, все нормализовалось. Вчера была на овощах - тоже очень хотелось сладкого.

Svetik_357

New member
ДД. С завтрашнего дня хочу пополнить ваши ряды.
Подскажите отруби как кушать (надо готовить или в таком виде употреблять)? Я еще их не купила.
Можно ли увеличить количество дней Атаки?

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
Svetik_357, максимальное кол–во дней атаки не может быть больше 10.
Ну и в увиличении нету смысла,имхо.С каждым днем атаки вес снижаетсямедленее.Задача первого этапа расскачать организм.Избавится от лишней жидкости.

Отруби можно употреблять в любом виде.Как вам будет вкуснее.

ваверка1

New member
Svetik_357,я люблю отруби в молочном супчике или в мясном бульоне,попробуйте!! У меня такой супец даже сын ест.Главное молоко обезжиренное брать.

Makarysia,как перестать нарушать?...:cray: почти каждый день съедаю пару штук конфет

Makarysia

Пью кефир...
ваверка,Если бы я знала:laugh: По паре конфет,это ладно,не большая беда.Главное,что б не переросло в пару кг)

Сверху