Соус: мягкий творог, соевый соус, горчичка шариками. Модно добавлять, что просится...
Соевое сухое молоко - тихий ужас по составу. Я использую пармалат 0,5% в кофе и чай. Сухое обычное обезжиреное для готовки по дюкановским рецептам.
Сухое молоко только в готовку идёт и оно должно быть обезжиреное. В творожную запеканку кладу.
Творожную запеканку очень рекомендую. Кладу на свой рецепт 3 табл сусли вместо 10как в рецепте. А когда ем её, поливпю йогуртом нежирным с добавлением 1 таблетки сусли на баночку. Выходит как тортик
Семгу не пересоли! Лучше недосолить. Подсолишь завтра если что...
Я свои блинчики сама ем каждый день без перерывов. Обалденно вкусно. Когда так пожируешь, как ни на диете

))
Все хочу печеньки из отрубей и творога испечь так не могу от блинов с семгой в их пользу отказаться...
Чай в короне стоит bazilur. Их там несколько видов. Я все не пробовала. Балдю от чёрного чая на этикетке написано " с растительными добавками" и у него пачка светлого цвета. Он со специями и всяким ароматными. Его вкусно с небольшим добавлением молока.
И не забудь про мой 2 ой супер напиток.
Пару листиков мяты, пару кусочком имбиря, пару долек лимона залить кипятком.
А про забывчивость - это физиология от нехватки углеводов. Так можно очень неумной стать если долго не кушать углеводов...