Диета доктора Дюкана

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Леля-Боля, пшеничные экструдированные видела во всех ближайших магазинах.
Обычные в прошлом году покупала мулин парасовские. Тоже на районе. Но мы с вами на разных концах города живем )
Это овсяные отруби поискать, а с пшеничными вроде как нет проблем. Или есть?

У меня за первый день атаки - минус 1,1 кг. Такого у меня еще не было.
Но встала утром на ватных ногах, сердце из груди выпрыгивает, голова чугуном... У меня, конечно, ночь сегодня была не айс. Но и ЧБ тоже на самочувствии отметились.
Счас закинула в себя кофе и творог, вроде полегчало.
Но че-та я готова при таком раскладе уже соскочить на чередование

Леля-Боля
видела в короне на кальварийской и в зеленом клене на коласа. мулинпарасовские).
у меня третья неделя с двухдневным зажором. в строй вроде как вернулась, правда оооочень неохотно)))
есть говяжья вырезка, планирую карпаччо своими руками сотворить.

КокоДжамба, погода сегодня стремная, я тоже чуть ноги таскаю.

ваверка, так сколько в кг Вы сбросили? мне нужны положительные примеры)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Я таки потушила капусту с куриной грудкой и целый день ее топчу. Сладкого хотелось - прям невмоготу было: купила пол-литра кока-колы лайт и почувствовала себя человеком :)

Несносная, у меня тож есть говяжья вырезка, так что делитесь рецептом :)

ваверка1

New member
Несносная,я всего сбросила 15 кг-на дюкане с 07.01.2014.Сейчас периодически нарушаю конфетками и вес стоит на месте.

Я таки потушила капусту с куриной грудкой и целый день ее топчу. Сладкого хотелось - прям невмоготу было: купила пол-литра кока-колы лайт и почувствовала себя человеком :)

Несносная, у меня тож есть говяжья вырезка, так что делитесь рецептом :)
я все время диеты пила колу-меня это спасало,хотя я и знаю,что для желудка это не здорово

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Но че-та я готова при таком раскладе уже соскочить на чередование
Меня на атаке очень спас суп аля солянка, вроде бы и вода и в то же время мяса много. Поэтому держись и не сдавайся!
Это овсяные отруби поискать, а с пшеничными вроде как нет проблем. Или есть?
О, нет, овсянные очень часто втречаются мне на пути, а вот пшеничных нигде не видела. В Короне Уручской и Гиппо - нету, до Кальварийской далеко..
есть говяжья вырезка, планирую карпаччо своими руками сотворить.
обожаю карпаччо!!
Сладкого хотелось - прям невмоготу было
Спасаюсь кексами и творогом с сахзамом и какао. Иногда моя сестра мне тортик может передать по дюкану - вообще класс.

Леля-Боля, пшеничные экструдированные видела во всех ближайших магазинах.
Экструдированные - это какие? не расспыпчатые?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Леля-Боля, да, экструдированные - не рассыпчатые. Такими козьими какашками :))))) другое сравнение на ум не приходит
Спасибо за поддержку!
У меня сегодня +100 -ерунда, если учесть, сколько тушеной капусты вчера было съедено )) и последний раз - в 23-00 :whistle:

делитесь рецептом :)
доброе утро!!!
итак, карпаччо)))
вырезку подморозить/разморозить наполовину)
тоненько нарезать (если тоненько не получается, то сбрызнуть оливковым маслом, поместить между двумя слоями пленки и чуток отбить),
разложить на тарелку + соль + перец + оливковое масло + лимон (пару четвертинок) + руккола/шампиньоны. посыпать тертым пармезаном, знаю, что низзя, но чисто символически)))
можно бальзамиком сбрызнуть.
в общем, как-то так :declare:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Несносная, то есть мясо не подвергается термической обработке? Во я деревня )))))

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
итак, карпаччо)))
вырезку подморозить/разморозить наполовину)
тоненько нарезать (если тоненько не получается, то сбрызнуть оливковым маслом, поместить между двумя слоями пленки и чуток отбить),
Очень ты вкусно рассказала. Уже купила говядину. Буду сегодня смаковать. Очень люблю карпачо с соусом (майонез+соевый соус), вот только я еще не делала майонез по дюкану.

КокоДжамба, да, оно сырое. Промариновывается маслом, лимоном и специями)

Чтобы веселее было, делаю себе пудинг.
Холодный кофе, сахзам, чайная ложка какао, столовая ложка крахмала кукурузного и 3 ст.ложки сухого обезжиренного молока.
Все смешиваю в кастрюльке, провариваю до загустения, протираю через сито.
По формочкам и в холодильник.
Советуют накрывать формочки пленкой, чтобы корочки сверху не было, но мне и так хорошо)))
Кофе можно заменить молоком, мне еще больше нравится. Это на целый день. ЖиТь становится веселее)))

Последнее редактирование:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Несносная, спасибо за вкусный рецепт.
Я вчера тушек кальмаров купила, пол утра сегодня их терла и пленки снимала. Счас буду пробовать приготовить

Еще спрошу. А где вы кукурузный крахмал берете? Я или плохо смотрела, или у нас в кунцевщине только картофельный и видела
И сухое обезжиренное молоко как корова языком слизала :))))) а раньше на каждом углу продавалось...

У меня сегодня -200. Мизер совсем, учитывая, что вчера чистый белок был

КокоДжамба, крахмал есть в магазинах, присматривайтесь. я 2 пачки взяла по полкило, наверное надолго хватит)
СОМ недавно видела в Раздивилловском, в Столице. при случае могу глянуть.

я на днях кальмары протушила с чесночком, лучком, томатами в с/с (можно было блендером помидоры взбить, но было лень) и каперсами. много зелени. очень недурно было.
кальмары можно минуту в кипятке проварить и под холодной водой все быренько снять.
у мну батарейка в весах села. буду так пока что)))
но мне кг 12 надо прогнать, такшта время есть на замену батарейки)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Сделала салат а-ля нежный краб: кусочки кальмара, помидорка, вареное яйцо, соль, перец, заправила мягким творогом. Ничавэ так. Даже отсутствие сыра практически не заметно

Пойду еще какой-нить десерт сварганю. Запеканку, например. 2 пачки обезжиренного творога (не мягкого) лежат без дела

Вот такую попробую: http://forum.say7.info/topic71689.html

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Доброе утро,девочки. У меня радость: 3 недели ДД и минус 4,5 кг! Еще бы минус 6 - и я счастлива )) Правда придется все это "скинутое" подтянуть на теле, главное не расслабляться!
Всем хороших отвесов!
Купила на прошлой неделе говядину, хороший кусок, так она жесткая осталась после тушения в мульте. (( Буду опять покупать "говядину для тушения", вот она очень мягкая получается.
Сестрица мне тортик подогнала с морковкой (она тоже на ДД) (не помню как он называется), вкусно и самой не надо стоять на кухне.

pisarenko

Member
девочки , а на каком этапе можно шоколад со стевией вместо сахара?

Леля-Боля, а сколько по времени говядину тушила? я любую тушу не меньше трех часов, что в мульте, что на плите.

у меня второй белковый день сегодня. тихо грущу, т.к. на выходных был весомый повод к нарушению и объеданию.
нарушила ложкой майонеза хелмановского к яйцам и обедала в кафе рыбой (на ней были грибы, сыр и лук, решила не снимать))).
в весах все еще нет батарейки, поэтому итоги мне неизвестны, но одежда сидит гораздо лучше)))

завтра в БО день планирую фаршировать помидоры и баклажаны всяко-разно тушить и салатики овощные нарезать)))

Makarysia

Пью кефир...
Привет.
Совсем глухо в теме.Я на Атаке,вот уже третий день.Уже отвалилось три кило.В сумме нужно 10,бережно наетых за полтора года)))Причем последние четыре за 4 месяца выхода на работу.

Худеть планирую не спешно.Максимум пол года к морю.Минимум хотелось бы к весне))))Но реально понимаю,что без такого помощник как ГВ врядли реально быстро.

aldina

New member
,вот уже третий день.Уже отвалилось три кило.
огого !!! круто !!
но я надеюсь завтра ты переходишь на чередование )

Причем последние четыре за 4 месяца выхода на работу
наверное добра кормють на работе :)))

Но реально понимаю,что без такого помощник как ГВ врядли реально быстро
вот это в точку !
я во время ГВ намного легче вес и сбрасывала, и не набирала (
сча ооочень сложно все )

Сверху