дискаунт Евроопт - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
А с бананами че сделать? Вряд ли в мясо по-французски подойдет :)))

Glowworm

New member
Fearlight, а что с вашими бананами не так? я прям не понимаю))))

если у меня бананы чернеют и их никто уже не хочет, я или хлеб пеку банановый, или блендером в йогурт свой.

а скоро приедет мой монстр в 3 лошадиные силы и я уж разойдусь не на шутку :)))

Makarysia

Пью кефир...
С месяц заказ не делала.А сегодня прям глаза разбежались от изобилия товаров.Приятно.

Glowworm

New member
Makarysia, а что за изобилие?

У меня как-то список покупок не особо видоизменяется

Но я уже точно поняла... Что перестала в супермаркеты ездить в принципе.... А раньше в короне имела максимальную скидку накопительную...

Glowworm

New member
Марфа Васильевна, её не продашь. Она берет в расчёт сумму, потраченную за последние три месяца... Те если раньше она у себя была под 15 млн... То сейчас ноль.

Makarysia

Пью кефир...
Glowworm,Ассортимент широкий.Овощей,фруктов,муки,йогуртов,творога и т.д.
раньше,у меня лично,было по паре штук.А тут, прям не знала что и заказать.

Кстати чем отличаются груши Комис,их 2 вида?Я так и не поняла.Заказала обычные.

Кексик

Active member
Вот слушай, а мне акционные отличные привезли.
комплектовщик может другой...
В итоге заказ на 550 тыс. приехал на сумму 700.
вот и у меня итоговая сумма вечно тыс на 80-100 больше из-за перевесов. Нафига они указывают фасовку 0,6-0,8, если кладут 1,7 кг?:threaten: Мне тоже столько не надо. Замораживаю.

помню,говорили,что не знают чего накидать на 300тыс.а у меня стабильно в раз неделю не менее 800тыс.и это при том,что каждый день еще забегу в магазин.по мелочам.и это на троих.наверное,слишком (разожрались).как научится экономить,или рот заклеить?себе и детям.
аналогично. Я вечно потом корзину просматриваю с мыслью о том, чтоб это выбросить)) а то как-то съедается все в один момент, а сумма набегает нормальненькая такая.

А, еще все забываю написать) Очень у нас всем нравятся конфеты их хрустящие с шоколадом и черносливом. Оччень вкусные, все время берем. А сейчас еще и на акции)
спасибо за наводку. Закажу.

Анестезия

мечты сбываются:)
Анестезия, ты чево?
не поняла фразу:) хто монстр? :)

Но я уже точно поняла... Что перестала в супермаркеты ездить в принципе....
я перестала (вернее,муж перестал) вообще ходить в магазин...тока иногда..раз в 2 недели...кгда что-то мелкое заканчивается резко..и неохота ради него 350 тыс тратить:)

Makarysia

Пью кефир...
Эх...я так надеялась на лишнюю связку бананов,или груш больше,или огурец,что б можно было заныкать от детей на завтра)))))Но нет))) Мне выпало 2 кочана пекинки)

Lusik

Active member
ааа... я купила супермощный блендер, который псе в пену всбивает. Скоро приедет из москвы. Буду смузи делать бесконечно. Хорошо что есть евроопт
так вкусно ты про этот смузи пишешь)))) Неиссякаемый источник выдумок , позитива и энергии )))Светка , делись - как это ты умудряешься )))) Я прям в восторге от тебя )))

Мне выпало 2 кочана пекинки)
как и мне))

Makarysia

Пью кефир...
Помидоры Кумато с плесневелыми попками.Увидела только когда стала разбирать.Так.что смотриете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху