дискаунт Евроопт - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
а бананы уже по 18, хурма 28, яблоки тоже подорожали(( страшно жить( хорошо хоть перцы на скидке:)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
спокойно, на бананы цены колеблются всегда. в энтом ихнем Эквадоре какой-нить долгоносик пожрёть банановые завязи - всё, у нас курс банана по доу-джонсу скачет вверх. а если долгоносик в спячке - так и бананы задаром. может щас как раз проснулся. но и 30% (и более) конечно причастны...

Aurora

Active member
у нас в гастрике бананы по 15. учитывая, что в прошлый раз две ветки из евроопта я выбросила, тк почернели на след.же день (почернели, а не потемнели:)))) в этот раз впервые не заказала. жаль, тк бананы у нас в семье стратегически важный продукт, придётся отправить мужа в гастрик)

MaryD

Мама-маркетолог
ааа... я купила супермощный блендер, который псе в пену всбивает. Скоро приедет из москвы. Буду смузи делать бесконечно. Хорошо что есть евроопт :)))

а какой именно блендер? я тоже ищу для молока

Кексик

Active member
ааа... я купила супермощный блендер, который псе в пену всбивает. Скоро приедет из москвы. Буду смузи делать бесконечно. Хорошо что есть евроопт :)))
блин, а подумала, что курьер - монстр. Слишком большой заказ тащить будет))

Makarysia,

Мне тоже))))
видать, пекинка у еврика в избытке)

MaryD

Мама-маркетолог
Спасибо, поизучаю)

Про молоко написала, так как мы тоже любим и часто делаем смусси, но в классическом его исполнении- ягоды, иногда фрукты плюс молоко. Поэтому я ищу что-то вроде промышленного взбивателя молочных коктейлей. Но цены..

Сори за офф, закругляюсь

Egoistka

Member
Привезли мне сегодня заказик, фрукты-овощи отличные, без перевеса все как заявлено на сайте 600-700 грамм. Удивило, что сами заменили желтые перцы акционные на красные и в бланке так и написано - товар с заменой.
Но как обычно не без ложки дегтя - заказывала акционное масло оливковое extra virgine испанское по 66 тыс. Марку эту раньше покупала, масло хорошее. Так его ждала и в итоге такой облом - оно приехало не просто подмороженное, а конкретно замерзшее на 2/3 в бутылке, т.е. там даже ничего не булькало, сплошная твердая белая масса! Как так я вообще не понимаю, морозов сильных и ночью в последнее время нет, а оно как будто из морозилки. А на бутылке даже на русском написаны условия хранения от +15 до +25. И вот где Евроопт его хранит?! В общем поехало масло обратно, потому как ничего полезного в нем после такого хранения явно не осталось. Так что будьте бдительны с этим маслом!

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Обратите внимание, теперь при подтверждении заказа в корзине под каждым товаром стоит галочка у строчки, что товар можно заменить на аналогичный,
Egoistka, видимо вам перцы так и поменяли. Мне кажется раньше этой графы не было....

Изюм голден заказывала пару дней назад на акции, просто шикарный изюм, такой в Смакоте по 68 тыс. Хотела вчера заказать- не было, сегодня появился! Еще малина замороженная bauer просто чудо, ягодка к ягодке. Очень актуально в период эпидемии.

Zhannochka

сегодня еще появилась сушеная клюква по 72 тыс, перед НГ на Комарах покупала по 100тыс, заказала, попробуем

Carmen

exclusive
И вот что у меня за мода читать тему после заказа.
Хочу еще конфет хрустящих и клюквы, а заказ уже сделала. И про замену не знала:(

Zhannochka, напишите потом про клюкву.

У меня по сумме всегда чуть ли не точь в точь сходится чек с заказом.

Zhannochka

Carmen, я тоже сделала заказ, а потом увидела клюкву. Отредактировала заказ и все)))

Carmen

exclusive
Zhannochka, а что можно редактировать???? А где?
Все, я нашла, круто

Carmen

exclusive
Aurora, ну, я деревня, а столько раз забывала какую сметану закинуть и чапала в магаз))) Уже буду знать. Конфетки добавила.

Медвежка

Well-known member
ах, ну почему ж вы вчера не написали про изюм? Я его в корзину закинула, потом подумала -- да ну, привезут еще бяку какую. И выложила из корзины. И клюкву хочууу! И малину!!!
Вчера редактировала время заказа. Заказала на вечер, потому подумала (что-то получается, блин -- я обычно делаю, а потом уже думаю) и захотела перебить время на утро. Зашла в кабинет без проблем поменяла время. Удобненько. Надеюсь, вечером мне не привезут еще один заказ
Не устаю удивляться комплектовщикам :) зубную пасту они положили в пакет с продуктами, а туалетную бумагу -- отдельно, где логика? :)
Мандарины отвратительные (которые безымянные), шкура толстенная, мякоть сухая и перегородки жесткие, плохо жуются. По размерам одинаковые с апельсинами, муж не верил, что это разные фрукты пока я не почистила :) Апельсины, к слову, хороши, хоть и мелкие. Сочные, хорошо чистятся. Груша комис приехала опять конского размера, чуть доела сейчас одну штуку. Яблоки Янгоред здоровые и красивые, яблоки безымянные по 7 тыс тоже вроде ничего. Но до яблок еще не добралась, про вкус не скажу. Лимоны вроде приехали с нормальным лимонным лицом и не помесь с апельсином как в прошлый раз.
Спасибо от моей талии за наводку на хрустящие конфеты, заточила уже с чаем :) как в той рекламе про 6-й айфон:
-- я съела салат с сельдереем, в нем ноль калорий
-- а я съел блины со сгущенкой, в них 800 калорий
--вообще-то это нехорошо...
--а мне было ооочень хорошо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху