ах, ну почему ж вы вчера не написали про изюм? Я его в корзину закинула, потом подумала -- да ну, привезут еще бяку какую. И выложила из корзины. И клюкву хочууу! И малину!!!
Вчера редактировала время заказа. Заказала на вечер, потому подумала (что-то получается, блин -- я обычно делаю, а потом уже думаю) и захотела перебить время на утро. Зашла в кабинет без проблем поменяла время. Удобненько. Надеюсь, вечером мне не привезут еще один заказ
Не устаю удивляться комплектовщикам

зубную пасту они положили в пакет с продуктами, а туалетную бумагу -- отдельно, где логика?
Мандарины отвратительные (которые безымянные), шкура толстенная, мякоть сухая и перегородки жесткие, плохо жуются. По размерам одинаковые с апельсинами, муж не верил, что это разные фрукты пока я не почистила

Апельсины, к слову, хороши, хоть и мелкие. Сочные, хорошо чистятся. Груша комис приехала опять конского размера, чуть доела сейчас одну штуку. Яблоки Янгоред здоровые и красивые, яблоки безымянные по 7 тыс тоже вроде ничего. Но до яблок еще не добралась, про вкус не скажу. Лимоны вроде приехали с нормальным лимонным лицом и не помесь с апельсином как в прошлый раз.
Спасибо от моей талии за наводку на хрустящие конфеты, заточила уже с чаем

как в той рекламе про 6-й айфон:
-- я съела салат с сельдереем, в нем ноль калорий
-- а я съел блины со сгущенкой, в них 800 калорий
--вообще-то это нехорошо...
--а мне было ооочень хорошо!