.........мой монстр в 3 лошадиные силы и я уж разойдусь не на шутку
продай!А раньше в короне имела максимальную скидку накопительную...
Не нашла про размер нигде.Makarysia, кажется размером. там было написано мелкие и обычные
комплектовщик может другой...Вот слушай, а мне акционные отличные привезли.
вот и у меня итоговая сумма вечно тыс на 80-100 больше из-за перевесов. Нафига они указывают фасовку 0,6-0,8, если кладут 1,7 кг?:threaten: Мне тоже столько не надо. Замораживаю.В итоге заказ на 550 тыс. приехал на сумму 700.
аналогично. Я вечно потом корзину просматриваю с мыслью о том, чтоб это выбросить)) а то как-то съедается все в один момент, а сумма набегает нормальненькая такая.помню,говорили,что не знают чего накидать на 300тыс.а у меня стабильно в раз неделю не менее 800тыс.и это при том,что каждый день еще забегу в магазин.по мелочам.и это на троих.наверное,слишком (разожрались).как научится экономить,или рот заклеить?себе и детям.
спасибо за наводку. Закажу.А, еще все забываю написать) Очень у нас всем нравятся конфеты их хрустящие с шоколадом и черносливом. Оччень вкусные, все время берем. А сейчас еще и на акции)
не поняла фразуАнестезия, ты чево?
я перестала (вернее,муж перестал) вообще ходить в магазин...тока иногда..раз в 2 недели...кгда что-то мелкое заканчивается резко..и неохота ради него 350 тыс тратитьНо я уже точно поняла... Что перестала в супермаркеты ездить в принципе....
ааа... я купила супермощный блендер, который псе в пену всбивает. Скоро приедет из москвы. Буду смузи делать бесконечно. Хорошо что есть еврооптне поняла фразу хто монстр?
так вкусно ты про этот смузи пишешь)))) Неиссякаемый источник выдумок , позитива и энергии )))Светка , делись - как это ты умудряешься )))) Я прям в восторге от тебя )))ааа... я купила супермощный блендер, который псе в пену всбивает. Скоро приедет из москвы. Буду смузи делать бесконечно. Хорошо что есть евроопт
как и мне))Мне выпало 2 кочана пекинки)
Мне тоже))))Мне выпало 2 кочана пекинки)