дискаунт Евроопт - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BabuschkinHaus

Well-known member
Конечно, заморозку - рыбу, пельмешки, морожко... - они возят в холодильниках.
смотрю-только хорошие размещают)))))))))))
Как и всякий уважающий))) себя интернет-магазин. В последнее время четко решила для себя не пользоваться услугами ИМ, где только положительные восторженные отзывы - всегда шило 100%. Только ЕО буду пользоваться, но пока конкурент у него не появится))).

НИКА

Радость полета....
девочки а кто недавно помело заказывал, как оно вкусное или нет?

Конечно, заморозку - рыбу, пельмешки, морожко... - они возят в холодильниках.
Мне, когда ещё мороз был, морожко привезли совсем-совсем мягкое. Курьер тогда сказал, что заказов очень много было, и растаяло, потому как без холодильника. :scratch:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
короче разделала я лосося
перемороженый 100%, чешуя неплотная и мясо тоже похуже, чем было в прошлой заморозке, безголовой, там ваще была няка и мимими
и мне кажется, может, но сама мякоть тоже светлее

но в целом - пахнет хорошо, свежей рыбой (нет, не карпом, карп мне воняет тиной), на вкус тоже ок (пробовала маканув в соль)

Крысятка

Active member

BabuschkinHaus

Well-known member
Мне, когда ещё мороз был, морожко привезли совсем-совсем мягкое. Курьер тогда сказал, что заказов очень много было, и растаяло, потому как без холодильника.
Убиться... Мне вся заморозка каменная приезжает. Часто в два захода пакеты носят и говорят "а сейчас из холодильника принесу еще ... ".

девочки а кто недавно помело заказывал, как оно вкусное или нет?
У нас было вкусное)
ты бы хотя б в водке чтоле поболтала её для дезинфекции
)))))))))))))))))))))))

Кия

Active member
Крысятка, а чего нельзя сырым?
я ем.есть же карпаччо из семги.. там только тонко режут и все. мне кажется не солят ничего - или бы название было бы - соленая.
подуууумаешь...
вобщем мой лосось будет к 18.
готовлюсь к свиданию.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я ем.есть же карпаччо из семги.. там только тонко режут и все. мне кажется не солят ничего - или бы название было бы - соленая.
лимонный сок на 5 минут и соус тартар
и все

Magda

Well-known member
цветная капуста ужас ужас. Толстенная ножка на выкидон весом, равным весу остального продукта

Крысятка

Active member
Крысятка, а чего нельзя сырым?
да я ж не говорю, что нельзя. я говорю, что страшновато как-то....
вобщем мой лосось будет к 18.
готовлюсь к свиданию.
мне привезли на 2.6 кг, уже порезан на стейки, и на уху голова с большим куском хвоста....
как вы вылавливаете этих лососей?
вчера вечером около 8 свободно болтался в продаже...

annejette

Active member
Мне лосось привезли в одном пакете со сливочным маслом. Фасовщика побить за такое.

Убиться... Мне вся заморозка каменная приезжает. Часто в два захода пакеты носят и говорят "а сейчас из холодильника принесу еще ..
Спросила курьера про холодильник. Объяснил, что это, как сумка с охлаждающими элементами.

Филе куриное от 11.03, свежее. С душком хорошо помню, был заказ в понедельник. А, вот второй четверг подряд, нормуль.

ollalla

Active member
Сегодня вылавливала лосось)))) -в итоге пошла по делам и зашла в ГИППО -так там и купила ))) по 95 т с копейками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху