дискаунт Евроопт - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаДочек

New member
ollalla, я в Гиппо порывалась взять на акции, но рыбка была укручена в пленку в тысячу слоев, и под пленкой она была вся мягкая, т.е. лежала и размораживалась, ожидая покупателей. И я не рискнула

Кия

Active member
он приехал вовремя!
он был свеж и упруг! не толстый и худой!
он пахнет утренней росой и весенним воздухом!
МОЙ ЛОСОСЬ.
рыдайте все, кому он не достался.

НИКА

Радость полета....
он приехал вовремя!
он был свеж и упруг! не толстый и худой!
он пахнет утренней росой и весенним воздухом!
МОЙ ЛОСОСЬ.
рыдайте все, кому он не достался.
прям стихи лососю))))))))))))

мой еврик сегодня приехал как обычно во время, все привезли, ребра хорошие , грей 4 шт на 1.5 кг курага отличная, грей цукатами вкусняшка,киви бабочка сладкое. из всего этого минус мелкий лук

BabuschkinHaus

Well-known member
минус мелкий лук
Может, птичку не сняли с замены и они вам севок втюхали?)
Лосось классный. Жаль маленький для меня 2,4 кг. Но хорошенький красавчик.
Мяско и лопатка, и шея очень симпатичные.
Грудинка чуть насторожила. Мясная спору нет, но на этот раз какая-то рыхлая что ли и шкура грубовата.

ОляОлина

Active member
Про лосося,мне в этот раз г...достался.Да,пахнет рыбой сильно,для меня это признак не первой свежести.Когда из Польши охлажденного привозила,он при готовке вообще рыбой не пах,а этого поставила на пару готовиться,так вся квартира рыбой воняет.В прошлый раз был лучше,рыбного запаха почто не было...

Makarysia

Пью кефир...
ОляОлина,Плохо когда рыба пахнет рыбой?
Я своего только сегодня готовить буду.Но на вид он был прЭкрасен.И пока ничем не пах.
О!Кстати.Я варила уху.Забыла на ночь отключить подогрев.Так вот.В квартире пахнет только печенкой,которую вчера жарила при свете свечей))))

Радуга света

Солнечная мама
Муж оформлял доставку на работу к своему ДР: виноград красный очень вкусный, яблоки, апельсины, бананы, ананас все супер. Подвели только лимоны. Один выбросил сразу, еще два на следующий день. 2й склад.
А я в расстройстве: завтра гости, а склад полупустой.... Ждем-с

Makarysia, у вас прям романтИик с печёнкой :)).

МамаВик@

Счастливая обладательница
Девочки, кто заказывал кабачки в последнее время. Привезли зелененькие, как на картинке, или непонятной формы бежевые ( я такие в магазине видела ео) ?

Katrin

New member
МамаВик@, я пару дней назад заказывала - привезли молоденькие, аккуратненькие, зелененькие, как на картинке!

МамаВик@

Счастливая обладательница
МамаВик@, я пару дней назад заказывала - привезли молоденькие, аккуратненькие, зелененькие, как на картинке!
Спасибо.А то я вчера в магазине как увидела это нечто непонятной формы и цвета, так прифигела, честно говоря...

Glowworm

New member
Мне лосось тоже вчера приехал. Отличный, пахнет лососем исключительно.

Сейчас еще и семга появилась
гыыы
роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет :)

А я что-то слабо понимаю, от куда в нашей стране может быть охлажденная рыба? Если она не живая в аквариуме, конечно...

J07

Well-known member
Девочки, кто заказывал кабачки в последнее время. Привезли зелененькие, как на картинке, или непонятной формы бежевые ( я такие в магазине видела ео) ?

Вы случайно с тыквой не путаете? Там тыквочки такие длинненькие))) кабачков не видела, кроме зелёных. (это на Денисовской).
Кстати, лосося там целый холодильник любых размеров на выбор.

Yascherka

Gledam nad vama
А я что-то слабо понимаю, от куда в нашей стране может быть охлажденная рыба?
Если брать другую фирму, которая поставляет тоже во всякие гипперы охлажденку, то у них написано, что каждый четверг поставляют. Кстати, у них палтус дешевле. Вопрос верить или нет, это каждый решает сам. Но по качеству хорошая и видно, что не морож. Но радует тенденция, что хорошего качества и охлажденка

Glowworm

New member
хотела еще воспеть диферамбы яблокам яногред. Это просто бомба за 8300!!! уже 3 раза заказывали .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху