дискаунт Евроопт - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Well-known member
а я все лососей ловлю))
на первом складе нет уже
заказала на второй адрес. ура!

Glowworm

New member
Вкуснейшие и сочнейшие!
6996716.jpg

А я не вижу смысла в охлажденке, тк все равно все сразу замораживаю.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Вы случайно с тыквой не путаете? Там тыквочки такие длинненькие)))
Может быть .. Но они лежали над ценником с кабачками. Вот я и решила, что это кабачки-монстры..А зеленых кабачков не было..
И вообще пипец какой-то. Не могу третий день выловить мясо куриное и свинячье. Появится и исчезнет. Фу им за это...

МамаВик@

Счастливая обладательница
Поэтому мало заказываю и сразу делаю
Если бы он давали немного заказать. А так 3 кг ( если не больше привезут) за раз как-то многовато . Вчера лосось в "океане" видела тушу на 6 кг, блин..он реально монстр..

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
alechik_21, мне не везёт с огурцами. решила покупать в реальных магазинах 2-3 штучки на "съесть сейчас". бо постоянно на завтра появляются пятна у половины заказанных в ео.

Glowworm

New member
а я у меня и огурцы и помидоры всегда на ура!
последние пару раз черри брала много... нямка. огурцы лежат уже полторы недели колючие - отличные

Yascherka

Gledam nad vama
Если бы он давали немного заказать. А так 3 кг ( если не больше привезут) за раз как-то многовато . Вчера лосось в "океане" видела тушу на 6 кг, блин..он реально монстр..
тут как повезет. Если красная рыба, то стейк на покушать и солить. Палтус мне привозили 1.8 кг рыбка. Готовила сразу на два дня

Yascherka

Gledam nad vama
Glowworm, от количества едоков зависит :prankster: Что-то она не успевает портиться :biggrin:

BabuschkinHaus

Well-known member
он реально монстр..
О дайте, дайте мне его: я знаю, что с ним делать)).
Сегодня запекала своего красавца, рыбой не пахло, увы)). Засоленная половинка почти не жирненькая, нежна и божественна (с хлебушком хрустящим)).

alechik_21, я по 35 брала классные, хрустящие, свеженькие.

Марфа Васильевна, у меня грузится.

Кстати, апельсины очень вкусные и на 1 шт 2 косточки всего). Бананы зеленоватые, но красивые и тоже вкусные и без дозревания.

Последнее редактирование:

ОляОлина

Active member
Makarysia, не должен свежий лосось пахнуть рыбой.Это я четко усвоила после поездки в гости к тетке на Камчатку:)И да,польская охлажденка рыбой не пахнет вообще.

Makarysia

Пью кефир...
J07,
Вы случайно с тыквой не путаете? Там
100%Я вот пять минут как стояла смотрела на эту тыкву и думала про написанное.
ОляОлина, Вы как мой тесть.Каждый разрезанный арбуз сопровождается песней:"А вот в Казахстане.."Только мы не в Казахстане и не на Камчатке.К Литве семга охлажденная,у меня пахла рыбой.
На Дзержинского тоже лосось появился.

pionerka

New member
Мне тоже лук мелкий привезли. Лимон очень крупный, с толстенной шкуркой. Огурцы колючие хорошие.

CTEPBA

drama queen off
С помидорами и огурцами ...

Вот я позавчера брала "гладкие" огурцы в Гиппо, испанские. На 10 тыс. дороже, чем в ЕО, а так - один в один (сегодня ЕО привезли). Белорусские не беру, вот они у меня в какое-то зеленоватое желе и превращаются за пару дней в холодильнике, начинается с пятен.

Помидоры. В ЕО беру 25-35 тыс. Теперь Гиппо: Кумато там больше 44 тыс. стоят, у нас на Рокоссовского - полугнилые. В ЕО сейчас 28700, раньше брала чуть дороже. Черри из ЕО были шикарные по 32 тыс., сейчас нет, купила в Гиппо в коробках по ... 49900. На утро стала смотреть - черная плесень точечно и внутри на крышке (не видно из-за ярлыка было), хотя типа расфасованы за 10 минут до покупки. Фишка в том, что в Гиппо до выкладки в зал их держат при низкой температуре. Я так у них постоянно с яблоками попадаю дорогими, снаружи - красота, внутри - все коричневое уже. Если какой помидор из ЕО и выкинешь, то с учетом цены - ничего не теряешь )))

Первая

Member
Зашла в евроопт, помидоры ужасно мягкие и только одного вида, лучше бы доставку заказала. И огурцы ужасные. Лосося хотела, но не было, взяла какие-то хребты лосося, научите, как их засолить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху