CTEPBA, В ЕО все фрукты и овощи тоже хранят в холодосах.Причем я подозреваю,что даже не в кулерах при +4+6,во фризаках.Потому как часто помидоры аж замороженные,они потом в зале все в конденсата стоят.И огурцы так.По этому и портятся быстро.
. Лимон очень крупный, с толстенной шкуркой.
из них только уха...хребты лосося, научите, как их засолить...
Вы зря так к человеку. Мой лосось тоже вонял. Именно не пах, а вонял рыбой.ляОлина, Вы как мой тесть.Каждый разрезанный арбуз сопровождается песней:"А вот в Казахстане.."
так у меня только я и ем.не любят у меня в семье рыбу
CTEPBA, В ЕО все фрукты и овощи тоже хранят в холодосах.
Мне не понравились. Кожа дубовая, хотя внешне красавцы один в один и хранятся хорошо.подскажите, огурцы колючие которые брать? по 35 нормальные?
?
Спасибо, никогда не пробовала, буду знать. Век живи, век учись:scratch:в горошек рекомендую свареную куриную грудку вместо отвратной колбасы.
Вжик., я беру по 5 кг. Мои умалывают за 2 дня.
А... чуть не забыла, курьер - симпатичный, темненький, красавчик....
Ага, пахло от него зачётно, наверное он:biggrin:такой молоденькой, высокий, худенький, сильно парфюмом надушенный?
и дешевле!))))))))во даете с грудкой вкуснее в сто раз
Верю))). Я ещё когда-то с языком делала на праздник, тоже вкусненько было:so_happy:во даете с грудкой вкуснее в сто раз
Ну...не совсем не хватка, это как бы...дополнительный бонус от евроопта - симпатичный курьер:biggrin:читаю эту темку и думаю-нехватка мужиков в стране..однозначно
а я тоже раньше делала с грудкой, но иногда всё-таки колбаску покупаю, с ней не так сухо (грудка порезанная обычно крошится на волокна и плюс впитывает майонез - салат от этого становится одним комком), плюс колбаса - это вкус из детстваAirin, в горошек рекомендую свареную куриную грудку вместо отвратной колбасы.
ну ещё быЯ ещё когда-то с языком делала на праздник
читаю эту темку и думаю-нехватка мужиков в стране..однозначно:biggrin: