дискаунт Евроопт - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
кабачки! заплесневели через пару дней, заразы.

Покупала неделю назад.Подгуляли немного в холодильнике,кожа сморщилась.Но не заплесневели.
На кило двести,как раз вышло 3 кабачка чуть больше ладони.

Огурчики коротко-плодные вот брала в воскресенье.Стали портится к вечеру понедельника.Ровно сутки продержались.Обидно.Хотя сама виновата,видела.что они все в конденсате.
А вот,акционные большие,в пленке брала на той неделе.Тот,что сразу распаковала немного усох,но не испортился за 5 дней.

МамаВик@

Счастливая обладательница
На кило двести,как раз вышло 3 кабачка чуть больше ладони.
Кабачки мне в пятницу вечером привезли . на 1,3- 4 шт. Два сразу потушила. лежат себе на балконе и все с ними ок.

Грудинка, кстати, на сайте от 2 кг привезли 1,02 кг
Я так свинятье филе заказал. минимум 2,2- привезли 1,4- мне даже мало.
И вообще в последний раз весового всего меньше, чем минимум привезли, я даже удивилась

KatastrOFFa

Active member
Девочки, сделала заказ,и забыла галку поставить на расплатиться карточкой.налички -ноль. что делать?терминалы, как я поняла не у всех есть..

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
KatastrOFFa, может позвоните курьеру, когда будете знать его номер.
я никогда галок никаких не ставлю, а в 30% случаев получает заказ муж. он предпочитает расплачиваться карточкой. никогда проблем не было.

Девочки, сделала заказ,и забыла галку поставить на расплатиться карточкой.налички -ноль. что делать?терминалы, как я поняла не у всех есть..
тут недавно девушки писали, что терминалы с собой есть у всех.
Вот, нашла
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=9177246&postcount=708

Крысятка

Active member
вчера выбросила вот это (кликабельно)

сначала на днях решила себе запчеь на ужин кусочек - на вид и на вкус была жуткая гадость!!! вчера возникла идея перекрутить всё филе на мясорубке и подшаманить может быть жареной морковочкой с лучком и налепить котлеток рыбных, НО вид и консистенция фарша также были ужасны и я решила не переводить остальные продукты и не тратить своё время, короче НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!

Крысятка

Active member
лучше уж купить тушку.
не поверите, я вообще рыбное филе до этого не покупала, не считая редких покупок филе красных рыб... а тут думаю, ну минтай же, ну попробую.... тушки рулят!

Magda

Well-known member
Мама купила филе камбалы в реальном евроопте. Было написано вес 1.3, чистый вес рыбы 1.09. После разморозки вес рыбы оказался 660 грамм. Правда деньги вернули за недостающий вес без спора или даже малейшего недовольства. Но сам факт такого недовеса впечатляет.

Steischa

Active member
привезли мне заказ)
помидорчики помятые( но оставила, сегодня в салат пойдут.
лимоны и апельсины мелкие(
бананы, перцы, груши Лукас великолепные)
взяла я этот минтай, сегодня на пару приготовлю, посмотрю как будет)))
кстати на акции масло оливковое на акции взяла себе, мне нравиться греческое масло)
йогурт Греческий взяла, люблю его, со сроками все хорошо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху