я аж двух таких рыбин получила, вчера на 3 кило рыбёху привезли. ужин был божественный!свежемороженного?
не ну кто-то может и бралвсе брали охлажденного
Да, сейчас совсем редко попадается, но на прошлой неделе в Грине на Притыцкого был и расфасованый по 500 гр и на развес.Это филе сухой заморозки. Его днем с огнем не сыщешь, к сожалению...
так как я совсем не разбираюсь, скажите в каком ценовом диапазоне такое филе?Да, сейчас совсем редко попадается, но на прошлой неделе в Грине на Притыцкого был и расфасованый по 500 гр и на развес.
С запоминанием цен у меня совсем беда, но однозначно дороже того, что в ЕО. Больше 70 тыщ за кг наверняка, может около 80. Но там сколько кг рыбы купил практически столько же при разморозке и имеешь.скажите в каком ценовом диапазоне такое филе?
А можно ссыль? что-то сама не нашла...кстати на акции масло оливковое на акции взяла себе, мне нравиться греческое масло)
Был на скидке. Это божественная рыба). Что в засоленном, что в запеченном виде. Брала два раза, никаких посторонних запахов не было.Кстати, пока я ездила, все тут лосося ели Охлажденного или свежемороженного? Пока есть только свежемороженный.
Наркоту, наркоту сыплють в лосось)). Даже словами одинаковыми, не сговариваясь, описываем.ужин был божественный!
Наркоту, наркоту сыплють в лосось)). Даже словами одинаковыми, не сговариваясь, описываем.
а у меня сегодня мелкие апельсины были(((Вчера доели мелочь, сегодня заказали -- приехало три кабана.
По остальному -- груши Лукас невкусные, какие-то не сладкие и даже, как мне показалось, с горчинкой.