дискаунт Евроопт - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steischa

Active member
Крысятка, :biggrin: я филе рыбное стараюсь не брать) оно обычно безвкусное)

про филе многие говорят, что ерунда. Для себя после 2 неудачных попыток что-то приготовить такой вид продукта вычеркнула. По-моему, нашпиговано глазурью (состав которой одна химия) в соотношении 1:3

Coraline

Jones
Филе пангасиуса и тилапии можно брать смело. Остальное будет "каша" - я имею в виду хек, минтай. Этих только в тушках.

vik-tory

New member
У меня ребенок из рыбы есть только минтай и мне нравится тоже .Часто беру филе, в основном в Виталюре, в прозрачной упаковке без рисунков. Но такой гадости , как в Евроопте в этой оранжевой упаковке, мы никогда еще не покупали((Именно по вкусу, воняет каким-то озером (раньше такого не замечали). Вообщем, не ели, выкинули. Поэтому мы опять вернулись к тому, что покупали и нормально)
Я его запекаю в духовке под луком и сыром.

Картошечка есть нормальная?

И кто масло это брал?До какого там срок годности, подскажите?
http://e-dostavka.by/catalog/2269_5254.html

biene

Well-known member
Остальное будет "каша" - я имею в виду хек, минтай.
Я покупаю филе хека не Китай, а Аргентину (правда сейчас редко где найти можно)- так вот аргентина нормальное сухое филе , при разморозке практически без воды и при жарке не разлазится ,на вкус нормальный хек.

Coraline

Jones
МамаВик@, Ну мне, например, сложно съесть курицу после того, как я узнала, как кур выращивают, кому-то сложно съесть рыбу, которую выращивали вьетнамцы. Тем более, что пангасиуса каждый день я не ем, я вообще хека в тушках предпочитаю, хотя это рыба очень простая.. и тоже лучше ничего не читать о том, как его ловят, замораживают, транспортируют... :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Coraline, напугайте меня курой :) только её и ем, бедную. и детей кормлю ею же. надо на индюка перейти. он жеж небось насквозь полезный.

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Вот не буду :))) Потому что считаю, что экологически чистой пищи у нас вообще нет в торговой сети. Но выращивать на балконе хрюшек тоже не вариант :)

Magda, Все равно я сомневаюсь в экологичности хека. Но кушать что-то же надо :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху