дискаунт Евроопт - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Крысятка, вкусная слонимская Прима в полукилограммовых палочках. Она часто в Соседях на акции, сейчас по 50 тыс. за кг.
А вот перец обалденный в Гиппо сейчас. Такой сочный и сладкий, что хочется вместо фруктов есть. По 36900.
По теме. Какая ж вкусная розовая мытая картошка. Мы сегодня за ней 3 евроопта объехали)))

Natasha_G

New member
Помидоры сейчас зачетные в Короне: красненькие, один в один, на ветке по 29 тыр.

BabuschkinHaus

Well-known member
Happy, +1 и про перец и про мытую красную картошку. Еще огурчики по 35 свежайшие и помидоры сливка, как с грядки...

Медвежка

Well-known member
такой молоденькой, высокий, худенький, сильно парфюмом надушенный? моя дочь обычно такая ''безучастная'' ко всем ''доставщикам'', увидев его, прям подорвалась из комнаты и пакеты давай смотреть и кота на виду давай тискать и на его вопросы про кота отвечать))) прям умора)))... где мои 16 лет)

ой, к нам один раз тоже такой приезжал, в джинсах узеньких-узеньких и надушенный-надушенный. Муж шел после него минут через 15-20, говорит -- в лифтовой запах как в парфюмерном магазине :)

Well-known member
да, и мой лосось оказался чудесным. без посторонних запахов, красивого розового (не ядреного цвета)

BabuschkinHaus

Well-known member
Пошли на второй круг по лососю, предыдущий уже с удовольствием съеден))) Я ж говорю: ЕО в лосося и хрукты наркоту подсыпает. Для увеличения продаж.

BabuschkinHaus

Well-known member
У меня дома маленький заводик по засолке лосося и мяска для отбивных))))) спасибо ео и семейству.

Aurora

Active member
У меня дома маленький заводик по засолке лосося и мяска для отбивных))))) спасибо ео и семейству.
а говорят, в Беларуси плохо живут:)))

кабачки! заплесневели через пару дней, заразы. больше не буду ни кабачки, ни баклажаны заказывать, портятся раньше, чем мы способны их съесть. и навезут же гору.

Nadzejka

New member
Они уже уменьшили вес кабачков - уже 0.8кг. Мне сег.3шт.привезли небольшие.

-MILA-

Member
J07,
100%Я вот пять минут как стояла смотрела на эту тыкву и думала про написанное.
ОляОлина, Вы как мой тесть.Каждый разрезанный арбуз сопровождается песней:"А вот в Казахстане.."Только мы не в Казахстане и не на Камчатке.К Литве семга охлажденная,у меня пахла рыбой.
На Дзержинского тоже лосось появился.
Как бы это не звучало занудно, но это так и есть! Я 8 лет живу в Беларуси, но до сих пор не могу кушать помидоры и арбузы! А вот в Казахстане....)))))

katiak

New member
Сегодня привезли на 800 гр два маленьких кабачка) грудинка раааадует , как всегда. А вот бананы конкретно перемороженные , но вкусные, мы все уже съели. Молочка вся с хорошими сроками. Грудинка, кстати, на сайте от 2 кг привезли 1,02 кг так что можно смело заказывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху