дискаунт Евроопт - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
У евроопта заказов мало стало? Смотрю, что куча времени на сегодня. Заказала полчаса назад, была доставка с 15 и позже.

Кстати, пока я ездила, все тут лосося ели :))) Охлажденного или свежемороженного? Пока есть только свежемороженный.

Coraline

Jones
Крысятка, Я думала, что все брали охлажденного, значит, свежемороженый не хуже :) Спасибо!

biene

Well-known member
Это филе сухой заморозки. Его днем с огнем не сыщешь, к сожалению...
Да, сейчас совсем редко попадается, но на прошлой неделе в Грине на Притыцкого был и расфасованый по 500 гр и на развес.

Крысятка

Active member
Да, сейчас совсем редко попадается, но на прошлой неделе в Грине на Притыцкого был и расфасованый по 500 гр и на развес.
так как я совсем не разбираюсь, скажите в каком ценовом диапазоне такое филе?

biene

Well-known member
скажите в каком ценовом диапазоне такое филе?
С запоминанием цен у меня совсем беда, но однозначно дороже того, что в ЕО. Больше 70 тыщ за кг наверняка, может около 80. Но там сколько кг рыбы купил практически столько же при разморозке и имеешь.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Coraline,я свежемороженый брала, вкусный)

кстати когда-то давно купила такой минтай филе в реальном ЕО на воронянского.
Выбросила, даже есть не смогли... Хотя мои не привередливы, столетназад мы купили какую-то фигню прессованую и муж потом долго хотел еще такой (хотя по мне буеее и обрезки), но слава б-гу не нашел)))

Анестезия

мечты сбываются:)
девы..
спасибо тому,кто сказал,что можно лосося посыпать солью и съесть...как мне было вкусно:) раньше и в голову не приходило. ме вчера тоже привезли,еще успела по 94 в воскр. заказать...хорошая рыбка.и вкусная.
смотрела вчера передачу о лососевых..:) то,что привезли,это семга или форель?

BabuschkinHaus

Well-known member
кстати на акции масло оливковое на акции взяла себе, мне нравиться греческое масло)
А можно ссыль? что-то сама не нашла...

Кстати, пока я ездила, все тут лосося ели Охлажденного или свежемороженного? Пока есть только свежемороженный.
Был на скидке. Это божественная рыба). Что в засоленном, что в запеченном виде. Брала два раза, никаких посторонних запахов не было.

ужин был божественный!
Наркоту, наркоту сыплють в лосось)). Даже словами одинаковыми, не сговариваясь, описываем.

НИКА

Радость полета....
приехали мои цукаты из грея, вкусно) яблоки яногоред большие и сочные, конференция вся желтенькая и крупная, бананы желтые, но минус заказала 1.5 кг привезли 900 гр ,могли б еще одну такую веточку положить, зажали)

Наркоту, наркоту сыплють в лосось)). Даже словами одинаковыми, не сговариваясь, описываем.
:)))

CTEPBA

drama queen off
Насчет масла оливкового, Либеритас нам не очень понравилось, а вот «La Espanola» (зеленое) вполне. Учитывая его цену, так вообще (на скидках 0,75 было около полтинника). Греческое мы покупаем в 2 раза дороже.

Coraline

Jones
Что-то Евроопт задерживается... и, похоже, мне одной не докладывают овощей-фруктов :))) Привозят или сколько заказывала, или чуток меньше. Вот сейчас по сумме вижу, что фруктов или овощей будет меньше.

Радуга света

Солнечная мама
Coraline, если интересно, то на сайте в вашем заказе уже все видно: Сколько чего сложили и отправили ;).

CTEPBA

drama queen off
Coraline, мне последний раз картошки зажали, представляешь ))) (есесно на сайте ее было завались). Кролика привезли, а картошки, к нему запланированной, нет. Изверги )))

Coraline

Jones
Радуга света, Да я по сумме вижу :) Она отличается в мЕньшую сторону, а весовые там только овощи и фрукты.

CTEPBA, Не, просто все жалуются, что кладут больше, а у меня почему-то обратная ситуация :)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
не так давно мне звонил молодой человек из евроопта, я ему даже перезвонила (мне должены были звонить по делу, подумала это оно)
спрашивал о том, какие есть претензии) Я как раз под впечатлением от баклажан (три коня, перевес) и поделилась, что сильный перевес, больше трехсот грамм, это крайне неудобно, а если продукт дорогой, то еще и накладно. Видимо, учли)

Но на самом деле действительно, а может у меня денег в обрез в данный конкретный момент, а тут раз-два-три по полкило и бац, ты без налички.

Медвежка

Well-known member
издевательство какое-то... как закажу килограмм апельсинов -- привозят большие и вкусные. На следующий раз заказываю 2 кг -- привозят кучу мелких и сухих, которыми мы неделю давимся. Уже раз четвертый так попадаю. Вчера доели мелочь, сегодня заказали -- приехало три кабана.
По остальному -- груши Лукас невкусные, какие-то не сладкие и даже, как мне показалось, с горчинкой. Сдуру заказала яблоки голден премиум (с какого перепугу?), тоже приехали здоровущие. А вот те, что по 7 тыс -- красивые и нормального размера. Лучше бы 2 кг их заказала. Киви-бабочка в этот раз действительно бабочка, большие, но твердые.
Молочку, как обычно забыла проверить по срокам. Потом уже глянула -- всё гуд

Coraline

Jones
Ко мне сегодня приехал с опозданием какой-то замученный курьер. Хочу красавчика :))) Помидоры, которые самые дешевые :))) - мелкие, но вкусные.

Steischa

Active member
Вчера доели мелочь, сегодня заказали -- приехало три кабана.
По остальному -- груши Лукас невкусные, какие-то не сладкие и даже, как мне показалось, с горчинкой.
а у меня сегодня мелкие апельсины были(((
а Лукас сладенькие)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху