дискаунт Евроопт - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
CTEPBA, В ЕО все фрукты и овощи тоже хранят в холодосах.Причем я подозреваю,что даже не в кулерах при +4+6,во фризаках.Потому как часто помидоры аж замороженные,они потом в зале все в конденсата стоят.И огурцы так.По этому и портятся быстро.

Медвежка

Well-known member
. Лимон очень крупный, с толстенной шкуркой.

лимон, да, чудовищных размеров размеров :) все время заказываю лимоны, впервые такие кони -- 2 штуки на кг

я наверное одна к лососю равнодушна :) не любят у меня в семье рыбу

kresh

Active member
подскажите, огурцы колючие которые брать? по 35 нормальные?
лайм по 33 подозрительно дешевый, кто-нить брал?

Вжик.

Well-known member
cлушайте, ну эти яблоки...янагоред... они ж размером с мою голову...в 1кг два яблока, но вкусные не спорю....

Airin

New member
Мой заказ сегодня приехал вовремя, всё в наличии. Очень порадовали кабачки: небольшие, красивенькие, без вмятин. А вот колбаса варёная на акции, не понравилась, я её на горошек брала, разочаровалась, больше брать не буду. Конференция сладкая, но какая-то не совсем сочная.

Glowworm

New member
Вжик., я беру по 5 кг. Мои умалывают за 2 дня.

Airin, в горошек рекомендую свареную куриную грудку вместо отвратной колбасы.

Airin

New member
А... чуть не забыла, курьер - симпатичный, темненький, красавчик:biggrin:

в горошек рекомендую свареную куриную грудку вместо отвратной колбасы.
Спасибо, никогда не пробовала, буду знать. Век живи, век учись:scratch:

Вжик.

Well-known member
Вжик., я беру по 5 кг. Мои умалывают за 2 дня.

я взяла три кило, вышло всем по 2 яблока)))

А... чуть не забыла, курьер - симпатичный, темненький, красавчик....

такой молоденькой, высокий, худенький, сильно парфюмом надушенный? моя дочь обычно такая ''безучастная'' ко всем ''доставщикам'', увидев его, прям подорвалась из комнаты и пакеты давай смотреть и кота на виду давай тискать и на его вопросы про кота отвечать))) прям умора)))... где мои 16 лет)

alechik_21

Well-known member
во даете с грудкой вкуснее в сто раз
и дешевле!))))))))
блин,надо мастер-классы проводить и бабло косить:biggrin:

читаю эту темку и думаю-нехватка мужиков в стране..однозначно:biggrin:

кстати,по теме..брала перец желтый,большой и очень сладкий и вкусный!
была сегодня у сестры,тоже жаловалась на помидоры ЕО

Airin

New member
во даете с грудкой вкуснее в сто раз
Верю))). Я ещё когда-то с языком делала на праздник, тоже вкусненько было:so_happy:

читаю эту темку и думаю-нехватка мужиков в стране..однозначно
Ну...не совсем не хватка, это как бы...дополнительный бонус от евроопта - симпатичный курьер:biggrin:

Крысятка

Active member
Airin, в горошек рекомендую свареную куриную грудку вместо отвратной колбасы.
а я тоже раньше делала с грудкой, но иногда всё-таки колбаску покупаю, с ней не так сухо (грудка порезанная обычно крошится на волокна и плюс впитывает майонез - салат от этого становится одним комком), плюс колбаса - это вкус из детства :))) но я беру (стараюсь) вкусную - детская раньше была такая или щас мортаделла не толстая, в жёлтенькой такой плёнке...
Я ещё когда-то с языком делала на праздник
ну ещё бы :)))
я пошла дальше и сделала недавно с куриными сердечками и это я вам скажу оооочено вкусно!!! но сердечки совсем не бюджетные на выходе, изначально много отходов и увариваются конкртено....но сиравно буду брать для салатика, с ними любой мясной салатик можно мостырить и хоть не будет приедаться как эта грудка

Вжик.

Well-known member
читаю эту темку и думаю-нехватка мужиков в стране..однозначно:biggrin:

ну моей дочери 18, так что она всех красивых малчыков замечает... и про бонус я согласна, гораздо приятнее когда курьер симпатишный, чем урюк какой-нибудь....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху