дискаунт Евроопт - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Я своим варю уху из головы и хвоста.И там и там мясо есть.
Так и я так же..Но голову же выкидываете потом ( после того,как мясо достанете) ..Ну, я во всяком случае ее выбрасываю. И вообще, по-больше рыбка сочнее КМК .Но на вкус и цвет, как известно...

Magda

Well-known member
привезли мне говядину двумя пакетиками по 0.5. В одном вообще нет жира, а второй чуть жирноват. Но за такую цену вполне неплохо.

T_a_n_y_a

Member
Makarysia, если семья просит рыбного супа, а нет головы и хвоста, то я варю на кусочке рыбы.

Makarysia

Пью кефир...
И вообще, по-больше рыбка сочнее КМК
Вполне реально.Потому,что что-то мой полуторакилогаммовый меня не порадовал вкусом.

Makarysia, если семья просит рыбного супа, а нет головы и хвоста, то я варю на кусочке рыбы.
Так речь не об этом.И я варю.Просто мне было интересно чем может быть плоха маленькая рыба.

Morgenstern

Well-known member
alechik_21, я не специалист, но скажу то, что слышала в одной кулинарной передаче. Повар говорил, что мясо всегда надо жарить на луке, так оно не отдаёт много влаги и получается сочнее. Может и при тушении принцип такой?

Lady

Active member
подскажите, пожалуйста, как порошок детский Babyline, стоит ли заказывать

Радуга света

Солнечная мама
alechik_21, думаю вполне "лук виноват". Знаю, что в шашлык, чтобы он мягкий-сочный был нужно лук именно на мелкой терке натереть, ну а кольцами так, для украшения ;).

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
помидоры сливки афигенни, прошлый завоз почти все съела сама просто с солью
айсберг хороший, бананы чутка зеленоваты у черенков.
вареники "бабушка Аня" с картошкой и луком - объеденье (сварить, потом обжарить)

курьер красавчик :wub:

Радуга света

Солнечная мама
"бабушка Аня" с картошкой и луком
подтверждаю. Мне и с вишней, и с творогом нравятся. Дети и с клубникой тоже едят с удовольствием - сама не пробовала, т.к. клубнику не ем. А вот творог+клубника уже совсем не то... помнится и мои дети и племянники забраковали.

Marina1969

Well-known member
Говядину замороженную Кухаревич кто-нить брал? Как она?
я вчера взяла котлетное мясо (правда,брала для животных). Оказалось - очень симпатичное,отлично режется, вполне пригодно для еды)

kresh

Active member
Дети и с клубникой тоже едят с удовольствием - сама не пробовала, т.к. клубнику не ем.
Мне не понравились. Если варить по инструкции- тесто жесткое и серое, если чуть дольше- клубника вылазит. Ну и ягоды не всегда хорошо промыты, попадались с хрустом

Allele

Active member
а мы "подсели" на блинчики "с пылу с жару"...с вишней мммм....вкуснооо

ghigik

New member
По поводу говядины, если когда готовишь говядину посыпать её содой, когда она в начале выпускает сок, получается очень нежная говядина и без лука , этот рецепт нашла в нете и испробовала. Соды не много, как буд - то посолить.

Медвежка

Well-known member
Яблоки голден приехали зеленюююющие -- впервые такие вижу. Обычно просто немного недозрелые, а тут такое впечатление, что совсем незрелые. Положила в темный шкафчик, может хоть немного дойдут. Бананы тоже зеленые, но это гуд, мы еще прошлые доедаем. Они за 2-3 дня дойдут

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
чтож нам так не везет, с таким перегаром и прокуренные приезжают, бывает даже страшно хоть бы раз приличного увидеть
ой нет, к нам может только раз так себе приезжал, хмурый и недовольный.
А так если не красавчик, так значит веселый :)

МамаДочек

New member
вот чессс слово, ни разу таких не было

И у меня таких не было. Разные приезжают - и молодые, и в возрасте, и серьезные, и веселые, симпатишные и не очень, но с перегаром точно ни разу не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху