дискаунт Евроопт - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alencha

Active member
а от меня спасибо тому кто научил мясо в морозилке вялить, такое вкуснючее за два дня слопали ( я правда полкуска сделала, боялась испоганить).

Делитесь рецептом, пропустила! Как я его уже хочу)

МиЛенка

Active member
Alencha, я себе сохраняла
Промываю мясо, обсушиваю бумажными полотенцами. Мою этот лоток, в котором приехало мясо, высушиваю. На дно лотка кладу бумажное полотенце. На 1,2-1,3 кг беру столовую ложку соли с горкой, чеснока - 4-6 зубчиков, можно тмин и перец молотый. Хорошенько прокатываю мясо по этой смеси и потом на ночь в морозилку, день при комнатной температуре, бумажное полотенце в лотке меняю и на ночь снова в морозилку. Утром можно есть. Вот и вся технология.

Glowworm

New member
а от меня спасибо тому кто научил мясо в морозилке вялить, такое вкуснючее за два дня слопали ( я правда полкуска сделала, боялась испоганить).

Блин. Повторитемплиз! У меня на 53 стр ничего нето...

О уже написали. Спасибо!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
курьера который раз пугают наши попугаи. стоит себе дядечка, вдруг дрррррррррр - пролетели над головой. вечно не успею предупредить :) сегодня мужичок поделился своим опытом содержания попугаев. милый такой курьер...
голден - родной внучок грэнни смит. прям одно лицо... бананы - нормуль, конференция - тоже. дет.кефир от 29.03.

Magda

Well-known member
Такая буча была по поводу лосося не лосося. А тут процесс засолки называют вялением и никто не парится. Вяление - это ж вроде усушка большая..А тут ей и не пахнет.
И не боится никто всякой пакости в сыром мясе, токсоплазмоз там или эхинококк. :))))

МамаВик@

Счастливая обладательница
Такая буча была по поводу лосося не лосося. А тут процесс засолки называют вялением и никто не парится. Вяление - это ж вроде усушка большая..А тут ей и не пахнет.
И не боится никто всякой пакости в сыром мясе, токсоплазмоз там или эхинококк. :))))

+1000
Мне лично такое мясо из морозилки-никак вообще,ровно,как и моим мужчинам. Я его потом еще вялила.. А так..сырое соленое мясо.. На любителя.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Наталья Константиновна, я кроме голдена взяла красные крупные. таки они крупные. на вкус - нормуль, но без восторгов. имхо, не очень хороши сегодня яблоки. все.

Airin

New member
а огурцы колючие по 28.000 и по 37.800 чем отличаются?
я сегодня заказала по 28.000, они длиннее чем по 37.000. И не такие колючие). Мне всё-таки по 37 вкуснее.
Также начитавшись тут, заказала говядину, ту что по 68 с копейками, ничего такая, жира не сильно много)
Р.S. Курьер здоровый аки лось))) Как зашел, так места в прихожей сразу мало стало))) Вежливый) Пусть приезжает ещё, понравился:biggrin:

Coraline

Jones
Magda, Вот мне тоже интересно, как все все сырое солят и не боятся. Плюс паразиты.

Что-то не могу который день "поймать" помидоры. Была такая вкусная сливка - и пропала :)))

Magda

Well-known member
Вишня-черешня, какие паразиты дохнут от суточной заморозки?. цисты не дохнут даже от недельной заморозки

Анестезия

мечты сбываются:)
Alencha, я себе сохраняла
меня в рецепте вяленого мяса волнует вопрос:мясо прокатывается по смеси цельным куском или его резать на кусочки? как оно в середине тогда просаливается,если куском?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху