дискаунт Евроопт - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ой, в ео появились салатные смеси! йоу! а я сегодня (як лашара) спецом ради того салата тягалась в реальный ео.

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Привезли заказик, больше на 40 тыс, наперли много грибов, бананов и морковки. Изюм такой же классный, сушеная клюква с виду тоже хороша, мандарины ортаник как апельсины, марокагские хороши. Но вышла печалька, первый раз за пол года решила взвесить, т.к. пакет с мандаринами был не завязан и на ощупь мне покпзалось вес не тот, что указан. Короче 180 г не хватает, 2 мандарины где- то. Все остальное по весу совпало. Неприятно! Раньше все сували в разные пакеты, а сегодня в пакет с молочкой (кефир, ряженка, молоко, сметана) вперли и яйца т сырочки на самое дно. Удивительно, что все цело.

Крысятка

Active member
Марфа Васильевна, не вижу. Где?

Ага.нашла. салат актив вем 150 гр , но если зайти в описание то масса 0, 07 кг указана...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка

Carmen

exclusive
И от моих мужчин спасибище за конфеты, очень понравились (я только могу хруст послушать от конфет:), сама не ем)

Никуша

Космонавт
сегодня еще появилась сушеная клюква по 72 тыс, перед НГ на Комарах покупала по 100тыс, заказала, попробуем

мы брали, отличная, крупная, ягодка к ягодке НО чем-то смазана, как маслом что ли

Zhannochka

Никуша, у меня ягоды клюквы не целиком, а порезаны. На рынке такая же была

Zhannochka

Yascherka, в выпечку ее- в печенье, запеканку. Мне понравилось и так есть, только кипятком обдаю хорошенько.

МиЛенка

Active member
А сколько бананов вы указываете что вам по 2 ветки привозят? Нам всегда 6-7 щтук везут, могли бы и больше. :)

Про мандарины хочу заступиться за ЕО. А в других магазах вы видели сильно хорошие? Они ж отходят уже потиху и сочные красавчики уже мало где найдете.

Carmen

exclusive
МиЛенка, я заказываю 2,4 кг, всегда привозят 2 ветки. В этот раз маловатые, на 2,1 вес, и через пару часов начали чернеть.

Медвежка

Well-known member
Про мандарины хочу заступиться за ЕО. А в других магазах вы видели сильно хорошие? Они ж отходят уже потиху и сочные красавчики уже мало где найдете.

я на ЕО не наезжаю :) просто написала, что мандарины невкусные, чтобы другие имели в виду. Раньше были вкусные, еще недели две назад. Да те же Фреймонт вкусные, просто косточек в них дофига, но мой муж ест с косточками и ему они очень понравились

grotesk@

New member
Да, мандарины уже не те... Груши космис ничего ещё.
Не берите фисташки: половина мусора, пустые скорлупки или черные орешки внутри. Проверяйте яйца: в прошлый раз в упаковке 8 битых было. Причём конкретно битых. Я только потом увидела, пришлось много омлета делать. :)

Yascherka

Gledam nad vama
Ну и спамит ероопт смс. :))) и звонит еще курьер. Вообще молодцы.
Приехали на 1.5 часа раньше.
По фруктам вообще никаких нареканий. Может греи мелковаты, но не страшно. Бананы отличные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху