дискаунт Евроопт - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаДочек

New member
Вот жешь, мои 2 штуки пекинки нервно курят рядом с шестью качанами савойской )))
Хотя я была у двум штукам готова, т.к. были же у же случаи. Курьер засмущался, пожал плечами и сказал "ну может это, борщ сварить можно?" :)))
Апельсинки загадочные, часть без косточек, в другой части по 20 косточек на фрукт. Дети предположили, что это мальчик и девочка, у девочек в пузике семечки.
Яблоки "мелкого калибра" мне уже полюбились, я их постоянно беру, а так в целом все стабильно-нормальное :)

Анестезия

мечты сбываются:)
ороче муж щас фотку прислал по вайберу - в пакете 6 кочанов!!!!! и обший вес 6 с копейками кг. нормальные они????
а это уже называется-будем садится на шею..:( се равно они от нас никуда не денутся..конкуренции -то нету...вот козлы...куриные бедра тоже ложились как 2.2 кг...

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
а у мну ОГУРЕЦ.... . на 1 кг

и 9 пакетов с ручками... обалдели

Никуша

Космонавт
я вчера оформляла заказ и наткнулась на савойскую капусту. так как никогда не пробовала, то решила взять. клалась она в корзину ТОЛЬКО как 5 кг!!!! ну, думаю, ладно, возьму, буду есть или голубцы сделаю.
короче муж щас фотку прислал по вайберу - в пакете 6 кочанов!!!!! и обший вес 6 с копейками кг. нормальные они????

вот же... я всё на нее смотрю и только фасовка в 6 кг меня останавливает....
ПС она похожа на обычную или скорее на пекинку?

странно. Я недавно совсем заказывала качан. На днях это было

их там 2, по дешевле - фасовка 3-5
на 50% дороже - фасовка до 1.5

Крысятка

Active member
Никуша, не вроде на пекинку не похожа.. я сделала голубцы с ней. Эта капуста в голубцах гораздо вкуснее белокачанной.

OLLS

Member
Девочки, не берите лимоны, фигня какая-то, запах, как у дешевого освежителя, внешний вид - кошмар.
Тоже хотела написать. Я успела увидеть и потрогать их - большие, мягкие и начинают подгнивать. Вернула курьеру, хоть он говорил, что нормальные.

Кексик

Active member
Девочки, не берите лимоны, фигня какая-то, запах, как у дешевого освежителя, внешний вид - кошмар.
елки, я как раз заказала лимоны. (
Что-то еврик сегодня запаздывает. Доставку просила до 20.00; осталось 20 мин, а его все нет. И как раз собрались пойти на улку погулять.

20.24. А курьера нет. МОжет он мой заказ кому другому уже вручил?)

Последнее редактирование:

katiak

New member
Кексик, не переживайте, у мня сегодня тоже был с опозданием. Завал там у них)))) мой заранее набрал и предупредил, что будет по позже. Опоздание на час где то. Но заказам мега довольна!!!

Кексик

Active member
И мой доехал. ТОже почти на час опоздал. И про ажиотаж рассказал. :) ЛИмоны не так плохи. Из 4х штук один только подлежит быстрому съеданию - корочка чуть пожухла. Всем остальным тоже довольна. Свекла бордо отличная. Среднего размера, не вялая. Томат Кумато беру уже третий раз - отличный снова приехал. Яблоко по 6600 - 4шт на килограмм - крупное, сочное, твердое. Яблоко Голден в этот раз зеленющее. Понравились перчатки: http://e-dostavka.by/catalog/2355_322445.html Обычно беру другой фирмы и дороже. Эти не хуже и цена радует.

Carmen

exclusive
Тоже хотела написать. Я успела увидеть и потрогать их - большие, мягкие и начинают подгнивать. Вернула курьеру, хоть он говорил, что нормальные.
Они ужасные!!! Не пойми что! Я сегодня остатки все-таки выбросила. А мы чай с ними пили недели две.:sorry: Я аж забыла вкус нормального лимона. Купили нормальный, желтенький - небо и земля с теми что в Евроопте.

Carmen

exclusive
Кексик, может. Я заказывала в ЕО раньше еще, а на днях они закончились и муж в ЕО у нас тут в Лошице купил опять этот ужас. Смесь лимона и апельсина, цвет желто-оранжевый, вкус лимона-апельсина и еще чего-то. А вчера в другом магазе желтенький купили, аж не могу нарадоваться вкусу:)))

Makarysia

Пью кефир...
Я лимоны брала 2 недели назад.Желто-оранжевые и мягкие.Лимоны были очень нужны)Я как тот ежик,плакала,но ела кактус))))
надо сказать,что один лимон лежит до сих пор.И ничего с ним не случилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху