дискаунт Евроопт - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я хитрая. Вчера назаказывала, выбрала на сегодня время. А сегодня уже 2 раза корректоровала заказ. :)
Я, только три раза ещё заказывала. И, через пару часов доставка. Думала так всегда будет. ) А, нет, придеться топать в магазин.

МиЛенка

Active member
Если бы было испорченое, то запах бы Вы почувствовали.
Так в том то и дело, что запах был какой-то... но сейчас куры вообще стремные, так я и не придала значения. Мы куры итак почти не едим, а теперь муж вообще табу установил.

Касатка

Active member
А как вы проверяете? Все досконально? Я в каждый пакет заглядываю
А я вот даже в пакеты не смотрю и не проверяю никогда. Но вопросов пока и не было никогда. Хотя курьеры всегда предалгают проверить :)

katiak

New member
Сегодня скачет все из корзины ))) я кидаю в заказ , потом просматриваю нет товара и тааааак сайт висит((( жутко посто. Я заказами своими всеми довольна оооочень , а сейчас молоко и кефир тоже заказываю теперь )))) в заказ 200 000 крясота!!!

МамаДочек

New member
И нехорошо отзывался о дневной минимальной стоимости заказа, мол вообще сейчас мало будут зарабатывать, а ездить много.
Я так понимаю, раз они на это время снизили порог минималки, значит часть машин простаивала, т.е. кто-то не зарабатывал ничего вообще :) Потому кто знает, как лучше. Но работа у них тяжелая, конечно, тут не поспоришь

МамаВик@

Счастливая обладательница
Ну. с почином меня :)
Курьер приехал прям минута в минуту..заказ был с 15-30 ло 17-30, В 15-25 он уже был около подъезда. Приятно. Пакеты чуть допер. Бедняга..
Первым делом проверила куриные запчасти. Свежие 11.02
Пахнут приятно...И филе и окорочка. И очень на вид отличные
Привезли все. Я довольнааая.

Яблоки голден по вкусу не очень :(

Последнее редактирование:

Первая

Member
Делала вчера заказ, окорочка хорошие, фруктами довольна, томаты на ветке хорошие привезли. Только бананы зеленоватые, но за ночь стали желтенькие.
Прошлый раз лимоны привели оранжевые, невкусные, поэтому не рискнула заказать. А вообще доставка от 200тыс радует, планирую теперь через день заказывать.

Мороженое кто-нибудь заказывал? доезжает нормальное или тает? Просто пельмени заказывала и фасоль стручковую, доехали нормально, думаю попробовать и морожко взять.

Медвежка

Well-known member
Мороженое кто-нибудь заказывал? доезжает нормальное или тает? Просто пельмени заказывала и фасоль стручковую, доехали нормально, думаю попробовать и морожко взять.
к нам в последний раз приехало расплющенное, заказывали пломбир в желтой глазури. До этого заказывали семейное, большие брикеты несколько раз -- нормальное доезжало. в брикетах не такое нежное :)

МамаВик@

Счастливая обладательница

Первая

Member

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху