Я хитрая. Вчера назаказывала, выбрала на сегодня время. А сегодня уже 2 раза корректоровала заказ.У меня доставку, только на завтра даёт выбрать.
Я хитрая. Вчера назаказывала, выбрала на сегодня время. А сегодня уже 2 раза корректоровала заказ.У меня доставку, только на завтра даёт выбрать.
Я, только три раза ещё заказывала. И, через пару часов доставка. Думала так всегда будет. ) А, нет, придеться топать в магазин.Я хитрая. Вчера назаказывала, выбрала на сегодня время. А сегодня уже 2 раза корректоровала заказ.![]()
Так в том то и дело, что запах был какой-то... но сейчас куры вообще стремные, так я и не придала значения. Мы куры итак почти не едим, а теперь муж вообще табу установил.Если бы было испорченое, то запах бы Вы почувствовали.
А я вот даже в пакеты не смотрю и не проверяю никогда. Но вопросов пока и не было никогда. Хотя курьеры всегда предалгают проверитьА как вы проверяете? Все досконально? Я в каждый пакет заглядываю
Я так понимаю, раз они на это время снизили порог минималки, значит часть машин простаивала, т.е. кто-то не зарабатывал ничего вообщеИ нехорошо отзывался о дневной минимальной стоимости заказа, мол вообще сейчас мало будут зарабатывать, а ездить много.
блин. мы на куре последних года три в свете высоких цен на остальное..скоро закудахтаем..))Мы куры итак почти не едим, а теперь муж вообще табу установил.
Мы заказывали. Всё отлично!Мороженое кто-нибудь заказывал? доезжает нормальное или тает?
к нам в последний раз приехало расплющенное, заказывали пломбир в желтой глазури. До этого заказывали семейное, большие брикеты несколько раз -- нормальное доезжало. в брикетах не такое нежноеМороженое кто-нибудь заказывал? доезжает нормальное или тает? Просто пельмени заказывала и фасоль стручковую, доехали нормально, думаю попробовать и морожко взять.
МамаВик@, воду привезли?
Мороженое мне саме вкусное такое. И для транспортировки удобно. И на акции часто http://e-dostavka.by/catalog/2185_322991.html
а как вы поняли о каком речь? у меня выдает главную страницу))И мы такое моржко любим. Прям нямка
Ко мне в желтой глазури хорошее приехало.к нам в последний раз приехало расплющенное, заказывали пломбир в желтой глазури.
а как вы поняли о каком речь? у меня выдает главную страницу))
Да, я такое тоже люблю, и для транспортировки удобно, как это я не догадалась...Мороженое мне саме вкусное такое. И для транспортировки удобно. И на акции часто http://e-dostavka.by/catalog/2185_322991.html
теперь увидела...Glowworm, у меня открывается Мороженое пломбир с ванилином 225 г.
Гы, ну теперь точно нам не породниться(вдогонку теме о подростках))))))))))))))))))а мы такое терпеть не можем))))))))) оно химическо-сладко-ядовитое))))