дискаунт Евроопт - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLLS

Member
у меня уже два куска Гауды лежат в морозилке, выбросить рука не поднялась :) он сначала нормальный, а через пару дней по краям становится белый и ужасно невкусный. Вот лежит, мерзнет, думаю, можно из него что-то сделать или проще выбросить. Именно Гауду зареклась брать.
Поэтому сыр и на акции наверное. Но у меня немного, за пару дней не будет.

Natasha_G

New member
Пришла моя доставка. Яблоки, грейп, апельсины, лимоны-отличные, причем апельсины большие, но без косточек! Мандарины по 20тыр не фонтан, хотя с виду-ничего такие. Не сочные и все в косточках. И 2 пекинки, будем объедаться.
У меня тоже в одном пакете-1 мороженое, во втором-2 йогурта и майонез. Просто комплектуют по разным пакетам разные отделы. Меня устраивает и проверять легче.

НИКА

Радость полета....
Я вчера сыр акционный брала "Венский" - вкуснющий сыр
да сыр хороший, я тоже его сегодня заказала
приехал курьер немного раньше , перед этим позвонил спросил, можно ли подъехать)))
лук один в один крупный хороший, яблоки янагоред крупные и сладкие, ребра сегодня еще лучше чем в прошлый раз. вообщем все классно

Lisaveta

New member
опробовала дневную доставку. все отлично. наконец то отловила салаты в пакетах. отличные. перцы и помидоры аукционные- без вопросов. апельсины вкусные!

Coraline

Jones
Родная, У меня сахара в разделе бакалеи не было. Я набрала по поиску - и опа, сахар! :) Я и заказала :)))

А мандарины кто в последнее время заказывал? И бананы? Хочу завтра дневную заказать.

Lorena

Well-known member
я сегодня делала небольшую доставку по мелочам на 200 тыс, но сур Гайда мне не понравился (читаю что не только мне) и поехал он назад и страшный подгнивший 1,5 кг сельдерей туда же

Natasha_G

New member
Кстати, первый раз мне заменили в заказе. Я заказывала сахар "Слуцкий", а мне привезли "Русский" какой-то. Ну ладно, попробуем.
Мандарин такой http://e-dostavka.by/catalog/2152_249666.html я заказывала. Он совсем не такой как на картинке, невкусный со множеством косточек.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Родная, У меня сахара в разделе бакалеи не было. Я набрала по поиску - и опа, сахар! :) Я и заказала :)))

А мандарины кто в последнее время заказывал? И бананы? Хочу завтра дневную заказать.

А привезли сахар? У меня тоже в корзину положился,но не привезли,т.к.на складе не было. Дефицит прям какой-то. А в обычном евроопте его хоть ж... ешь и разных производителей
Вы еще проэкперементриуйте. Кликните на сахар,у меня на главную страничку перескакивает,значит нет его.

Родная

Active member
А привезли сахар? У меня тоже в корзину положился,но не привезли,т.к.на складе не было. Дефицит прям какой-то. А в обычном евроопте его хоть ж... ешь и разных производителей
Вы еще проэкперементриуйте. Кликните на сахар,у меня на главную страничку перескакивает,значит нет его.

А в нашем евроопте тоже нет сахара, бабка возмущалась какая-то.
Пробовала по-разному, то нет совсем, то появляется, но больше 1 кг не даёт, до кладётся в корзину, а потом пишет, что отсутствует на складе...

Кия

Active member
первые.
взять.. просто - взять. спокойно , неторопясь, по - королевски.
-они всегда есть

Кия

Active member
Kolobok, он.
по ссылке - какая то чушь.
но я рискнула.
рискните и вы)) расскажете потом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху