дискаунт Евроопт - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dafna

Active member
Привезли. Суповые наборы - один отличный, второй - одни кости, практически без мяса, лотерея прямо..
Венский сыр в этот раз приехал совсем другой, больше похож на фото - желтый и с мелкими дырочками, а в прошлый раз привезли светлый и без дырок.

katiak

New member
НИКА, а у меня гранаты по одной цене 34 с копейками))) но за 30 тоже были вкуууусные!!!! Они просто сорта другого- розовые, но сладкие как мед. У меня два набора суповые и одни кости)))) собака счастлива)))

МамаВик@

Счастливая обладательница
А яблоко Янагоред сладкое или нет? хрустящее или мягкое, как голден ?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
хрустящее и кисловатое, если я не путаю яблоки

еще раз похвалю пф для отбивных
делала стейки, мягкие, свиня была молода)))

по 34 заказала 2 кг! съела за 2 дня! Никогда не думала, что подсяду на гранаты похлеще помело....

пф для отбивных
я обваливаю в соли, перце и чесноке - в морозилку, на след день размораживаю, снова на ночь в морозилку - такое объедение получается! Уже давно не делаю стейки. Съедаем вяленым.

MamaTu

New member
МамаВик@, Три штуки завесили 830г. Вчера съели тот, что помягче. Детям кисло, мне нормуль - сладкий с кислинкой. До индийских манго этим как до луны...

Fearlight

Active member
Янагоред без кислинки яблоки, красно-желтая кожица. Мякоть от светло-желтой до насыщенно-желтой.
В ЕО янагоред старый - не хрустящее.

МамаДочек

New member
А мне привезли мандаринки и апельсинки. То, что поменьше и посветлее - это апельсин :)))
Апельсины ооочень костлявые, мандарины еще не пробовали, но кожица у них дубовая :)

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    113.5 KB · Просмотры: 85

Fearlight

Active member
Мандарины в Грине оч вкусные - Климентин, Испания, по 24900. Есть еще Ортаника - не вкусные, костлявые.

МамаДочек

New member
МамаВик@, а я апельсины вообще не люблю, а цитрусовых хочется, вот и спасаюсь мандаринками :)

Kolobok

Active member
почитала вас и решила кости не заказывать:)
а говядины не бывает в евроопте,да?

Медвежка

Well-known member
А мне привезли мандаринки и апельсинки. То, что поменьше и посветлее - это апельсин :)))
Апельсины ооочень костлявые, мандарины еще не пробовали, но кожица у них дубовая :)
Мне в прошлый раз привозили точно такие же мандарины и апельсины :)

апельсины которые по 17 тыс очень вкусные -- крупные, чистятся легко, без косточек, сладкие, сочные

Innk

New member
кто знает какая морковка посочней будет из трех видов?

galunay

Active member
кто знает какая морковка посочней будет из трех видов?
нам мытая польская очень нравится, дети ее c удовольствием грызут))))

про суповой набор, начиталась я вас и заказала аж 4 кило)))
ну.... мне не повезло так же как и с грудинкой)))) одни кости приехали, обратно не отдавала, наварила с 2х пачек холодного. вкуснооо))) еще 2 на потом заморозила,благо в морозилке место было. Но больше рисковать не буду)))
(Кстати, решила кости взвесить после того как мясо сварилось, с 2х кило примерно 800 грамм костей)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху