дискаунт Евроопт - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анестезия

мечты сбываются:)
Ну наконец-то я заказала этот детский творог:) бо творогом с яблоком мы сення плевались:) а угадать максимально нужное количество,чтобы хватило до конца срока годности-это еще один квест:)

Медвежка

Well-known member
Анестезия, была пробегом в Буслике, обратила внимание, на то, что там необычно богатый ассортимент детского творога :) в т.ч. без добавок -- и российский, и наш. Зато бифидобакт перестали завозить, редиски. Теперь только в Кунцевщине его ловить приходится

Coraline

Jones
Заказ привезли очень быстро, у меня было время с 15 до 17, в 15.20 уже у двери был курьер :) Все, как всегда :))), но яблоки поразили - на 900 грамм два ОГРОМНЫХ :))) , очень красивых на вид (заказывала типа янагоред скидочный). Еще не пробовала. Апельсины тоже большие, на вид красивые (по 17 тыс.), на килограмм 4 штуки :))) Помидоры снова взяла акционные, снова довольна - ровненькие, свежие.

Из-за Евроопта у меня уже некуда складывать крупы и макароны - "добиваю" ими про запас заказы :)))

А! Суповой набор! Почему не взяла ДВА - больше килограмма отборного мяса на тонких косточках :)))

Ну и довольна по-прежнему упаковщиками - пакетов ровно по количеству разделов в упаковочном листе, упаковано "по разделам", очень удобно проверять.

SPICE

Active member
И мое "суповое шчасце" :))) приехало. Насколько я поняла, по качеству среднее, но за такие деньги пойдет.
Апельсины-читаю и такое ощущение, что у меня за 15, такие же как у вас за 17)))) Крупные, тонкокожие, без косточек и сочные.
Кстати, пару страниц тут рекомендовали рис басмати. Большое спасибо!! Сделала вчера плов-вкуснота, и муж даже заметил))))) Очень -очень именно сам рис. Буду брать еще.

MamaTu

New member
zhasiab, чтобы увеличить вероятность попадания мясистого лотка в мой заказ )))

Заказала картошку, красный сорт. В пакете такая красивая показалась, а муж начал чистить и сказал - какашка, много отходов, внутри подгнившая.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
белую чистила (заказывала и красную и белую), так мелкая, но совсем плохой нет, так, нормальная весенняя картошка.

Kolobok

Active member
приехал и ко мне евроопт.
гранаты супер!!! на 1 кг 2 штуки:) но очень вкусные.
кивибабочка зеленые, будут дозревать.
апельсины за 17 огромные!
хлебтроицкий аж 15го числа, сразу не посмотрела.завтра крайний день

девочки, расскажите про замену? батон мне не привезли.а замена в какой момент возможна и как это выглядит?

Курьер пожаловался что снизили стоимостную планку заказов,так теперь работы больше, денег меньше. на проценте сидят
сказал оценки ни на что не влияют

SPICE

Active member
Сообщение от SPICE
Сделала вчера плов-вкуснота, и муж даже заметил))))) Очень -очень именно сам рис.
до этого не готовили его?)
Что -плов? Делала конечно, но с просто с пропаренным рисом. А так у меня сын вообще рис не ест, поэтому очень редко его готовлю.

alechik_21

Well-known member
SPICE, рис-басмати)
я только его покупаю и бурый,пропаренный не люблю

Geteri

Кудрявая
Приехал мой заказ. Суровой набор вот ровно на те деньги, которые за него просят. Больше не буду брать. Ребра свиные классные, уже порезала и порционно заморозила
Свекла ладненькая такая - и размер отличный и форма :))) Греи зачетные. А вот яблоки мелкого калибра РБ фукака http://e-dostavka.by/catalog/2156_87126.html На картинке красные, а привезли в пакете на 1030 г 5-6 очень мелких вялых зеленых!!! заморышей и видимо, чтобы не так это жалко смотрелось, разбавили 3 средними желтыми яблоками сорта голден. Капец! Вообще, у меня сложилось впечатление, что это все яблоки голден, только далеко не самые лучшие представители этого сорта.
Курьер пожаловался что снизили стоимостную планку заказов,так теперь работы больше, денег меньше. на проценте сидят
Вот видимо поэтому, курьер не хотел забирать этот пакет с яблоками. Спрашивает ' а что вас собственно не устраивает в этих яблоках?' блин, все не устраивает!!! Упирался, не хотел оформлять возврат. Вернула. Зачем мне такие яблоки?
Первый раз такой неприятный курьер. Даже спасибо-досвидания не выдавил. Тоже хочу кнопочку выбора симпатичного и милого курьера :)))

А ещё последние заказы я не в восторге, как раньше, от фруктов. Раньше все были идеальные - фруктик к фруктику. А сейчас и яблоки, и апельсины, и бананы нормальные, но сама бы я выбрала лучше. Но не пойду :))) пока ещё заказывать для меня намного привлекательнее, чем ездить в магазин.

Девы, а куда писать ЕО вопросы и претензии? В отзывы? Хочу уточнить про яблоки :)))

МамаДочек

New member
Geteri, а мне сегодня эти яблоки привезли красивые, как на картинке, я их уже наверное раз пятый заказываю - небольшенькие, красные, сочные, такие как я люблю.

У Евроопта, наверное, есть добрый и злой комплектовщики :) И они иногда меняются ))))) В чью смену попадешь, такой заказ и получишь )))

Geteri

Кудрявая
МамаДочек, вот и я эти яблочки люблю. Именно красные и хрустящие.
Значит у меня сегодня были злые комплектовщик и курьер :)

KUKI

New member
Заказала картошку, красный сорт. В пакете такая красивая показалась, а муж начал чистить и сказал - какашка, много отходов, внутри подгнившая.
а филе свиное выше всех похвал, все срезано -чистое мяско
филе куриное свежак
и вообще пока везет,т-т-т, еще ничего не возращала

И я отписываюсь. Суповой набор - одни кости. Фу! Больше брать не буду. Это был первый и последний раз.
Мясо для отбивных приехало (правда, впервые) с сантиметровым слоем жира на обоих кусках. Срезала все лишнее, замариновала, уже в морозилке морозится.
Гранаты - выше всяких похвал.
Картошку брала красную - тоже не понравилась - водянистая какая-то, белая лучше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху