Приехал мой заказ. Суровой набор вот ровно на те деньги, которые за него просят. Больше не буду брать. Ребра свиные классные, уже порезала и порционно заморозила
Свекла ладненькая такая - и размер отличный и форма

)) Греи зачетные. А вот яблоки мелкого калибра РБ фукака
http://e-dostavka.by/catalog/2156_87126.html На картинке красные, а привезли в пакете на 1030 г 5-6 очень мелких вялых зеленых!!! заморышей и видимо, чтобы не так это жалко смотрелось, разбавили 3 средними желтыми яблоками сорта голден. Капец! Вообще, у меня сложилось впечатление, что это все яблоки голден, только далеко не самые лучшие представители этого сорта.
Курьер пожаловался что снизили стоимостную планку заказов,так теперь работы больше, денег меньше. на проценте сидят
Вот видимо поэтому, курьер не хотел забирать этот пакет с яблоками. Спрашивает ' а что вас собственно не устраивает в этих яблоках?' блин, все не устраивает!!! Упирался, не хотел оформлять возврат. Вернула. Зачем мне такие яблоки?
Первый раз такой неприятный курьер. Даже спасибо-досвидания не выдавил. Тоже хочу кнопочку выбора симпатичного и милого курьера

))
А ещё последние заказы я не в восторге, как раньше, от фруктов. Раньше все были идеальные - фруктик к фруктику. А сейчас и яблоки, и апельсины, и бананы нормальные, но сама бы я выбрала лучше. Но не пойду

)) пока ещё заказывать для меня намного привлекательнее, чем ездить в магазин.
Девы, а куда писать ЕО вопросы и претензии? В отзывы? Хочу уточнить про яблоки

))