дискаунт Евроопт - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Geteri

Кудрявая
Кнопочка, у меня обычная мультя, поставила на тушение на 7 часов на ночь. Водой я залила так, чтобы кости покрыты были. Луковку, лавровый листик и соль.
Специи я тоже на добавляю, лишние они мне в холодном, там главное чеснок :) В формы перед заливкой бульена на мясо чеснок выдавливаю и в холодильник. Аааа...еще бульен продедить через ситечко.
Приду с работы будет уже готово :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
картоху розовую срочно распаковала и опробовала :)
крупная и хорошая, даже получше белой

кабачки очень вкусные и не слишком водянистые, рекомендую

Радуга света

Солнечная мама
девочки, расскажите про замену? батон мне не привезли.а замена в какой момент возможна и как это выглядит?
заходите в корзину и под каждым товаром маааленькими буквами есть приписка "товар можно заменить на аналогичный" и автоматом проставлены "галочки". Т.е. на все товары по умолчанию стоит согласие на замену. По факту в прошлый раз - мне тот же батон даже с заменой не привезли. Последний раз - все мое в наличии было.
я обваливаю в соли, перце и чесноке - в морозилку, на след день размораживаю, снова на ночь в морозилку - такое объедение получается! Уже давно не делаю стейки. Съедаем вяленым.
а во что заворачиваете? В пленку? Ночь в морозилке-день на столе (не разворачиваете?) -ночь в морозилке? Никогда так не делала (да и не слышала :blush1:). Извините, если вопросы глупые, но хочется "на пальцах" разобраться в технологии :blush1:. Спасибо.
Я тоже соль+перец+чеснок+ тмин обваливаю, заматываю бинтом и подвешиваю на балконе. 5-7 дней и готово. У меня обычно филе толстенькое приезжает - я его вдоль разрезаю на 2. Но скоро потеплеет - нужно искать новые варианты т.к. все подсели плотно на полендвицу :)))

кабачки очень вкусные и не слишком водянистые, рекомендую
ээх... я их по осени брала постоянно. По новой цене рука не поднялась :( .

Радуга света

Солнечная мама
Вчера случайно обнаружила, если нужно что-то в заказ сформированный докинуть - кладите сначала в корзину то, что хотите добавить а потом нажимайте "изменить заказ" - в корзине окажутся и новые товары и полностью весь заказ :).
Вишня-черешня, нужно просто привыкнуть :).

Мяу_

на расстоянии поцелуя
приехал мой заказ. ЕО видимо решил "брать количеством". морковь заявлена по 1,0-1,2 кг. А я не смогла выбрать и чего-то решила взять и польскую, и белорусскую (чтоб поддержать отечественного производителя :) ). В итоге у меня 3 кило морковки (это 2 вида сразу). и 1,6 кг лука (фасовка на сайте 1,0-1,1).
Виноград акционный не доставили. Яблоки голден с чуть суховатой кожицей, но сладкие, вкусные, немного хрусткие. Яблоки янагоред калибр 90. по 500 гр яблоко. выглядит устрашающе.
Бананов привезли 2 кг (вместо 1,5). это 2 ветки. всего 9 штук, а мне б хватило и одной ветки.
И курьер очень милый :)))

а во что заворачиваете? В пленку? Ночь в морозилке-день на столе (не разворачиваете?) -ночь в морозилке? Никогда так не делала (да и не слышала ). Извините, если вопросы глупые, но хочется "на пальцах" разобраться в технологии . Спасибо.
промываю мясо, обсушиваю бумажными полотенцами. Мою этот лоток, в котором приехало мясо, высушиваю. На дно лотка кладу бумажное полотенце. Обваляв мясо со всех сторон в соли, перце и чесноке, просто кладу в тот же лоток. При желании можно мясо либо х/б полотенцем обернуть, либо марлей. Но я над этим не заморачиваюсь - попробовала в тех же лотках без ткани - просто красота! На второй день вынимаю из морозилки, оттаиваю. Там стекает сок - поэтому бумажное полотенце в лотке меняю. Вот и вся технология.

Крысятка

Active member
у меня 1 набор говяжий уже сварен, добавила свиные ребра и впервые сварила холодец. подстраховалась и добавила желатин. мяса было достаточно, а за эти деньги вообще отпад, для холодца так просто сказка. второй набор в морозилке пока

annejette

Active member
Гранаты - сказка! Сочные и сладкие. Яблоки голден зелёные.
Филе куриное свежее и сочное.
Взяла стиральный порошок. Подкупило соотношение вес-цена и то, что из Чехии.
http://e-dostavka.by/catalog/2293_340821.html
Может, кто пользовался? Как он по качеству?

Innk

New member
Может, кто пользовался? Как он по качеству?
давно покупать начала, года 1.5 назад. По-моему, специально для евроторга делается. Первые разы норм, а потом перестал отстирывать элементарные загрязнения(( ерунда, короче. А вот жидкий беру до сих пор, не хуже Ласки, имхо.

freealena

New member
давно покупать начала, года 1.5 назад. По-моему, специально для евроторга делается. Первые разы норм, а потом перестал отстирывать элементарные загрязнения(( ерунда, короче. А вот жидкий беру до сих пор, не хуже Ласки, имхо.
Полностью поддерживаю. Правда, покупала этот порошок всего 1 раз, но еле дождалась, пока закончится. Жидкий беру регулярно из-за оптимального сочетания цена-качество.

МиЛенка

Active member
Из-за Евроопта у меня уже некуда складывать крупы и макароны - "добиваю" ими про запас заказы
Аналогично :))) Жду когда что-нибудь закончится, а то одной молочкой не наберешь на доставку, и фрукты дети перестали есть с такой охотой как сразу. С курицей мы их так и не сдружились, филе мне тоже с душком приехало.

Прикольно с косточками :)

Carmen

exclusive
Сегодня: Бананы зеленющие, вместо заказанных 1,5 кг привезли 1 кг:((
Яблоки Голд зелено-желтые
Груши Конференция хорошие, отборные:)))

НИКА

Радость полета....
в ребрах сегодня халтура, одна пластина мясистая, на второй почти мяса нет.списываю на выходные, не хоцца в них разочаровываться .

яблоки яногоред средние и вкусные

BabuschkinHaus

Well-known member
Икра, не совсем фонтан, конечно, но сносная, самая лучшая за последние пару месяцев из тех, что продавались в ЕО http://e-dostavka.by/catalog/2442_529786.html. С блинами пойдет, короче))

Сегодня было шоу))))
Сделала заказ на сегодняшнее утро с пометкой "оплата картой". Привезли вовремя (гнилые манго и помело, остальное - все ок). Настал час расплаты - "ой, батарейки в терминале сели...". Позвонил курьер менеджеру, описал ситуацию, тот, свиндель, категорично "пускай перезаказывают". Я в злости отказалась, сказала, что ноги моей в ЕО больше не будет и на порог их не пущу!!! Но курфиле-то на халяву хочется)) и сиську куриную почти задарма тоже)), пошла, умылась-успокоилась, все-таки сделала повторный заказ на завтра.
Внимание!!! 16 часов - звонок по телефону: "Извинитя-проститя, это ео, вы у нас заказ делали, терминал не работал. Мы хотим привезти вам еще раз ваш заказ - уже работает")))))))))))) Как остаться без греха на душе и никого не убить из админов ЕО??? Я их умоляла в первый раз приехать позже с рабочим терминалом: весь день планировали дома быть, не хотела отказываться от заказа и продукты очень нужны были, т.к. ждали гостей на масленицу...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху