Икра, не совсем фонтан, конечно, но сносная, самая лучшая за последние пару месяцев из тех, что продавались в ЕО
http://e-dostavka.by/catalog/2442_529786.html. С блинами пойдет, короче))
Сегодня было шоу))))
Сделала заказ на сегодняшнее утро с пометкой "оплата картой". Привезли вовремя (гнилые манго и помело, остальное - все ок). Настал час расплаты - "ой, батарейки в терминале сели...". Позвонил курьер менеджеру, описал ситуацию, тот, свиндель, категорично "пускай перезаказывают". Я в злости отказалась, сказала, что ноги моей в ЕО больше не будет и на порог их не пущу!!! Но курфиле-то на халяву хочется)) и сиську куриную почти задарма тоже)), пошла, умылась-успокоилась, все-таки сделала повторный заказ на завтра.
Внимание!!! 16 часов - звонок по телефону: "Извинитя-проститя, это ео, вы у нас заказ делали, терминал не работал. Мы хотим привезти вам еще раз ваш заказ - уже работает")))))))))))) Как остаться без греха на душе и никого не убить из админов ЕО??? Я их умоляла в первый раз приехать позже с рабочим терминалом: весь день планировали дома быть, не хотела отказываться от заказа и продукты очень нужны были, т.к. ждали гостей на масленицу...